namirin 发表于 2018-12-31 00:04

不去期待、放弃的感觉真好
找回了最单纯的快乐

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

想喝肥宅快乐水 发表于 2018-12-31 00:53

namirin 发表于 2018-12-26 21:16
就是啊,明明我就在等一句【跟我交往吧】死活等不到,软硬兼施明示暗示都没用最后还打出了GG
见鬼了

你主动点不就好了。

sunseraphic 发表于 2018-12-31 06:14

namirin 发表于 2019-1-7 17:33

不久前,对着他假惺惺地诉苦示弱,被说了“当初你那样对待我的时候怎么没想过这些”类似的话
突然第一次深切体会到原来自己的所作所为是多么恶劣
虽然我以前也知道很恶劣,但是连分享的乐趣都不懂的我并没有切实的体会,只是道理上知道,其实是没什么感觉的
不过这一次我真的明白了
五年来所有的罪恶感一下子向我袭来,我到底都做了些什么啊
原来自己是那种可以笑着肆无忌惮践踏别人的心情的人
想到以前每次嘻嘻哈哈地在他的心里划几刀再当作无事发生过就令我不寒而栗
这样的我,即使自我解嘲也没有任何意义
对着这样的自己感到了害怕

其实刚入的mh咕,视角调节真不习惯被鬼蛙虐了越想越气不过,请了一天的假刷了套鬼蛙套

李淳风 发表于 2019-1-7 18:45

sunseraphic 发表于 2019-1-8 09:00

John.Zz.Li 发表于 2019-1-8 10:38

为什么我感觉我看了马区好几个帖子都是感情不顺的妹子怒而打猎。

打猎导致感情不顺说?

要一起打咕吗?solo超特猎人留

上海大姨妈 发表于 2019-1-9 03:39

rainbow_1988 发表于 2019-1-9 17:33

项链都不买金的。。。银项链半年就发黑了

a458481939 发表于 2019-1-13 00:10

rainbow_1988 发表于 2019-01-09 17:33:04
项链都不买金的。。。银项链半年就发黑了黑的东西是硫化银?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

嗜睡者 发表于 2019-1-14 10:38

楼主平时发言仿佛一个快乐肥宅, 结果居然是个妹子

Sliverstrike 发表于 2019-1-14 11:59

我看了半天没看出来你为啥要笑,还能笑死?

还能怎么着 发表于 2019-1-14 13:03

哎,男女交往什么的,如果能做到真诚待人就好了

青菜子 发表于 2019-1-19 01:30

哇,我圣诞也送过妹子Tiffany的银项链还有点小贵,不过后面也没成反过来倒追,内心毫无波动,下次见到楼主可以以喷待撩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

青菜子 发表于 2019-1-19 01:49

顺便一提,我过得很好哈哈哈

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

aegisangel 发表于 2019-1-19 12:03

KARASU博士 发表于 2019-1-20 01:11

嘛接下来自己活得开心就好…以前的事情别老记着了啦

holdson 发表于 2019-1-20 09:04

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不乱花钱 发表于 2019-1-21 01:21

嚯嚯嚯,开始了。

你没给人进度条怪人家男生干什么?

你主动让你尴尬啦?然后呢?

然后打开泥潭,发个帖子,看泥潭天狗“就是就是男人都是大猪蹄子”,你又开心了。

狒狗 发表于 2019-1-21 14:58

namirin 发表于 2019-1-7 17:33
不久前,对着他假惺惺地诉苦示弱,被说了“当初你那样对待我的时候怎么没想过这些”类似的话
突然第一次深 ...

享受煎熬吧,因为缺乏共情的人难得能吃到这个
不过总的来说缺乏共情的人会活得很好的

sphenoid 发表于 2019-1-31 14:40

没看懂

是不是这样
楼主对对方有好感
对方对楼主亦有好感
然后楼主又不想谈恋爱
对方又不敢谈恋爱

卧槽,好虐

chitanda_eru 发表于 2019-2-13 13:52

楼主要不要mhgu一起开荒,我也不爱玩mhw,联机体验太差劲

namirin 发表于 2019-2-13 13:57

chitanda_eru 发表于 2019-2-13 13:52
楼主要不要mhgu一起开荒,我也不爱玩mhw,联机体验太差劲

先谢谢你的好意,不过等我实在solo不过再说吧....
现在我刚刷到村上位
一个人玩比较自由而且比较锻炼技术

nptomhhiu 发表于 2019-2-13 14:21

来了来了

kingjob 发表于 2019-2-13 14:58

kingjob 发表于 2019-2-13 15:07

四季小野 发表于 2019-2-13 15:15

马区真好看

难得想 发表于 2019-2-13 15:19

namirin 发表于 2018-12-26 21:59
想起来本来想织条围巾送他买了毛线已经在路上了,现在真是想说:买个毛线啊!!

-- 来自 能看大 ...

50收围巾

四季小野 发表于 2019-2-13 23:58

换了个头像,说明心情出现转机,礼求交

chitanda_eru 发表于 2019-2-14 16:43

namirin 发表于 2019-2-13 13:57
先谢谢你的好意,不过等我实在solo不过再说吧....
现在我刚刷到村上位
一个人玩比较自由而且比较锻炼技术 ...

我只是想找个人从头开荒。。一个人再从头打一遍太无聊了。。。那就算了吧

zisangsang 发表于 2019-2-18 12:26

可能平常聊天说起的一些生活细节、小习惯啥的,男生觉得难以接受?
不过现在骂直男骂得这么多,男生肯定是不敢把这些他不满意的地方说出来的,只会心里把分打低。

楼主旁敲侧击去问问自己对他哪些地方有吸引力,哪些地方是减分项。自己愿意改的就说出来愿意改的态度,不愿意改的就说清楚自己的界限。

这样聊的话,双方都会了解多一点,不过这好像对女生要求有点多。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zisangsang 发表于 2019-2-18 12:28

sphenoid 发表于 2019-01-31 14:40:11
没看懂

是不是这样
楼主对对方有好感
对方对楼主亦有好感
然后楼主又不想谈恋爱
对方又不敢谈恋爱

卧槽, ...是双方有好感,楼主想谈,对方不想谈。
楼主应该是女,阅读理解应该及格了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dfgdg345 发表于 2019-2-18 19:05

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我tm快笑死了,人与人之间最起码的信任呢