521op@163.com 发表于 2018-12-28 07:22

dora盐包蛋 发表于 2019-1-11 23:00

521op@163.com 发表于 2019-1-11 22:48
你搞一下待会给你置顶

简单扒一下好吧
发过的部分傻逼贴子
http://ngabbs.com/read.php?tid=15785340
http://ngabbs.com/read.php?tid=15802307
http://ngabbs.com/read.php?tid=15845559
http://ngabbs.com/read.php?tid=15836882
有几个更傻逼的被删了
当时众多核核玩家还没消退,颇有捧臭脚的意思(当时他还不是刀牌区版主)
我(这些贴下面02头像的那个)和一些吃饱了没事干的人指出他歪的屁股,(我还特地没有用很激烈的措辞,严格遵守nga的太监规定好吧)指了几次之后,终于在一个他翻译的瞎jb踩炉石经济系统舔a牌的翻译贴爆发了(已删除),他宣布退出刀牌区并要求版主口了自己。我当时就觉得肯定不是真的啊 nga狗官相护我见得多了,看着吧。
很快,我就莫名其妙地被几次6+2,永远的滚粗了刀牌区(而很多胡乱人身攻击的刀牌舔狗都是罚酒三杯,声望威望舍不得扣,连禁言都舍不得禁6天)
后来的故事大家都知道了,扫清了障碍的拉姆大人走马上任刀牌区版主,而留在那个唯一有价值贴子里的人遭到了屠杀。刀牌区又和平了。
有几个被删了贴子的截图希望有截的同学贴一下,我实在不好找
补充一个当时他号称退版的截图(二楼就是萌萌哒的我,可惜几天后就被干了)https://i.loli.net/2019/01/11/5c38b68f18ea1.png

xiedua 发表于 2019-1-11 23:29

决定开始每日记录峰值(周二6574,周三6561,周四7005,周五6568,周六6527,周日峰值6027,1.7周一5081,周二4836,预测底线的都死了)
数据来源steamdb,当前7800,已过高峰,周一最高峰8645,当然24小时高峰还是周日同时刻的9419
新的一周人数比上周又降了2k
g胖快想想办法
要不要降降价-66%卖3包来吸引新玩家啊
我作为一直在关注的穷人云玩家还是很想试一下的
更新:
周二峰值8168,才掉了不到500
周三峰值7440,掉的有点多
周四晚6点-8点出现了诡异的人潮,在线人数一度达到6867(前一天同时间只有6508),然后迅速降回5800
之后热度未能更高,平时的高峰时期此次为6281,所以周四峰值确定为6867,可能是大型比赛提前了玩家的上线时间
周五遭遇更新+周末,峰值11639,超越上周周六周日峰值
周六峰值11378
周日峰值10291,更新潮退的比想象的快
12.24
周一峰值9114,虽然比起更新前的周四多不少,不过比周末还是少1000,不知道这在圣诞假里是否正常
周二峰值8454,又不可避免的进入下降趋势
周三峰值8107,下降不多,是个好兆头?
周四峰值8586,迎来一波没想到的反弹!
周五峰值8378,目前看比较平稳,我再观察一周,没什么波动的话,这波观测活动就结束啦
周六峰值8092
周日峰值7592
12.31
周一峰值6799,这不是比更新前还低了?
周二峰值6574
周三峰值6561,稳定中,按上周看,明天应该还会涨点
周四峰值7005,在预料之中上升了一点
周五峰值6568,回落速度飞快
周六峰值6527,这人数超级稳定
周日峰值6027,你倒是过了周末再降啊……
1.7
周一峰值5081,这波掉的实在快……
周二峰值4836
周三峰值4411
周四峰值4758
周五峰值4285
周六峰值4667(我也来试着分析)我猜测一个原因是周末,另外一个原因是昨天有mac玩家有bug今天修复了,所以导致昨天的数据异常低
周日峰值4173对应的dota2自走棋已经破十万了,都是自走棋的锅!这个时间排名都在150名之后了,真的难找。
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=16136397&_ff=414 冰蛙和理查德加菲,v社不知道自己信任是那个人到底有几把刷(原标题被编辑过,原本是毕竟bb和理查德加菲的)
今天nga的讨论都在游戏综合区了,还有dota2冰蛙派和羊刀派的混战,一天吵了400贴。
sb版主发现这样不行,又把之前老楼楼主拉过来重新盖楼了。这里就不同步了。
新的链接:
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16148324&_ff=622

flash520 发表于 2018-12-28 07:26

ermne 发表于 2018-12-28 07:31

圣诞假期加上刀牌的周常任务昨天刷新了

修罗王 发表于 2018-12-28 07:38

是因为每周的三胜奖励更新了吧

某穆克拉 发表于 2018-12-28 07:40

我觉得最惨的是那个问8100后面单位的那位

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 8.1.0

521op@163.com 发表于 2018-12-28 08:10

白影 发表于 2018-12-28 08:25

DOTA玩家信仰还需要质疑吗

521op@163.com 发表于 2018-12-28 10:35

ziyer 发表于 2018-12-28 10:38

你都说了是刀牌区,,,刀牌区为刀牌现状变好叫好,怎么都没问题的吧?

Kyo.C 发表于 2018-12-28 10:40

521op@163.com 发表于 2018-12-28 07:22:20
看到他们为了在线人数从8100涨到8400欢欣鼓舞,这大概就是信仰吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

月隐红樱 发表于 2018-12-28 12:53

全世界后花园

C.W.Nimitz 发表于 2018-12-28 13:17

暴死RTS英雄连2在线峰值9800多,刀牌8600,刀牌牛逼

月隐红樱 发表于 2018-12-28 14:04

C.W.Nimitz 发表于 2018-12-28 13:17
暴死RTS英雄连2在线峰值9800多,刀牌8600,刀牌牛逼

哪里哪里,你们这些不玩刀牌的刀牌迷最牛逼

521op@163.com 发表于 2018-12-28 14:29

月隐红樱 发表于 2018-12-28 14:39

521op@163.com 发表于 2018-12-28 14:29
泥潭民众对暴雪的股价那么感兴趣,在玩的又有几个?

哦,别人如何如何,我便如何如何

521op@163.com 发表于 2018-12-28 14:41

月隐红樱 发表于 2018-12-28 14:46

521op@163.com 发表于 2018-12-28 14:41
人民群众喜闻乐见

看到你们云玩家玩家相互理解,可喜可贺

买犁头剖你 发表于 2018-12-28 14:54

套用LGA 最喜欢的一句话。

如果不是真的喜欢,谁愿意当舔狗

未成年面包 发表于 2018-12-28 15:03

warjuggler 发表于 2018-12-28 15:05

不了解不玩这游戏的人成天嘲讽别人月读有意思吗,刀牌确实没论坛好玩这点倒是从你身上看出来了

mandora 发表于 2018-12-28 15:17

TCG不是CCG 硬核不是没人

Renkonsai 发表于 2018-12-28 15:18

乐见得阀门吃瘪啊。

这幻术咋还从んが传染到泥潭了呢。

利剑crazy 发表于 2018-12-28 15:18

mandora 发表于 2018-12-28 15:17
TCG不是CCG 硬核不是没人

给全刀牌玩家谢罪

瓜苗乐章 发表于 2018-12-28 15:28

噗,开贴的人都不一定玩这个游戏

瓜苗乐章 发表于 2018-12-28 15:30

某穆克拉 发表于 2018-12-28 07:40
我觉得最惨的是那个问8100后面单位的那位

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 8.1.0 ...

一点不惨,那是观光客或者在装傻嘲讽吧,真关注这游戏的谁会问这问题

xiedua 发表于 2018-12-28 15:46

惊了,这楼也进来刀牌斯林了

521op@163.com 发表于 2018-12-28 15:48

vilking1984 发表于 2018-12-28 16:01

请问我技术评级24.RANK等级9,够资格回复这贴吗?

哦,抱歉你不玩这游戏,肯定也不在乎这些等级的。

suppot 发表于 2018-12-28 16:03

不仅不是云玩家,都不是刀牌玩家,但是我就喜欢逛刀牌区进刀牌贴啊,因为我很快乐。快乐最重要

ArowRocher 发表于 2018-12-28 16:08

这楼里一些驳论让我以为真的到了风暴英雄区

你又没玩过,凭什么说我们凉?

521op@163.com 发表于 2018-12-28 16:09

1096beam 发表于 2018-12-28 16:16

建议学隔壁暴爹一样没有游戏就不能发言,A牌伟大

ukuli 发表于 2018-12-28 16:22

NagisaLoveMami 发表于 2018-12-28 16:37

521op@163.com 发表于 2018-12-28 16:39

Renkonsai 发表于 2018-12-28 17:20

ArowRocher 发表于 2018-12-28 16:08
这楼里一些驳论让我以为真的到了风暴英雄区

月读众已经想开了,我看他楼塌了,我看他楼又塌了,我看他楼还塌了…
年糕牌可能还需要一段时间接受这个过程。

Coda 发表于 2018-12-28 17:24

@风暴要火

vilking1984 发表于 2018-12-28 17:39

521op@163.com 发表于 2018-12-28 16:09
当然不在乎,快乐就完了

说你是云玩家你还得意起来了。

真不知该说你是心大还是脸皮厚。

flash520 发表于 2019-1-1 15:02

INUBASHIRI 发表于 2019-1-1 15:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 真正A牌讨论专楼