AincradWanderer 发表于 2018-12-12 22:04

噬神者3,泥潭有人吃螃蟹吗?【转型讨论楼】

奖杯好像已经公布了,最高级装备只到rank7,这样看来还会有加强版啊

日文wiki :
https://www65.atwiki.jp/ge-3/

本图转自:
d7vg.com/gene/35668

上述子弹BUG已经修复

steam版已发售,支持繁体中文字幕、日语语音,俄区原价1085卢布

悲叹的夜想曲 发表于 2018-12-12 23:22

心跳男孩扭扭扭 发表于 2018-12-12 23:27

nagisa123 发表于 2018-12-12 23:48

等加强版会免

雪菜碧池 发表于 2018-12-12 23:51

还是打鸟人猴子鳄鱼狗?

亚瑟姆·明日野 发表于 2018-12-12 23:53

等加强版

绝对忠于任天堂 发表于 2018-12-13 00:08

415452356 发表于 2018-12-13 00:10

elven119 发表于 2018-12-13 07:27

计划是等小白鼠,但是早上起来看推,一堆人昨晚解锁就停不下来玩通宵的,都在喊好玩,真香。这就让我措手不及了啊。谁玩上了说说什么情况,试玩版那么垃圾的,正式版还能扳回来?

xvi黑翼公 发表于 2018-12-13 09:01

elven119 发表于 2018-12-13 07:27
计划是等小白鼠,但是早上起来看推,一堆人昨晚解锁就停不下来玩通宵的,都在喊好玩,真香。这就让我措手不 ...

现在买的都是系列fan,有剧情看+战斗还过得去就可以了,这次新怪也算是加的比较多了,粉丝肯定能接受。

violettor 发表于 2018-12-13 09:17

pc什么时候出啊

蓝雉 发表于 2018-12-13 09:29

violettor 发表于 2018-12-13 09:17
pc什么时候出啊

明年年初

kyonkoism 发表于 2018-12-13 09:40

作为系列粉丝肯定等汉化版啊,毕竟是剧情主打的共斗游戏

这段时间就玩木村如龙和GU解馋吧

TheOccuria 发表于 2018-12-13 10:03

被两次试玩劝退了

搓炎爆术的无神 发表于 2018-12-13 11:30

nagisa123 发表于 2018-12-12 23:48
等加强版会免

相同操作——来自blood队

搓炎爆术的无神 发表于 2018-12-13 11:31

kyonkoism 发表于 2018-12-13 09:40

这段时间就玩木村如龙和GU解馋吧 ...

那么……这次剧情上是坑哪个队长类??

有栖零兒 发表于 2018-12-13 11:32

就等着9楼的意见了,9楼说好玩我觉得就不要买了

Arclancer 发表于 2018-12-13 11:40

搓炎爆术的无神 发表于 2018-12-13 11:31:34
那么……这次剧情上是坑哪个队长类??不是说这次队长是主角么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

蓝雉 发表于 2018-12-13 11:54

搓炎爆术的无神 发表于 2018-12-13 11:31
那么……这次剧情上是坑哪个队长类??

这次主角一上来就是队长,要收祖传flag时被一口奶回来还附送外挂

环保哥 发表于 2018-12-13 12:11

玩了下试玩,感觉这系列离开掌机画质提的太多了。
没有一些人说的那么难受,是心动的感觉。
但是一想ps4上的1和2代(居然还烩面了)还在吃灰,还是算了吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Tehebe 发表于 2018-12-13 12:17

似李,02

—— 来自 nubia NX531J, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

AincradWanderer 发表于 2018-12-13 12:18

蓝雉 发表于 2018-12-13 11:54
这次主角一上来就是队长,要收祖传flag时被一口奶回来还附送外挂

可以,至少后期剧情不用担心发展成“队长去哪儿3”了

接下来就看SBGI是接着出加强版骗钱还是学习卡普空以DLC形式补完内容

xvi黑翼公 发表于 2018-12-13 12:23

环保哥 发表于 2018-12-13 12:11
玩了下试玩,感觉这系列离开掌机画质提的太多了。
没有一些人说的那么难受,是心动的感觉。
但是一想ps4上 ...
其实主要就是环境、光影有提高,人物建模还是比较差的水平。
和换了制作组也有一定关系,要早知道噬血代码开发问题这么大,不如多投一些精力把GE3做的更精细一点。

环保哥 发表于 2018-12-13 12:41

xvi黑翼公 发表于 2018-12-13 12:23:54
其实主要就是环境、光影有提高,人物建模还是比较差的水平。
和换了制作组也有一定关系,要早知道噬血代码 ...肯定没有mhxx到世界那么大。但是看看ge1和ge2的提高,讨鬼1和讨鬼2的提高,这次强太多了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

酷乐 发表于 2018-12-13 13:10

飞灾 发表于 2018-12-13 13:19

这段时间就玩木村如龙和GU解馋吧 ...

话说GU比XX有些啥变化?

mhfdt 发表于 2018-12-13 15:33

飞灾 发表于 2018-12-13 13:19
话说GU比XX有些啥变化?

多语言
你指望什么变化?

飞灾 发表于 2018-12-13 15:34

mhfdt 发表于 2018-12-13 15:33
多语言
你指望什么变化?

没指望,就问问

蓝雉 发表于 2018-12-13 15:35

飞灾 发表于 2018-12-13 15:34
没指望,就问问

好像还多了个傻瓜指路功能

盖·福克斯 发表于 2018-12-13 15:48

77is77 发表于 2018-12-13 15:49

風卷豹 发表于 2018-12-13 16:34

等资料片了

酷乐 发表于 2018-12-13 20:10

高木なつめ 发表于 2018-12-13 22:56

螃蟹吃了

主角捏个女的,无口太可爱了,我死了。

Tehebe 发表于 2018-12-13 23:16

八人共斗翻车半晚上,亏的连药都买不起了

—— 来自 nubia NX531J, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

看见奖杯我是肯定不会首发的

况且……八人联机的阴影还留在我心里

mortonno2 发表于 2018-12-14 00:20

八个扔还能翻车?这一代难度这么高吗

kiralzb 发表于 2018-12-14 00:41

这次好像是长线持续更新DLC,可能不会出爆裂了?
PS4过两天再考虑买不买,手残党主要还是看剧情的,OP里前代好像就出现了个单眼索玛.......

elven119 发表于 2018-12-14 07:55

观望第二天,推上还是继续好评,真香不断。你们别骗我啊,真的还行吗?

Tehebe 发表于 2018-12-14 08:39

elven119 发表于 2018-12-14 07:55
观望第二天,推上还是继续好评,真香不断。你们别骗我啊,真的还行吗?

我觉得不行,推上都是水军,幸存者偏差,信了你就被骗了

不说了我去刷R4过主线了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 噬神者3,泥潭有人吃螃蟹吗?【转型讨论楼】