blackll7 发表于 2018-12-14 08:44

要是真的销量不错的话就不会各种不错了,只会是各种骂,只剩死忠确实是这样。

xvi黑翼公 发表于 2018-12-14 09:16

后续会出无料DLC调整武器平衡,所有武器的平砍和BA都会提升攻速。另外还有角色编辑和100个以上的新任务。

まずは、無料アップデートが決定したことが発表された。
体験版にていただいている意見をもとに、すでに調整を加えて準備しているとのこと。
また、キャラクタークリエイションパーツの追加や、新ミッションの100以上の追加など、複数回に渡って行うことを予定しているそうだ。
吉村氏は「より気持ちよく遊んでもらいたいですから、すべての武器の通常攻撃、バーストアーツのスピードアップなどを行います」と宣言。

77is77 发表于 2018-12-14 09:50

夜天光 发表于 2018-12-14 13:56

游戏刚到,现在有没有什么攻略wiki 可以看的

牧月萌 发表于 2018-12-14 14:06

讲道理,2和2RB的免费更新都挺良心的,等中文出来还是先买一张玩着

酷乐 发表于 2018-12-15 10:49

kiralzb 发表于 2018-12-15 12:00

贴吧推完的说剧本不行,铁血即视感
情怀也只有索玛酱油,不过说是没有爆裂了,直接之后付费dlc升级

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

桐谷和人 发表于 2018-12-15 12:23

AincradWanderer 发表于 2018-12-15 13:02

kiralzb 发表于 2018-12-15 12:00
贴吧推完的说剧本不行,铁血即视感
情怀也只有索玛酱油,不过说是没有爆裂了,直接之后付费dlc升级[ ...

往好处想,至少没有刻在DNA里的街道、女人唱歌男人倒下、冈钉这些喜闻乐见的东西吧?

影后喵酱 发表于 2018-12-15 13:23

微博上看到的Fami通生放说类似爆裂、狂怒解放这种强化版直接用付费DLC的方式进行追加

suiginsei 发表于 2018-12-15 15:52

子弹编辑限制成这样除了多带一组照射弹还有什么选择,不如砍掉算了

Tehebe 发表于 2018-12-15 16:42

子弹再也没有一发教荒神做人的爽快感了,大概是总部亡了后这方面的情报丢失了,大家都去近身和灰域种互咬吧

—— 来自 Smartisan YQ601, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

77is77 发表于 2018-12-15 19:18

zero12 发表于 2018-12-15 19:19

高木なつめ 发表于 2018-12-17 00:05

这代主角虽然设定最强,但是也是最让人感觉无力的…

事件都自己解决了,都不需要主角动手

xvi黑翼公 发表于 2018-12-17 03:59

高木なつめ 发表于 2018-12-17 00:05
这代主角虽然设定最强,但是也是最让人感觉无力的…

事件都自己解决了,都不需要主角动手 ...
实际战斗和设定差太远了,打起来感觉AGE完全不如BLOOD部队
我方:平A攻速下降(等补丁)+BA没有黑血技+实用技能削弱(20%削到6%还行)+编辑弹限制
荒神:新怪普遍多动症+抽风一样的捕食攻击+奇怪的AI(像鸦和骸帝的攻击不打到你能车四五个来回,防御一下就停)

elven119 发表于 2018-12-17 07:51

我还是入了,好玩,没吹的那么差,女主奶子好评

gpx234mqx 发表于 2018-12-17 07:52

mortonno2 发表于 2018-12-14 00:20
八个扔还能翻车?这一代难度这么高吗

5分钟干掉堕天拉,武器攻击力不够根本不可能啊

gpx234mqx 发表于 2018-12-17 08:00

xvi黑翼公 发表于 2018-12-17 03:59
实际战斗和设定差太远了,打起来感觉AGE完全不如BLOOD部队
我方:平A攻速下降(等补丁)+BA没有黑 ...

灰域种移动速度快不好吗?

又不是GE2那样的木桩

ianny544 发表于 2018-12-17 08:16

slim帧数怎么样,值得等pc版么

xvi黑翼公 发表于 2018-12-17 09:03

gpx234mqx 发表于 2018-12-17 08:00
灰域种移动速度快不好吗?

又不是GE2那样的木桩

加强荒神我又不反对,刺激啊
主要还是削我方的问题,应该大家都狂霸酷拽叼互飚大招,更爽吖

kyonkoism 发表于 2018-12-17 10:05

我靠??子弹不能编辑了?那我的脑天 触手 灭龙 破穹 坏刃 绝界 索尔 冥王 全都没法用了??
哭了

AincradWanderer 发表于 2018-12-17 10:37

ianny544 发表于 2018-12-17 08:16
slim帧数怎么样,值得等pc版么

pc跑得动当然应该等pc版,这样就算sbgi不作为也可以期待第三方mod,没错我指的就是锁定后的视角转动

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

AincradWanderer 发表于 2018-12-17 10:43

kyonkoism 发表于 2018-12-17 10:05
我靠??子弹不能编辑了?那我的脑天 触手 灭龙 破穹 坏刃 绝界 索尔 冥王 全都没法用了??

可以编辑,只不过自定义子弹改成了cost制,上限1000点,然而随便一个模组都要几十点cost导致就算能配出过去的脑天弹也打不出多少发

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

kyonkoism 发表于 2018-12-17 10:45

AincradWanderer 发表于 2018-12-17 10:43
可以编辑,只不过自定义子弹改成了cost制,上限1000点,然而随便一个模组都要几十点cost导致就算能配出过 ...

就是说不能像以前一样轰击枪攒9条一口气射爆了么,太过分了吧

AincradWanderer 发表于 2018-12-17 10:48

kyonkoism 发表于 2018-12-17 10:45
就是说不能像以前一样轰击枪攒9条一口气射爆了么,太过分了吧

重炮彻底没了,取而代之的是激光枪,持续输出射程超长而且同样可以攒op

音梦の骑士 发表于 2018-12-17 11:15

分布这么平均的评价还是第一次看到

真月零 发表于 2018-12-17 15:30

打到中盘……近战一筋倒是觉得还行,平A慢就少贪两刀吧……

Tehebe 发表于 2018-12-17 19:46

xvi黑翼公 发表于 2018-12-18 02:17

alucardcz 发表于 2018-12-18 10:00

目前最大的问题就是内容太少。。我瞎玩玩 看了眼wiki发现居然已经一半没了?!?!?
子弹不能编辑就不能编辑吧这作我用元月刀挺爽的
还有就是血技。哦不 爆裂技。数量未免太少了吧。。。。。
最后就是这个灰域种新boss..捕食攻击爆种做为大招不好吗。动不动就来有些真的不好躲。。然后我好不容易躲了npc却中了。。。

火红之眼 发表于 2018-12-18 10:20

alucardcz 发表于 2018-12-18 10:00
目前最大的问题就是内容太少。。我瞎玩玩 看了眼wiki发现居然已经一半没了?!?!?
子弹不能编辑就不能编 ...

捕食后脆很多,还是送个NPC喂他吧…
爆种后强行捕食几次很快就能结束爆种时间了

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

alucardcz 发表于 2018-12-18 11:30

去联机混了会。。远程只看见照射。。。。。。其他全部死绝了吗

Sopp 发表于 2018-12-18 11:45

有栖零兒 发表于 2018-12-13 11:32
就等着9楼的意见了,9楼说好玩我觉得就不要买了

同感

AincradWanderer 发表于 2018-12-18 17:48

主楼更新了一个BUG

牙狼GARO 发表于 2018-12-18 21:47

上港服看了一下,中文版明年一月才发售,佛了,到时候看心情吧

明明2rb我中日文版各白金了一遍.....

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Tehebe 发表于 2018-12-18 22:07

AincradWanderer 发表于 2018-12-18 17:48
主楼更新了一个BUG

这bug逆天了,那么有没有什么高效的子弹了呢

AincradWanderer 发表于 2018-12-18 22:41

Tehebe 发表于 2018-12-18 22:07
这bug逆天了,那么有没有什么高效的子弹了呢

原帖楼下就有配方,且用且珍惜吧

kiralzb 发表于 2018-12-18 22:44

手残看到有BUG就买了,在我通关前请不要修复

Tehebe 发表于 2018-12-20 11:10

用bug刷了几把r7武器了,简直不要太舒服

—— 来自 nubia NX531J, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.1
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 噬神者3,泥潭有人吃螃蟹吗?【转型讨论楼】