qrlfafner 发表于 2019-2-12 11:14

建议转型成真正A牌自走棋专楼,最近感觉什么套路都有人卡,抢骑士的抢战士的抢法师的抢德鲁伊的,憋利息的打法很难走远了

暗黑破坏猴 发表于 2019-2-12 14:15

qrlfafner 发表于 2019-2-12 11:14
建议转型成真正A牌自走棋专楼,最近感觉什么套路都有人卡,抢骑士的抢战士的抢法师的抢德鲁伊的,憋利息的 ...

一心憋利息吃连败就不打你上述说的套路比较合适,15回合开始8人口搜真·冷门:6刺+2德,刺客这帮废物没人抢好拿的很。前排就两个德鲁伊老树和利爪,老树陪ta、pa出精灵闪避,利爪配沙王出野兽加攻,德鲁伊天生便宜好凑,况且没利爪用小鹿的野兽也能凑合。因为这两前排不需要他们干啥输出的,多活几秒就行,对面回过神来除了自家前排全家都被6刺杀光了。在现在的环境下后期不能说稳赢除了法师类以外的组合,至少大多都能打而且打的很爽。

qrlfafner 发表于 2019-2-12 16:14

暗黑破坏猴 发表于 2019-2-12 14:15
一心憋利息吃连败就不打你上述说的套路比较合适,15回合开始8人口搜真·冷门:6刺+2德,刺客这帮废物没人 ...

主要精灵德玩得人多了,PA TA两家都要抢,就很烦。

Old_Pussy 发表于 2019-2-13 19:32

500都不到了

521op@163.com 发表于 2019-2-13 19:37

路人甲提起劲来 发表于 2020-3-31 11:48

嗨呀 a牌要复活了 顶一下 a牌加油哦

灰色的狐狸 发表于 2020-5-19 09:02

A牌活了,他真的活了!、
http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/72d564e7gy1gexhdkp3ckj20re0hsk6e.jpg

华发夜眼[CN] 发表于 2020-5-19 09:07

回来了回来了,爷的青春回来了

RaibowDash 发表于 2020-5-19 10:15

建议按照老玩家A牌1.0的时长来发送测试资格(

ziyer 发表于 2020-5-19 10:17

我倒是要看看这死马还能怎么医

斯拉克自有妙计 发表于 2020-5-19 10:28

我,a牌,复活!

苏西踩到我了 发表于 2020-5-19 10:41

帮忙补一下,我tm还有两把**和斧王

常见问题:
我们会测试什么?
游戏玩法、平衡性、英雄归属、颜色归属、社交功能、卡牌解锁、天梯比赛、录像、观战,以及单人作战(Campaign,应该是单人战役模式)。

我们不会测试什么?
一些游戏玩法模式将会锁定。 在添加更多玩家前,除英雄轮抽外,锦标赛和轮抽模式将不可用。 因为我们仅仅邀请原版游戏的玩家,所以教程已禁用——如果各位有一阵子没玩过了,那么单人比赛应该是很好的重温方式。

谁应该加入?
测试版中会有漏洞、会使用临时艺术作品,而且测试版的数据可能很早就会重置。 一些玩家可能希望等到游戏得到进一步开发时再开始玩,但早点注册并无坏处。

如何加入?
若您玩过 Artifact 1.0 版,且想要帮助我们测试,请检查电子邮件,获取注册链接。 名额有限,但我们会逐步地让越来越多的玩家加入测试,因此,如果没能马上加入也无需担心!

但我是媒体人/有影响力者等, 那我可以加入吗?
邀请的选择是随机生成的。 所以……绝对有可能!

如果我加入测试,对于我能说/直播/分享的内容有任何限制吗?
完全没有限制。 由于测试邀请增加缓慢,职业主播可能等到公测会比较好,到时会有更大的玩家基础。

我没有玩过原版游戏。 如果我现在买原版游戏,还能加入测试吗?
还不能。 我们优先考虑 2020 年 3 月 30 日之前购买游戏的玩家。

我的统计数据、卡牌、牌组等会从原版游戏转移过来吗?
在新的版本中,卡牌会在游戏过程中解锁。 个别卡牌可能会被更改、移除,或是焕然一新,因此旧的牌组和统计数据不再有效。

我能在测试版中购买卡牌/卡牌包吗?
我们对于会出售什么已经有一些想法,但不会是卡牌/卡牌包。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 真正A牌讨论专楼