伊斯塔废灵 发表于 2018-12-28 16:57

你已经不爱阿库娅了么?

yueyunxuan 发表于 2018-12-28 17:21

哪有那么多理由,就是因为丑,去整容吧

namirin 发表于 2018-12-28 17:31

伊斯塔废灵 发表于 2018-12-28 16:57
你已经不爱阿库娅了么?

阿库娅已然败犬
sakura还有普罗丢撒呢,我不要智障女神了

namirin 发表于 2018-12-28 17:32

买的织围巾的毛线到了
只能自己用了,幸亏我也不讨厌红色

高城千沙 发表于 2018-12-28 17:36

这人是不是天秤座?

伊斯塔废灵 发表于 2018-12-28 17:40

namirin 发表于 2018-12-28 17:31
阿库娅已然败犬
sakura还有普罗丢撒呢,我不要智障女神了

太无情了
败犬明明这么可爱

sunseraphic 发表于 2018-12-28 19:16

namirin 发表于 2018-12-28 19:18

sunseraphic 发表于 2018-12-28 19:16
所以是两只舔狗都叛变了么……

不要说叛变这么难听,应该说及时醒悟回头是岸去寻找更值得喜欢的人,简直可喜可贺啊

sunseraphic 发表于 2018-12-28 19:23

勉强 发表于 2018-12-28 19:25

我觉得lz肯定能在S1找到真爱

namirin 发表于 2018-12-28 19:36

其实我觉得对我有好感的人都挺蠢的
真正的我性格恶劣不堪,极度自私,自以为是,高高在上,一无是处,不懂得对他人的付出心存感恩总是以理所当然的态度对待。也不会尊重别人,跟我恋爱说不定还会被我整天倒垃圾、嘲讽。
觉得跟我在一起能聊acg之类的,其实我根本没兴趣跟人私底下聊这些,明明一堆论坛能讨论而且还更有趣。
怎么可能会有人喜欢真正的我,除了脑袋秀逗我真是想不出第二个理由。

银光闪耀 发表于 2018-12-28 21:50

namirin 发表于 2018-12-28 22:05

虽然嘴上这么说 但还是渴望有一个人能否定自己这种自暴自弃的说辞
每个人内心都是极度自私恶劣不堪极度自 ...

不是....虽然我不想再谈论这次的事情
不过对于你说我心底里对他不满意这点一定要否定一下,
我对他简直不能再满意了,觉得遇见他真的是非常幸运的事情。
只是他的人生是不需要我插足的,他不需要两个人,而我不需要异性朋友
还有喜欢什么的,这种感情只是刚刚萌芽罢了,即使现在掐掉了也不会难过多久

namirin 发表于 2018-12-28 22:08

虽然嘴上这么说 但还是渴望有一个人能否定自己这种自暴自弃的说辞
每个人内心都是极度自私恶劣不堪极度自 ...

还有我一定要否定一点的是,我都偷偷把他当成自x对象了,肯定是喜欢他的。
不了解自己的内心,还不了解自己的身体吗?!(

银光闪耀 发表于 2018-12-28 22:19

银光闪耀 发表于 2018-12-28 22:21

namirin 发表于 2018-12-28 22:29

银光闪耀 发表于 2018-12-28 22:21
当然仅仅只是喜欢,只有有一点好感而已
你要是每次只把他当成自x对象我就信你对他感情之深( ...

脑补多了,我跟他没认识多久怎么可能爱得要死要活
12月14那天起我就觉得他提出交往的话我就马上就会答应了。
我想了想,期间我也没干啥特别作的事情啊,diss他前女友也算吗,说他没有属于我的时间只是玩游戏顺便跟我聊天算吗,然后就发卡了什么鬼。
再说我喜欢了一个人肯定每次都当成自发电对象,那个时候我就知道我喜欢上他了。
然后过几天就被发卡了。
其实他离开了我也挺苦恼的,没有喜欢的人了施法都没什么乐趣了

poplj 发表于 2018-12-29 03:09

namirin 发表于 2018-12-28 22:29
脑补多了,我跟他没认识多久怎么可能爱得要死要活
12月14那天起我就觉得他提出交往的话我就马上就会答应 ...

如果能像我这样打游戏到这个点,那他是真的喜欢打游戏。LZ要是心情能缓过来就太好了

都柏林 发表于 2018-12-29 06:26

namirin 发表于 2018-12-27 18:50
如果让他知道我现在这样子肯定会被狠狠嘲笑
两年前你没出国读研多好,读研就读研还tm不回来了
我们就能没事 ...

如果发帖时间是3年前我会觉得这层是说我

RedBaby 发表于 2018-12-29 10:19

那位陪伴了你五年多的哥们儿,感觉也是我以后未来的样子,谢谢lz给了我一个普通女性的视角看待男人如何做舔狗这件事

namirin 发表于 2018-12-29 10:23

RedBaby 发表于 2018-12-29 10:19
那位陪伴了你五年多的哥们儿,感觉也是我以后未来的样子,谢谢lz给了我一个普通女性的视角看待男人 ...

是吗,那在你眼里我是如何看待他的,我很好奇。所谓当局者迷,我也想知道在旁观者看来是怎样的。

namirin 发表于 2018-12-29 11:23

都柏林 发表于 2018-12-29 06:26
如果发帖时间是3年前我会觉得这层是说我

科科,这就是一切的起源啊
5年之中,其实两年前他就出国读研了,并且信誓旦旦地跟我说留在国外再也不会回来了
那我不是只能断了念想找其他人了吗

等待鱼鱼 发表于 2018-12-29 11:50

从头看到尾笑死我了

RedBaby 发表于 2018-12-29 12:09

写得很乱很矫情不要介意,我就是个死大= =

假如我是那位哥们,打个不恰当的比方描述一下我的内心就是
下班了,今晚有重要的球赛,想坐上巴士赶紧回家
到了车站,发现你想坐的小巴士刚刚人满了,司机还狠狠地一脚把你踹了下去
算了,我也是有手机的人,先打会儿游戏吧
·······手机没电了,没事我还有充电宝
······充电宝也用完了,算了,我还有一本书看看
·······这本书怎么这么薄,还没来吗??
这段时间里我的面前有一辆又一辆的巴士停过,但都没办法到达我家门前的那个车站,“我还能等”我自言自语说着
渐渐地夜深了,风也开始刮起来了,我又冷又饿,甚至球赛都快要结束了
这时又有一辆巴士到站了,虽然它驶过离我家最近的一站也距离我家有个五公里远,但是我现在离家一百公里开外,不如上车吧
上车之前,我深深地望了漆黑的大马路一眼,无尽的黑暗,没有最初我想坐的巴士的灯光,上了车。
。。。。。。

这是我个人的想法了,在第一次告白被拒绝后就像从八千米高空直接摔入太平洋,死得不明不白。于是往后开始继续求朋友位聊天,出国读研开眼界提高见识,尽量和第一次告白的自己划清界限地全方面升级,有一点小成就就会得意洋洋地试着再次告白,时光就这样循环着
渐渐地发现自己麻木了,被拒也不会伤心了,身边其他的异性质量也上来了,我要不要最后再试一次呢?
“我等你好久了,有其他的人要来接我走了,你还是没有回应我吗““拜拜,祝你幸福”让这份舔狗的感情能真正软着陆,哀莫大于心死不过如此

其实男女任谁被吊着都不会舒服,如果LZ真的在还能挽救回来的时刻动了心,给点信号发点糖都好,正如同某位史诗级美少女舔狗如是,然后慢慢恢复他的自信,最重要的是(如果你真的真的考虑好了)要给一个承诺。口头承诺不值钱,值人品,为什么总是要拍山盟海誓的镜头不过如此,没有承诺终会人走茶凉。我不喜欢“舔狗”这词意在如此,很简单的你情我愿的事情,尽力了也就放下了。说实在五年多了,别人走完相识到生孩子一套流程都绰绰有余,也有充足的理由说服自己放下了

至于我自己,嘛应该希望出国读研回来后穿的帅帅的再给自己最后一次机会去好好追一次,好让自己死了这条心= =

RedBaby 发表于 2018-12-29 12:15

是吗,那在你眼里我是如何看待他的,我很好奇。所谓当局者迷,我也想知道在旁观者看来是怎样的。 ...

回复了,见上面吧= =
至于小姐姐你我觉得没有做错什么,大家都是凭感觉去谈感情,只不过试错成本有时会有点难以承受而已,能长见识,吸取教训这段感情才算有了它该有的意义。
希望你能继续没心没肺地过下去

RedBaby 发表于 2018-12-29 12:16

是吗,那在你眼里我是如何看待他的,我很好奇。所谓当局者迷,我也想知道在旁观者看来是怎样的。 ...

“没心没肺”说错了,本意是能早早走出阴影开心生活,马区没办法编辑,抱歉= =

Mafise 发表于 2018-12-29 12:28

这位姐姐肯定是很漂亮家境很好眼光很高的类型

— from Sony H8314, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

namirin 发表于 2018-12-29 12:32

Mafise 发表于 2018-12-29 12:28
这位姐姐肯定是很漂亮家境很好眼光很高的类型

— from Sony H8314, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-pl ...

不好意思,丑人多作怪的类型

namirin 发表于 2018-12-29 12:50

RedBaby 发表于 2018-12-29 12:16
“没心没肺”说错了,本意是能早早走出阴影开心生活,马区没办法编辑,抱歉= = ...

是这样的,他跟我说交女朋友的时候我其实还是感觉松了口气的。
有种终于告别我这种人走向更好的人生的感觉。
目前来说,我跟他就只能这样了。

RedBaby 发表于 2018-12-29 12:55

namirin 发表于 2018-12-29 12:50
是这样的,他跟我说交女朋友的时候我其实还是感觉松了口气的。
有种终于告别我这种人走向更好的人生的感 ...

我想他大概也是这么想的吧,终于解脱了= =

弱逼 发表于 2018-12-29 14:39

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1771512-1-3.html

我说怎么这个风格这么熟悉

胖友你感情生活挺丰富 但总觉得你找对象眼光有点问题

namirin 发表于 2018-12-29 14:50

元素周期表 发表于 2018-12-28 13:23
LZ一起玩MHW啊!PS4端

MHW的怪物不多....感觉木有MHXX好玩

namirin 发表于 2018-12-29 14:53

弱逼 发表于 2018-12-29 14:39
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1771512-1-3.html

我说怎么这个风格这么熟悉

可能我比较像自恋刑警里面的少主一样是恋爱体质,容易喜欢上别人最后都是GG的类型

sadakawa 发表于 2018-12-29 17:39

namirin 发表于 2018-12-29 12:32
不好意思,丑人多作怪的类型

没有真相之前都是假的……

namirin 发表于 2018-12-29 18:34

sadakawa 发表于 2018-12-29 17:39
没有真相之前都是假的……

你知道,有些死宅不是特别看重什么有趣的灵魂,宅女这种狗屁不通的属性吗
所以才会被我这种要钱没钱要颜没颜要脑子没脑子除了心理阴暗扭曲一无是处的人迫害

namirin 发表于 2018-12-29 18:41

看着自己这个帖子的回复,我突然有点理解了以前认识的唯一一个聊起来不必有任何顾忌的妹子的心情
当时我无法理解她的很多话,那个时候在整天充满浪漫幻想天真得可笑的我眼中她简直是个扭曲神经病,现在我好像有点明白那种心理了
只是她是个真正的白富美大小姐,而我只是泥潭最鄙视的底层

sadakawa 发表于 2018-12-29 18:44

namirin 发表于 2018-12-29 18:34
你知道,有些死宅不是特别看重什么有趣的灵魂,宅女这种狗屁不通的属性吗
所以才会被我这种要钱没钱要颜 ...

我不知道啊?我认识的死宅都是S1ER
不要说有趣灵魂了仇女的都非常多- -
所以你是怎么认识的_(:з」∠)_

namirin 发表于 2018-12-29 18:50

sadakawa 发表于 2018-12-29 18:44
我不知道啊?我认识的死宅都是S1ER
不要说有趣灵魂了仇女的都非常多- -
所以你是怎么认识的_(:з」∠)_

干嘛要告诉你,继续仇女去不就得了

namirin 发表于 2018-12-29 20:51

啊,几个月来的怨气全部发泄出来放飞自我的感觉真爽,再也不要装什么大度的样子了
其实分手以后什么祝你幸福之类的简直虚伪得要死
祝福是不可能祝福的,这辈子都不可能祝福的
当面骂他渣男死ね又不行,只能祈祷他过得不好才能维持生活的样子
所谓的你若不好,便是晴天。

sakamoko 发表于 2018-12-30 00:24

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我tm快笑死了,人与人之间最起码的信任呢