dora盐包蛋 发表于 2019-1-11 23:01

ps.我的截图第二个贴子就是他爆炸退区的那个贴子,愣是过了好几天天,才悄悄的把我6+2。。只能说有点搞笑

dora盐包蛋 发表于 2019-1-11 23:07

又找到几张,看日期都是12月末
(记得当时那个贴子是b打头的某银魂头像舔狗踩n捧1,结果所有和伟大a牌站在对立面的人都死了,而另一边只伤皮毛)

suppot 发表于 2019-1-11 23:07

就这SB

dora盐包蛋 发表于 2019-1-11 23:10

suppot 发表于 2019-1-11 23:07
就这SB

可以可以,就是这张图
我在二楼光荣上镜好吧

521op@163.com 发表于 2019-1-11 23:13

dora盐包蛋 发表于 2019-1-11 23:15

521op@163.com 发表于 2019-1-11 23:13
你把这张图也编辑到你的帖子里去吧

我没用电脑或者客户端啊。。。手机网页发贴 你想想办法吧

521op@163.com 发表于 2019-1-11 23:24

mandora 发表于 2019-1-11 23:27

刀牌区是个附属区人还就这么点 想跟刀区撸区非狗区一样闹大?没门哦

xiedua 发表于 2019-1-11 23:29

决定开始每日记录峰值(周二6574,周三6561,周四7005,周五6568,周六6527,周日峰值6027,1.7周一5081,周二4836,预测底线的都死了)
数据来源steamdb,当前7800,已过高峰,周一最高峰8645,当然24小时高峰还是周日同时刻的9419
新的一周人数比上周又降了2k
g胖快想想办法
要不要降降价-66%卖3包来吸引新玩家啊
我作为一直在关注的穷人云玩家还是很想试一下的
更新:
周二峰值8168,才掉了不到500
周三峰值7440,掉的有点多
周四晚6点-8点出现了诡异的人潮,在线人数一度达到6867(前一天同时间只有6508),然后迅速降回5800
之后热度未能更高,平时的高峰时期此次为6281,所以周四峰值确定为6867,可能是大型比赛提前了玩家的上线时间
周五遭遇更新+周末,峰值11639,超越上周周六周日峰值
周六峰值11378
周日峰值10291,更新潮退的比想象的快
12.24
周一峰值9114,虽然比起更新前的周四多不少,不过比周末还是少1000,不知道这在圣诞假里是否正常
周二峰值8454,又不可避免的进入下降趋势
周三峰值8107,下降不多,是个好兆头?
周四峰值8586,迎来一波没想到的反弹!
周五峰值8378,目前看比较平稳,我再观察一周,没什么波动的话,这波观测活动就结束啦
周六峰值8092
周日峰值7592
12.31
周一峰值6799,这不是比更新前还低了?
周二峰值6574
周三峰值6561,稳定中,按上周看,明天应该还会涨点
周四峰值7005,在预料之中上升了一点
周五峰值6568,回落速度飞快
周六峰值6527,这人数超级稳定
周日峰值6027,你倒是过了周末再降啊……
1.7
周一峰值5081,这波掉的实在快……
周二峰值4836
周三峰值4411
周四峰值4758
周五峰值4285
周六峰值4667(我也来试着分析)我猜测一个原因是周末,另外一个原因是昨天有mac玩家有bug今天修复了,所以导致昨天的数据异常低
周日峰值4173对应的dota2自走棋已经破十万了,都是自走棋的锅!这个时间排名都在150名之后了,真的难找。
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=16136397&_ff=414 冰蛙和理查德加菲,v社不知道自己信任是那个人到底有几把刷(原标题被编辑过,原本是毕竟bb和理查德加菲的)
今天nga的讨论都在游戏综合区了,还有dota2冰蛙派和羊刀派的混战,一天吵了400贴。
sb版主发现这样不行,又把之前老楼楼主拉过来重新盖楼了。这里就不同步了。
新的链接:
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16148324&_ff=622

dora盐包蛋 发表于 2019-1-11 23:31

521op@163.com 发表于 2019-1-11 23:24
等你有空吧,我没法编辑你的帖子,把这图放主贴会割裂观众的观感

好了 已编辑进去

—— 来自 samsung SM-G6100, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

521op@163.com 发表于 2019-1-11 23:32

jokerhsy 发表于 2019-1-12 00:32

不开玩笑的说,这护的方式能让我笑一个月

修罗王 发表于 2019-1-12 01:17

521op@163.com 发表于 2019-1-8 13:54
这玩意不是黄旭东玩的战三国的山寨吗
td类游戏不都这些套路吗,而且自走棋玩的人应该完爆战三国吧,可玩性不是一个级别的

修罗王 发表于 2019-1-12 01:35

lz最搞笑的不就是所谓“刀斯林分裂出刀牌斯林”这一神论吗,结果被刀牌人数不如一个流水线td十分之一这一事实打肿了脸

suppot 发表于 2019-1-12 02:26

在这边聊算了,现在这状态我已经懒得喷那些硬核玩家了,还不如看看刀牌怎么能挽救

胧楼 发表于 2019-1-12 04:55

利剑crazy 发表于 2019-1-12 08:41

胧楼 发表于 2019-01-12 04:55:21
笑了 丢了个根本不对的数据 还不让在同一帖子讨论,这么自欺欺人真是可怜。 ...
你永远叫不醒装睡的司马版务

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

利剑crazy 发表于 2019-1-12 11:16

https://tieba.baidu.com/p/6004883896?pn=1
转战到贴吧继续观测人数

病少爷 发表于 2019-1-12 11:47

自走棋还真是压死刀牌的最后一根稻草,没有这个的话稳定5k应该还是没问题的,现在就等着大更新和大型赛事拉人气吧,不过看起来还是挺难的

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 8.1.0

acg_gyanc 发表于 2019-1-12 13:25

咸鱼无双 发表于 2019-1-11 22:44
说真的
之前你们总是骂nga管理傻逼
我心想泥潭也出过丑闻啊,哪来的底气

你觉得恰饭梗是哪里出来的

xiedua 发表于 2019-1-12 14:19

胧楼 发表于 2019-1-12 04:55
笑了 丢了个根本不对的数据 还不让在同一帖子讨论,这么自欺欺人真是可怜。 ...

我那个在nga的纠错贴也被锁了。。。
而且那个版主到最后可能也没明白每日高峰到底咋算的。

jokerhsy 发表于 2019-1-12 14:22

xiedua 发表于 2019-1-12 14:19
我那个在nga的纠错贴也被锁了。。。
而且那个版主到最后可能也没明白每日高峰到底咋算的。 ...

你那个帖被锁大概率是20L老哥发了那张“我退出A区”的图

胧楼 发表于 2019-1-12 14:29

xiedua 发表于 2019-1-12 14:31

jokerhsy 发表于 2019-1-12 14:22
你那个帖被锁大概率是20L老哥发了那张“我退出A区”的图
那个贴后面有点搞事聚集地的嫌疑了,版主也是乐得一刀砍掉
我自己是慌得不敢作死我靠楼主不知因为什么贴互殴被小黑屋了。这贴后续也没那么方便更新了。
贴吧的数据贴也是被锁帖无法被顶帖的状态,自然沉。

jokerhsy 发表于 2019-1-12 14:33

xiedua 发表于 2019-1-12 14:31
那个贴后面有点搞事聚集地的嫌疑了,版主也是乐得一刀砍掉
我自己是慌得不敢作死 ...

我也被砍头了

xiedua 发表于 2019-1-12 14:36

jokerhsy 发表于 2019-1-12 14:33
我也被砍头了

说起来你可能不信,现在最精彩的贴在银色黎明
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16125452

cwlqxs 发表于 2019-1-12 14:48

这贴转型成nga专楼得了

jokerhsy 发表于 2019-1-12 14:50

xiedua 发表于 2019-1-12 14:36
说起来你可能不信,现在最精彩的贴在银色黎明
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16125452 ...

29/30L就是我
昨天大号砍头,今天小号也砍

亚可(本人) 发表于 2019-1-12 14:54

xiedua 发表于 2019-01-12 14:36:56
说起来你可能不信,现在最精彩的贴在银色黎明“他们是怎么反对你的?”
“他们把我以前说过的话又说了一遍!”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

trentswd 发表于 2019-1-12 14:55

nga这把戏玩不腻
用户觉得版主做法有问题--》去银色黎明
真去了银色黎明--》没人理 帖子沉下去
                      --》版主出来把楼主大批一顿,超版表示支持版主,完事了
                      --》吃瓜群众入场,因为攻击版务或者第三方评论被口
遇到前年难遇的大节奏,银色黎明也扛不住了 --》装死

Gymnopedie 发表于 2019-1-12 15:39

还不是人少
看看撸狗怎么把lowga搞得鸡飞狗跳的

samta 发表于 2019-1-12 15:42

撸那次真是引发众怒了,自然要闹翻天。
这次不是大家轮番过去找乐子么,自然不会那么认真。

某穆克拉 发表于 2019-1-12 15:59

nga的版主真的跟神经病一样。。
到底是环境污染还是物以类聚呢

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 8.1.0

瓜苗乐章 发表于 2019-1-12 17:48

要不是贴吧环境更差,谁愿意在nga水啊S1阴阳怪气的上限还是更高一些,就是可惜人少

snova搬运 发表于 2019-1-12 18:18

dora盐包蛋 发表于 2019-1-12 18:23

楼上有些事真的弟弟 居然现在才被口 我的俩小号早在2018年就滚出克了好吧

—— 来自 samsung SM-G6100, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

胧楼 发表于 2019-1-12 20:49

夜光铃 发表于 2019-1-12 21:42

loli炮 发表于 2019-1-12 23:37

真从刀2转过去的连个零头都没有,肯定没有看戏的多

风尘的时光 发表于 2019-1-13 04:16

楼主为啥被塞了,好奇
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 真正A牌讨论专楼