mikimiki 发表于 2018-12-24 09:33

3页看下来可以确定楼主是来黑索尼的了,还钓出几个粉

chan 发表于 2018-12-24 09:50

索粉的世界真是大

deepmrx 发表于 2018-12-24 10:28

lz醒醒

河水 发表于 2018-12-24 12:59

索尼可能🐮🍺,但索粉是真物

早乙女元气 发表于 2018-12-24 14:23

XZ1屏幕色温比较正常,索尼其他机子都太冷了

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

1aqqq 发表于 2018-12-24 14:52

2700mah的电量不够完美

tuantuanboolk 发表于 2018-12-24 15:20

Xenor 发表于 2018-12-23 21:29
可以调下白平衡,三种模式调节

调了。主要条纹明显,看图用老觉得图不清楚。这些还在其次,主要用一会就累,之前我用xz,眼睛就很舒服

Xenor 发表于 2018-12-24 20:07

tuantuanboolk 发表于 2018-12-24 15:20
调了。主要条纹明显,看图用老觉得图不清楚。这些还在其次,主要用一会就累,之前我用xz,眼睛就很舒服
是斜纹吧?这个我用放大镜看才发现,在纯白色 图标上面很明显,但是通常情况下看是完全看不出来的
设置里开的超逼真,图像增强,白平衡B180,看图个人觉得很舒服
XZ1的屏幕问题倒是有很多,比如漏光,阴阳屏,白斑,翘屏这些,批次有很大的问题,这些只能拼人品了

Xenor 发表于 2018-12-24 20:12

早乙女元气 发表于 2018-12-24 14:23
XZ1屏幕色温比较正常,索尼其他机子都太冷了

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...
XZ1的色温是正常自然,但其他手机不正常,大都冷色,所以当几部手机放在一起时经常会有人觉得XZ1的屏幕怪怪的不正常……
我现在白平衡蓝色是打到180,也变接近冷色,这样大家都正常了

Xenor 发表于 2018-12-24 20:20

1aqqq 发表于 2018-12-24 14:52
2700mah的电量不够完美
说到短板上了
对此我的理解是电池容量不高应该是对机身轻薄的妥协及平衡设计
然后就是835的低耗,自己实测充满电100%在1/3亮度下最长亮屏13小时20多分钟,一天使用足够了。要是810配这种容量肯定就不保险了,4K屏幕或845用这种电量也有点悬,只能加大加厚
还有一方面,大法讲究,写作2700,实际电池容量却是2820,我已经很久没充满电过了,一般都是充到90%左右,即使现在快一年了,仍然还有2720的有效值,所以电芯还是可靠的

gulant 发表于 2018-12-24 20:52

Xenor 发表于 2018-12-24 20:20:02
说到短板上了個人覺得外型最好還是Z5P,要不是火龍810坑爹挺好的。XZ剛剛出的時候噴的不少,現在覺得好不會是因為索半斤太奇葩吧,果然最好的還是上一代?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tuantuanboolk 发表于 2018-12-25 17:13

Xenor 发表于 2018-12-24 20:07
是斜纹吧?这个我用放大镜看才发现,在纯白色 图标上面很明显,但是通常情况下看是完全看不出来的
设置里 ...

不,我近视五百多,不戴眼镜看斜纹看得很清楚,不刻意也看得清,很难忽略,修图很受影响。白平衡蓝调到255顶头,才感觉终于正正常看屏幕,超逼真模式开了的话,颜色过于艳丽了,仿佛加了浓厚滤镜。……虽然说这么多,我还想再买一部因为好用,目前价格还降了那么那么多……

注册者资格 发表于 2018-12-25 17:29

所以你发这贴是来征求意见的还是来肯定自己的?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

sifi 发表于 2018-12-25 17:43

打刚毕业开始买索爱到现在,基本上手机都是两年一换,只有xz1这一部用了一年就有了换机的墙裂愿望。。。只能说颜值倒是还好吧。。。

淡定君 发表于 2018-12-25 18:20

XZ1之所以成功,不只是全平衡最终之作,高通835加UFS2也提供了传家宝级的耐用程度,真心值得收藏。

PS:官方保护套现在清仓只要99,来一个戴戴也不错。

mcfly 发表于 2018-12-25 18:29

Xenor 发表于 2018-12-25 18:54

tuantuanboolk 发表于 2018-12-25 17:13
不,我近视五百多,不戴眼镜看斜纹看得很清楚,不刻意也看得清,很难忽略,修图很受影响。白平衡 ...

保护眼睛也很要紧修图还是用电脑或平板吧255也太冷了
我现在是浓色看习惯了,清淡反而不适应
现在买很容易翻车倒是,体验会差,不然我也想买台给家人用,835日常足够功耗也很平衡

Xenor 发表于 2018-12-25 18:57

注册者资格 发表于 2018-12-25 17:29
所以你发这贴是来征求意见的还是来肯定自己的?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1. ...

论坛发帖当然是讨论,货比三家嘛,肯定啥,XZ1又不是我造的

Xenor 发表于 2018-12-25 19:04

sifi 发表于 2018-12-25 17:43
打刚毕业开始买索爱到现在,基本上手机都是两年一换,只有xz1这一部用了一年就有了换机的墙裂愿望。。。只 ...
不知为什么要换呢?还是墙裂愿望..是哪方面原因所致

mcfly 发表于 2018-12-25 18:29
和OV的新品比简直土出天际
当然比不过OV时髦啦,朴素的XZ1连异星屏,18~21:9,流海,圆角,双摄这些时髦要素一个都没有,比都没法比
对了,还有充电速度也比不过,我还记得“充电2分钟通话10小时”的广告和广告牌……而索尼只对慢充在行,开了电池保护得充一夜到你起床时才能刚好充满,还不爱打广告说明简直人神共愤
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一年了,现在最接近完美的手机还是XZ1?