kiralzb 发表于 2018-12-21 17:45

bug太屌了,真实社保游戏,而且感觉不到新怪的压力,搞得每次被叫鬼神都非常尴尬
索玛的迷也太多了,随手就是20亿,这就是霸道总裁吗
女主角的露背毛衣太社保了,顶不住啊

Tehebe 发表于 2018-12-21 18:34

kiralzb 发表于 2018-12-21 17:45
bug太屌了,真实社保游戏,而且感觉不到新怪的压力,搞得每次被叫鬼神都非常尴尬
索玛的迷也太多了 ...

这位玩家您好,我们只在游戏里设置了这一套社保服装和本套服装的n种小改款,想要其他的没有

—— 来自 nubia NX531J, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

kiralzb 发表于 2018-12-23 03:17

Tehebe 发表于 2018-12-21 18:34
这位玩家您好,我们只在游戏里设置了这一套社保服装和本套服装的n种小改款,想要其他的没有

—— ...

服了,这社保服还能越改越小的

通关了,其实前面还行,56章就有点拖,最后结局莫名其妙,那灰到最后都没说明是啥,还以为是芬里尔作死搞出来的
不过这次的设定真的充满割裂感,一边在说要拯救全人类全世界,一边又是欧洲地域内如何如何,外面的其他大陆怕不是人类都死绝了
关于AGE的被迫害,典型的为剧情服务,芬里尔的余党态度恶心的一比,那老头最后还笑,我都想一轮子锤下去了,儿子的傻吊中二病也事,看数据库描述,分分钟DLC会复活
音乐存在感没以前足,有些曲甚至有点出戏,不过最终战的神和人用得不错,点题情景,ED也很好,就是ED的配图尬尴,把傻吊父子放到最后部分,我捏是女儿你上的男人截图

xvi黑翼公 发表于 2018-12-23 03:46

食灰就是新种类的荒神细胞,我都怀疑是总部研究奥丁的时候搞出来的问题,不然哪有这么巧爆发了以后还能在总部留着对策设备。
这样也能说明为啥欧洲的灰岚特别严重,因为这边是爆发原点重灾区吧。
AGE能搞出围剿不了的革命根据地,打打游击战稳赢的,强行武装蜂起被二五仔搞死也是服。

Tehebe 发表于 2018-12-23 10:32

我觉得本来是想把老头塑造成大义灭亲的形象的,可是这些家伙都不吧age当人这个形象自然也塑造不出来,然后他儿子,虽然说是反抗组织首领,可实际和咸鱼差不多么,只想着老婆孩子热坑头与世无争的过一辈子,结果来了个当燃料的计划只有强行反了,结果这么造反也只是自爆,这些个反派怎么都这么low啊,好歹前两代还有人类补完计划呢

kiralzb 发表于 2018-12-23 12:29

xvi黑翼公 发表于 2018-12-23 03:46
食灰就是新种类的荒神细胞,我都怀疑是总部研究奥丁的时候搞出来的问题,不然哪有这么巧爆发了以后还能在 ...

其实更像是新荒神吧,数据库好像说过有细胞结构还是啥的,回去再开游戏看看........
本部附近一直说是重灾区,但实际就这么回事,一堆旧荒神在里面活得好好的,本部建筑都十多年了还能保留原样
二五仔DLC肯定要当BOSS了,露露的师(老)傅(爸)看好会加入

kiralzb 发表于 2018-12-23 12:41

Tehebe 发表于 2018-12-23 10:32
我觉得本来是想把老头塑造成大义灭亲的形象的,可是这些家伙都不吧age当人这个形象自然也塑造不出来,然 ...

最尴尬的是AGE的定位,实际上和一般噬神者就没啥不同,强行要你卖命保护自己又要看你不起
老头和傻吊儿子是为了让主角队走典型日式的第三条路的工具人,理念从一开始就是两边极端
儿子那边就弟弟low,老头这边手下基本都low,然而之后还得是这帮low人统治世界,不对,统治欧洲
不过DLC估计那个博士和二五仔港就要出来把锅背了,这帮芬里尔余党结局也和反抗组织握手言和,说不定就变伟光正了,死掉的AGE就当无事发生过好了

Tehebe 发表于 2018-12-23 13:19

kiralzb 发表于 2018-12-23 12:41
最尴尬的是AGE的定位,实际上和一般噬神者就没啥不同,强行要你卖命保护自己又要看你不起
老头和傻吊儿子 ...

所以这次写剧本的真该拖出来当成燃料age,让他自己体验下写的是啥玩意

kiralzb 发表于 2018-12-23 13:57

Tehebe 发表于 2018-12-23 13:19
所以这次写剧本的真该拖出来当成燃料age,让他自己体验下写的是啥玩意 ...

危机了叫你去为人类献躯,危机过了和你讲人权做生意,奥丁也是冻结不是销毁,明明真实的一比

不过这次主角能说那么多话真是惊了,想着CV梗捏了个XB2的光,就是肤色太他喵遗憾了,一直黑皮
索玛搞了一身谜团,到底哪里搞来这么多钱和资源的,不过被里卡卢特大叔八卦听说年轻时强的一比时就想笑,人家不比你大多少岁吧,而且你看着更老

Tehebe 发表于 2018-12-23 15:11

kiralzb 发表于 2018-12-23 13:57
危机了叫你去为人类献躯,危机过了和你讲人权做生意,奥丁也是冻结不是销毁,明明真实的一比

不 ...

age比普通噬神者待遇差距那么大的原因一点都不提,剧情里看完全就是废物利用的感觉,明明还指望age去打怪,给的待遇却这么差,简直强行制造矛盾,肤色总觉得后面会改进,明明装备界面都很正常的,一过剧情就是黑皮,还有焰到底是几号声线啊我半天没听出来

—— 来自 nubia NX531J, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kiralzb 发表于 2018-12-23 15:17

Tehebe 发表于 2018-12-23 15:11
age比普通噬神者待遇差距那么大的原因一点都不提,剧情里看完全就是废物利用的感觉,明明还指望age去打怪 ...

age用的偏食因子是采样了人形荒神,看着就是因为这原因
下地紫野应该是7号,最后结局那一大段话就听着就很熟悉

Tehebe 发表于 2018-12-23 16:07

kiralzb 发表于 2018-12-23 15:17
age用的偏食因子是采样了人形荒神,看着就是因为这原因
下地紫野应该是7号,最后结局那一大段话就 ...

玛德人没选对,看最后应该还有尼娅,但也不知道是几号…好像1.10更新了,子弹应该被修了

—— 来自 nubia NX531J, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xvi黑翼公 发表于 2018-12-23 20:11

前面GAP都用到克蕾雅身上感觉亏了,练索玛的话因为没有子弹系全技能要节约好多GAP

alucardcz 发表于 2018-12-23 21:11

最近各种摸鱼 刚刚上去把网关了试了把子弹bug 又让我回想起了脑天时代

AincradWanderer 发表于 2018-12-23 21:27

Tehebe 发表于 2018-12-23 16:07
玛德人没选对,看最后应该还有尼娅,但也不知道是几号…好像1.10更新了,子弹应该被修了

—— 来 ...

确实,这个BUG已经没了

alucardcz 发表于 2018-12-26 22:33

通了。。。这剧情我就给你个0分吧。。给1分我怕你骄傲。
支离破碎程度堪比ff15。。
几个人物根本就没任何塑造。例如那大叔一共就那么几句话。

总之内容实在太少了。。
真不明以前明明有那么多衣服怎么都没了。。我还以为会慢慢解锁 结果通关了还是那么几件。。真是绝了

415452356 发表于 2018-12-26 22:52

xvi黑翼公 发表于 2018-12-27 11:02

alucardcz 发表于 2018-12-26 22:33
通了。。。这剧情我就给你个0分吧。。给1分我怕你骄傲。
支离破碎程度堪比ff15。。
几个人物根本就没任何塑 ...
感觉还是换制作组的问题,其实就没做完强行发售了。这完成度都不敢相信是系列第6作,我玩起来甚至有种在玩当初GE无印的感觉。

怪少(亚种全没),设计敷衍(新怪亚种连部位破坏都不改),收集要素缺乏(队友没几个+衣服小修小补)。
剧情和角色性格甚至还不如无印描写的好。

masa。 发表于 2018-12-27 11:22

幸亏没买,现在在玩会免的狂怒解放,一言难尽的剧情,过于中二。不过可玩性还是有的,三还是等会免吧

alucardcz 发表于 2018-12-27 13:20

xvi黑翼公 发表于 2018-12-27 11:02
感觉还是换制作组的问题,其实就没做完强行发售了。这完成度都不敢相信是系列第6作,我玩起来甚至有种在玩 ...

那个露背毛衣的上衣。3个种类我硬是没看出有什么区别。。。

净世红烧肉 发表于 2019-1-29 14:08

有讨论群吗请问这代刷钱在哪里刷快一点。。

砂小坂純 发表于 2019-1-30 09:24

这盾突好用是好用,但是按键太傻逼了吧 r1上空着个r1+x不用 搞成r2+x。r1+O是举盾 r2+x是盾突也太不顺手了。

xvi黑翼公 发表于 2019-2-5 16:59

宣布1.30版本会更新story mission,新同伴新剧情。算是实锤没做完就发售了吧。

xvi黑翼公 发表于 2019-2-5 17:02

同时还会调整捕食的AI,天羽羽斩等怪的动作。这些在发售前多测试一段时间不就都能做好了,因为CV跳票强行上GE3。

windlikeman 发表于 2019-2-5 20:12

刚通关 回到标题画面的时候吓了一跳

AincradWanderer 发表于 2019-2-8 09:29

steam俄区售价居然是1085卢布,宵星传奇都卖1199卢布呢,看来SBGI对于GE3有多少分量还是有自知之明的

dddyghr 发表于 2019-2-8 09:38

AincradWanderer 发表于 2019-2-8 09:29
steam俄区售价居然是1085卢布,宵星传奇都卖1199卢布呢,看来SBGI对于GE3有多少分量还是有自知之明的

哪的?yuplay 1849啊 而且不知道锁不锁运行

AincradWanderer 发表于 2019-2-8 09:41

dddyghr 发表于 2019-2-8 09:38
哪的?yuplay 1849啊 而且不知道锁不锁运行

看我主楼的更新记录啊,我就是所谓的俄区侠

dddyghr 发表于 2019-2-8 09:46

AincradWanderer 发表于 2019-2-8 09:41
看我主楼的更新记录啊,我就是所谓的俄区侠

为啥key贵这么多。。

D-JoeII 发表于 2019-2-8 09:46

剛看到PC版發售,直接問一下玩了PS4版的:值得買嗎

AincradWanderer 发表于 2019-2-8 09:55

dddyghr 发表于 2019-2-8 09:46
为啥key贵这么多。。

应该是yuplay估价错误,没料到steam俄区价格这么低吧?我查了一下steamdb,GE3俄区是全球最低价

dddyghr 发表于 2019-2-8 10:10

AincradWanderer 发表于 2019-2-8 09:55
应该是yuplay估价错误,没料到steam俄区价格这么低吧?我查了一下steamdb,GE3俄区是全球最低价 ...

那坐等毛key降价,这价肯定毛子不会去它那里买

AincradWanderer 发表于 2019-2-8 12:39

985卢布还行

玩了下,感觉手柄键位不全改的话太别扭了

蓝雉 发表于 2019-2-9 02:25

剧情真是一股铁血味,流水账严重,队友入队融入也太快了,不过女儿太可爱,救场开挂那场还是相当燃的,双刀和半月轮手感不错

AincradWanderer 发表于 2019-2-9 19:39

分享一下我自己调整的手柄键位,默认键位在习惯了MHW后玩着太难受了

https://ws1.sinaimg.cn/large/005LjO52gy1g00eks0qa7j31hc0u048c.jpg
https://ws1.sinaimg.cn/large/005LjO52gy1g00en2mcu6j31hc0u0tim.jpg
https://ws1.sinaimg.cn/large/005LjO52gy1g00enh8qtxj31hc0u048e.jpg

月夜凝雪 发表于 2019-2-9 19:54

刚开始玩,这次的主角待遇竟然和前两部差那么远

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

AincradWanderer 发表于 2019-2-9 20:14

月夜凝雪 发表于 2019-2-9 19:54
刚开始玩,这次的主角待遇竟然和前两部差那么远

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

等你发觉这是翻版铁血孤儿后就释然了

windlikeman 发表于 2019-2-10 01:16

GAP总量是固定的?
我前期理解错奖杯意思了 现在好像不够升满一个人得了
这个档已经没救了?

江城诀丶 发表于 2019-2-10 01:21

windlikeman 发表于 2019-2-10 01:16
GAP总量是固定的?
我前期理解错奖杯意思了 现在好像不够升满一个人得了
这个档已经没救了? ...

可以刷踏破任务,最后一阶段完成结算给

windlikeman 发表于 2019-2-10 17:37

江城诀丶 发表于 2019-2-10 01:21
可以刷踏破任务,最后一阶段完成结算给

感谢指点
不卡白金至少能算这游戏的优点之一吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 噬神者3,泥潭有人吃螃蟹吗?【转型讨论楼】