namirin 发表于 2018-12-27 07:52

sunseraphic 发表于 2018-12-27 04:44:57
小阿姨,如果我没记错,你不是刚被ex分手没多久么?但怎么感觉这个送项链的和你有过很长时间的交集了?所 ...不好意思让你失望了虽然有类似的故事但不是本文的主人公而且我也有自作自受的自觉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

NEWSANP 发表于 2018-12-27 08:16

namirin 发表于 2018-12-26 20:27
”我肯定不会像小王子那样没良心丢下它的花“
不用谢,我的记性就是这么好 ...

分手送银项链是什么套路?投其所好买几个游戏不好吗...
建议LZ“不动然鱼”

namirin 发表于 2018-12-27 08:20

NEWSANP 发表于 2018-12-27 08:16:01
分手送银项链是什么套路?投其所好买几个游戏不好吗...
建议LZ“不动然鱼” ...都没确定关系谈不上分手,哦其实这样想想都没确定关系那其实也是想走就走

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

NEWSANP 发表于 2018-12-27 08:22

namirin 发表于 2018-12-27 08:20
都没确定关系谈不上分手,哦其实这样想想都没确定关系那其实也是想走就走

-- 来自 能手机投票的...

这么一想阿mei你什么也不亏啊,还白赚了条银项链。

namirin 发表于 2018-12-27 08:24

NEWSANP 发表于 2018-12-27 08:22:31
这么一想阿mei你什么也不亏啊,还白赚了条银项链。理性上来说啥都没亏,只是感情上有点受伤。所以发发牢骚啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

NEWSANP 发表于 2018-12-27 08:28

namirin 发表于 2018-12-27 08:24
理性上来说啥都没亏,只是感情上有点受伤。所以发发牢骚啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

没关系的,你身后有广大S1潭友。
元旦将至,提前给您拜个早年吧

机动妖精 发表于 2018-12-27 08:42

完全看不懂,你要是真的对他有兴趣,就跟他说,我们交王八,行就是行,不行就是不行,爽快。

主题无关,我一直觉得暗示明示没有用的,搞到八奇领域,说到底男的不坚定,女的不争取,说白了互相都还没看上,互相强行拖戏,夜长梦多。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

人畜无害君 发表于 2018-12-27 08:48

完全看不懂,你要是真的对他有兴趣,就跟他说,我们交王八,行就是行,不行就是不行,爽快。

主题无关,我 ...

我也觉得不知道lz想要表达什么

过气文青 发表于 2018-12-27 08:55

namirin 发表于 2018-12-26 18:46
nono哒哟
现在看见求交往三个字就想吐

那换个说法呢??比如今后让我照顾你吧~或者一起到老吧~

namirin 发表于 2018-12-27 08:57

主题无关,我 ...

恋爱不就都是这样扭扭捏捏磨磨唧唧的吗?又不是相亲行就行不行就拉倒

namirin 发表于 2018-12-27 08:58

如果我想表达啥分类就不是树洞了
宣泄情绪啊骚年

namirin 发表于 2018-12-27 09:02

过气文青 发表于 2018-12-27 08:55
那换个说法呢??比如今后让我照顾你吧~或者一起到老吧~

再信这种鬼话我是撒比

namirin 发表于 2018-12-27 09:10

其实交朋友的话我更喜欢跟同性玩或者一个人每天刷刷泥潭就很开心了
聊动漫游戏之类的在泥潭这种地方聊更有趣
所以异性的朋友对我来说根本不需要......

人畜无害君 发表于 2018-12-27 09:54

其实就是看不懂lz是想要对象呢,还是不想要对象呢

恶意满满 发表于 2018-12-27 10:28

不就是埋怨嘛 故意用这种态度发泄 万一男牢记马三怎么办 送项链肯定是喜欢你的吧 太怂不敢挑明 前面不是还有个约会 鸽子 拉黑的怂包嘛 关系没确认扭扭捏捏磨磨唧唧其实挺磨人的 喜欢就挑明 不想挑明就拉黑

张小扑 发表于 2018-12-27 10:34

所以要贴图相亲吗

wangxywd 发表于 2018-12-27 10:35

namirin 发表于 2018-12-27 10:39

最大的遗憾是那货声音贼好听
可恶啊,声音这么好听的人却不属于我
不过人家一个人在舒适区这么久都习惯了,既然如此当初干嘛主动靠过来呢

namirin 发表于 2018-12-27 10:43

wangxywd 发表于 2018-12-27 10:35
所以说这是蠢鱼和老渔夫的故事么?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

一个神经病女人迫害正常人的故事

Linvage 发表于 2018-12-27 11:01

我也快30了 交个朋友啊(雾

passgan 发表于 2018-12-27 11:07

把你在马区的帖子连起来看有点喜感

namirin 发表于 2018-12-27 11:13

passgan 发表于 2018-12-27 11:07
把你在马区的帖子连起来看有点喜感

那句话怎么说来着,精神病人欢乐多

doublevv77 发表于 2018-12-27 11:41

只能说,他不值得拥有你

namirin 发表于 2018-12-27 11:46

doublevv77 发表于 2018-12-27 11:41
只能说,他不值得拥有你

铁汁,扎心了,是我配不上他

poplj 发表于 2018-12-27 12:35

namirin 发表于 2018-12-27 11:46
铁汁,扎心了,是我配不上他

🐴,其他的勿论,配不上这里我感觉是有问题的。也许真的有打游戏打坏脑子拎不清的人

不是_本人 发表于 2018-12-27 12:46

有妹子在你收到礼物之前向他表白

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-12-27 12:53

poplj 发表于 2018-12-27 12:35
🐴,其他的勿论,配不上这里我感觉是有问题的。也许真的有打游戏打坏脑子拎不清的人 ...

不不不,随随便便听信了脑子拎不清的人的话等于我也有责任是吧

namirin 发表于 2018-12-27 13:01

不是_本人 发表于 2018-12-27 12:46
有妹子在你收到礼物之前向他表白

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

说得对,我也觉得是

第二根羽毛 发表于 2018-12-27 14:34

可以说是求仁得仁了,谁都不喜欢被吊着

wuwao_1 发表于 2018-12-27 15:26

namirin 发表于 2018-12-27 18:50

如果让他知道我现在这样子肯定会被狠狠嘲笑
两年前你没出国读研多好,读研就读研还tm不回来了
我们就能没事串串门聚聚餐,我也不会想跟其他人谈什么恋爱,也就没有ex以及现在这些事了

记性绝对差 发表于 2018-12-27 19:31

namirin 发表于 2018-12-27 19:49

记性绝对差 发表于 2018-12-27 19:31:34
败犬楼主,只是觉得自己输了所以不甘心吧 v2.1.0是噢我好不甘心,不明不白地输了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-12-27 20:16

那个时候你说“你以为人人都像我这样对你啊”,我还理直气壮地回答“是啊没错啊我以为人人都像你这样”
现在才感觉时过境迁你的那句【那个时候真的很喜欢了】的份量
以上故事的主人公比我ex还要早,这是我后来所有不幸感情的罪魁祸首。
我对异性的认知以及相处模式都是从他那里学来的(雾

第七圣典 发表于 2018-12-27 20:39

你以为犯恶心我就不说了吗!球交往!

Alkarlindil 发表于 2018-12-27 20:58

namirin 发表于 2018-12-27 21:49

艹,果然觉得人无所谓但是声音贼好听
这样好听的声音下一次什么时候能再次遇见
愿下辈子不要当没出息的声豚

namirin 发表于 2018-12-27 21:51

即使现实中我也会因为一个人的声音注意别人
怎么办,狗狗没出息的我

keked 发表于 2018-12-27 22:27

我……我也送过ex银项链……不过倒不是一边送一边发卡啦

抱抱楼主

sakamoko 发表于 2018-12-27 22:34

页: 1 [2] 3 4 5