defer 发表于 2018-12-9 18:55

小儿麻痹 发表于 2018-12-9 18:11
国内音响行业的“内行”和中国足球的“内行”其实名声已经差不多了。

整体的道德品质败坏到一定程度以后 ...

我承认我踢不过国足,你呢。

zhongjie 发表于 2018-12-9 19:26

反正国内这些耳机kol的名誉很早就因为魅族那次数事件败坏了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

nimravus 发表于 2018-12-9 19:37

麦文学
(其实还不如)

wjx1988124 发表于 2018-12-9 20:30

千本blur 发表于 2018-12-9 18:00
就算再怎么批判章承恩老师,西游降魔也成不了一个好电影啊。

爱否这个评测在内行眼里,就跟玩家看科技媒体 ...

如果行业内认为这是门玄学,无法量化,那这行业还是完蛋算了。
哪郭德纲举例,郭是那根蒜啊,还不如那白岩松举例呢

爱尔米娜 发表于 2018-12-9 20:41

水电偏软,火电偏硬

monono 发表于 2018-12-9 20:55

木耳就没这些烦恼,只要有降噪就行。

liaojings1 发表于 2018-12-9 21:03

needagf 发表于 2018-12-9 18:22
之前b站不是有个up做了个耳机测试,用amsr收音,在盲测阶段也能听出来b测是个垃圾,那还卖两千多呢,即使听 ...

那个我在翻测试的时候也看到了,这个问题貌似是由于耳机插口三段、四段造成的,下面也有up主承认是有这样的问题。
囧 后来加了个群看他们推国产,买回来像是游戏bgm开很大角色cv开很低那种,奇怪极了...
后来买日产的碧 sora light,说这个高音好...
买回来确实蛮符合我听音习惯,但是低音确实就差了,某些时候还不如三星送的耳机...
acg听下来也没觉得多好,觉得对不起这快300价格吧...不过意外的听动画人声倒是不错...
下次在买就考虑大耳机吧,耳塞可能就是千元以下听个响吧...

viosonia 发表于 2018-12-9 21:11

bigtit 发表于 2018-12-9 21:17

lyz1196 发表于 2018-12-9 22:16

滚犊子 发表于 2018-12-9 22:46

大河酱 发表于 2018-12-9 15:03
看泥潭这反应,接着骗钱没啥问题

没错,看泥潭这反应,自己不懂看到别人在反对了就不管三七二十一总之你就是玄学就是骗人,我虽然不懂但我看穿了我优越

cosx 发表于 2018-12-9 22:51

车评无论怎么吹好歹能试驾体验一下,玄学主观性这么强的领域不好打架啊

tk.cocacola 发表于 2018-12-9 22:55

cosx 发表于 2018-12-9 22:51
车评无论怎么吹好歹能试驾体验一下,玄学主观性这么强的领域不好打架啊

倒也不是,耳机店那么多,热门产品基本都有试听

大河酱 发表于 2018-12-9 23:07

iceprince10 发表于 2018-12-9 23:24

zhongjie 发表于 2018-12-9 23:30

lyz1196 发表于 2018-12-9 22:16
耳朵收货不就变成付费测试了吗?

耳机店基本都能试听的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

wifi王道 发表于 2018-12-9 23:33

听不出50和1000多耳机区别。不过倒是觉得几千的耳机效果还没几百音响效果好

typeunknown 发表于 2018-12-9 23:45

戴着不累,听着不累,就行了

melvin117 发表于 2018-12-10 00:30

eva02eva02 发表于 2018-12-10 00:52

我知道风电水电还有核电有极大区别,并且如果这个听不出来的话,1元钱的耳机和1亿的耳机是没有任何区别的

七草真由美 发表于 2018-12-10 00:56

zhongjie 发表于 2018-12-9 23:30
耳机店基本都能试听的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

同一个耳机不同的耳机套都能出各种声音,试听这种也有水分。耳机就是智商税,弄个几百块的头戴差不多了,塞子是最垃圾的。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

一三五七九 发表于 2018-12-10 01:53

所以怎样才能证明两个耳机之间是质量区别而不是风格区别?

loli炮 发表于 2018-12-10 02:04

想买买专业圈的东西 ,指标素质测试一目了然。

爱夏 发表于 2018-12-10 02:41

视频内容都不用看,同意某楼说法,就这讨论,还能继续骗钱的

bbokay 发表于 2018-12-10 03:08

千本blur 发表于 2018-12-10 05:42

bbokay 发表于 2018-12-10 03:08
说这么多你就说国标做信号线铜线有没有区别,
我觉得您和崔永元的粉丝挺像,二话不说先来句“我不管,你就告诉我转基因有没有害。”

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404315553543149120

实在看不惯这傻逼公司,正好被电动力学的作业题搞到没法睡觉,写了这么一千来字,欢迎转载。

baiducaonima 发表于 2018-12-10 07:56

就是料堆足了之后调个音

基斯保罗 发表于 2018-12-10 08:22

结夜野棠. 发表于 2018-12-10 08:32

别的不说,之前在泥潭PC区还有人卖一个“金砖”,就是一个砖块,说是放在线旁边就能提高音质,还有不少人买了

李狗蛋 发表于 2018-12-10 08:43

爱否这种视频做得挺好,不过该信的还是会信,不信的还是不信。
听耳机有几年了,我觉得最重要的还真是脑放。

sorayang 发表于 2018-12-10 09:16

爱尔米娜 发表于 2018-12-9 20:41
水电偏软,火电偏硬

水电润、火电暖、风电空灵、核电重金属、潮汐能澎湃、生物质直击灵魂深处。

sorayang 发表于 2018-12-10 09:19

结夜野棠. 发表于 2018-12-10 08:32
别的不说,之前在泥潭PC区还有人卖一个“金砖”,就是一个砖块,说是放在线旁边就能提高音质,还有不少人买 ...

...有链接吗开开眼界

cuchulain 发表于 2018-12-10 09:21

精灵狮 发表于 2018-12-10 09:22

音质这东西很主观的,而且不同的人感受不一样

我曾经拿个200多的耳机和1000多的让我妈做双盲测试,我妈说200多那个听着好……

但换个人结果又不一样

小妻水亚美 发表于 2018-12-10 09:23

sorayang 发表于 2018-12-10 09:34

cuchulain 发表于 2018-12-10 09:21
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1357992-0-1.html
所以说玄学党的智商

很有现代行为艺术的感觉

GrimReaper 发表于 2018-12-10 09:46

,吵这么多有屁用!第一 你有那金耳朵么?第二 你伺候得起你那金耳朵么?

回答以上两点就行了.

你怎么那么脏 发表于 2018-12-10 10:10

开心的点在于这群kol急得跳脚啊

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

一个再一个 发表于 2018-12-10 10:44

记事簿 发表于 2018-12-10 10:51

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 爱否科技这次算是把国内玄学圈的皇帝新衣扒了一层?