kubikiri 发表于 2018-11-21 11:37

另外发现XZP重载比XZ1C严重得多(或者说XZ1C基本不重载)

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

kila31 发表于 2018-11-21 12:14

kubikiri 发表于 2018-11-21 11:05
不影响8.0,也不影响港版吧?我觉得这个挺够用了

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

我现在挂火箭用着也没问题,只是国行好像要删了。

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

营业收入 发表于 2018-11-21 12:21

看到这个贴后我也去给亲儿子吃派了
9.0这后台限制有点厉害 好像真的不需要绿色守护和黑域了

— from Google Pixel XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

勇者护手 发表于 2018-11-21 12:44

1aqqq 发表于 2018-11-17 12:31
xz没有pie的路过

xz是不会推pie了吗 还是这一批没有?

kila31 发表于 2018-11-21 12:52

勇者护手 发表于 2018-11-21 12:44
xz是不会推pie了吗 还是这一批没有?

没有啦,820 那批机器都只升到奥利奥,但月度安全补丁应该还是会推。

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

benjin 发表于 2018-11-21 15:52

我很费纸 发表于 2018-11-21 10:38
2年了……过了支持期了。xz/xz s也不更新了啊

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

所以我才说羡慕嘛,我在考虑我到底要换XZ1C好还是捡台屁削2好

我很费纸 发表于 2018-11-21 16:48

benjin 发表于 2018-11-21 15:52
所以我才说羡慕嘛,我在考虑我到底要换XZ1C好还是捡台屁削2好

pixel3吧,xz1c的屏幕不好恭维……pixel2的边框比XC还夸张。都是抽奖不如pixel3

在说xz1c到时候也只能吃个pie了,Android Q不一定能吃上

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

benjin 发表于 2018-11-22 04:41

我很费纸 发表于 2018-11-21 16:48
pixel3吧,xz1c的屏幕不好恭维……pixel2的边框比XC还夸张。都是抽奖不如pixel3

在说xz1c到时候也只能吃 ...

3太贵了,而且所谓的“全面屏”我又没啥兴趣,配置上也几乎没多少差别

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2018-11-22 12:07

这个带电统计加上剩余电量不对啊... 有人清楚什么情况么,开不开黑域都有这种不明没统计的电量消耗....

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我很费纸 发表于 2018-11-22 12:12

这个带电统计加上剩余电量不对啊... 有人清楚什么情况么,开不开黑域都有这种不明没统计的电量消耗....

所以扯耗电说明的时候我都推荐accubattery,别用系统自带,不靠谱。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2018-11-22 12:17

我很费纸 发表于 2018-11-22 12:12
所以扯耗电说明的时候我都推荐accubattery,别用系统自带,不靠谱。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0 ...

行,我换ACCUBATTERY再观察几天看看

Cray 发表于 2018-11-22 15:19

引用第88楼虎纹鲨鱼鱼鱼于2018-11-22 12:07发表的:
这个带电统计加上剩余电量不对啊... 有人清楚什么情况么,开不开黑域都有这种不明没统计的电量消耗........

应该是微信微信进不去名单里面要自己手动点一下

----发送自 STAGE1 App for Android.

虚数存在感 发表于 2018-11-23 16:25

突然又收到个更新,更完节电优能、百度、微博、咪咕灵犀又回来了,怎么感觉像是回滚一样

tk.cocacola 发表于 2018-11-24 00:17

みかこし 发表于 2018-11-21 11:23
国行xzp撤回之后就不推了么...等到现在还没有

今晚推送了,47.2.A.2.33

不知道更新完以后会不会改善第一版系统屎一样的体验

没有未来的未来 发表于 2018-11-24 01:03

这次更新就装了个百毒全家桶??

tk.cocacola 发表于 2018-11-24 02:43

没有未来的未来 发表于 2018-11-24 01:03
这次更新就装了个百毒全家桶??
还真是23333

【更新】相机的存储卡错误BUG还在!dngh

Xenor 发表于 2018-11-24 12:54

发现过这种情况,比如玩dolphin三小时会有45%左右的电量消失在统计中
一般使用都还好,只有极少数的APP会不统计在内
最近的

加起来正好是我拔电时的电量,正常

みかこし 发表于 2018-11-24 12:55

tk.cocacola 发表于 2018-11-24 00:17
今晚推送了,47.2.A.2.33

不知道更新完以后会不会改善第一版系统屎一样的体验 ...

更了,感觉挺难受的..用到现在最难受的一点就是下拉条没法直接看到SSR的流量了,必须点进去才知道

Benthic 发表于 2018-11-24 15:57

没等到港版推送,就把xzp背板摔碎了
正好叛教到皮鞋3加大了
相机和横向线性马达真香

— from Google Pixel 3 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

cleaner 发表于 2018-11-24 16:39

有台版系统用户收到推送了吗

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

利物浦 发表于 2018-11-24 16:50

Benthic 发表于 2018-11-24 15:57
没等到港版推送,就把xzp背板摔碎了
正好叛教到皮鞋3加大了
相机和横向线性马达真香

可恶我的还没摔

幻云矢 发表于 2018-11-24 17:31

cleaner 发表于 2018-11-24 16:39
有台版系统用户收到推送了吗

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

台版没收到

Cray 发表于 2018-11-27 23:16

这次试了下全程wifi。亮屏终于可以达到10小时了。当然这是理想情况下。

mj0017 发表于 2018-11-27 23:21

9.0后手环不显示联系人姓名了...停产的这货估计也等不到更新了

Cray 发表于 2018-11-27 23:43

然后我发现我快捷按钮底色变成白色的了。。

顺便试了下新的相机

8x变焦拍猫!

快门键的确出片好很多。

我很费纸 发表于 2018-11-28 00:57

Cray 发表于 2018-11-27 23:16
这次试了下全程wifi。亮屏终于可以达到10小时了。当然这是理想情况下。

需要accubattery的准确数据……系统统计完全不靠谱

Cray 发表于 2018-11-28 15:53

引用第105楼我很费纸于2018-11-28 00:57发表的:
引用:Cray 发表于 2018-11-27 23:16这次试了下全程wifi。  亮屏终于可以达到......

起码还是真用了10小时啊 …睡觉开晚安模式就掉1%

----发送自 STAGE1 App for Android.

我很费纸 发表于 2018-11-28 17:29

Cray 发表于 2018-11-28 15:53
起码还是真用了10小时啊 …睡觉开晚安模式就掉1%

系统统计归零是充到100%以后才归零的……所以并不靠谱。我还能统计我20%的电量亮屏4小时呢……

真要晒续航就下个accubattery测两天,靠谱多了

ky66111 发表于 2018-11-28 17:35

Cray 发表于 2018-11-27 23:43
然后我发现我快捷按钮底色变成白色的了。。

然而涂抹感依旧一坨屎

Cray 发表于 2018-11-28 17:57

ky66111 发表于 2018-11-28 17:35
然而涂抹感依旧一坨屎

8x最大的数码变焦啊。。我觉得单摄可以了。

Cray 发表于 2018-11-28 17:59

我很费纸 发表于 2018-11-28 17:29
系统统计归零是充到100%以后才归零的……所以并不靠谱。我还能统计我20%的电量亮屏4小时呢……

真要晒续 ...
那个图标啊 翻到了。 肯定是充到100%来用的啊。

我很费纸 发表于 2018-11-28 18:06

Cray 发表于 2018-11-28 17:59
那个图标啊 翻到了。 肯定是充到100%来用的啊。

你这待机的时间也太长了……按照亮屏的耗电曲线感觉完全撑不到10小时。

反正accubattery要是测出来平均亮屏时间超过10小时我给你加鹅xz2c反正是没这个希望了,电池还是小。

hcho 发表于 2018-11-28 19:04

11月都要过去了xz1c港版还没推送

sorayang 发表于 2018-11-28 20:13

搭车问问现在没root的大法手机该怎么训,从4.4.2root的亲儿子机跳过来,完全不适应了。

cleaner 发表于 2018-11-28 21:42

搭车问问现在没root的大法手机该怎么训,从4.4.2root的亲儿子机跳过来,完全不适应了。 ...

成熟的:黑域管最流氓的,绿守(只用doze)管不那么流氓的,app ops管权限。缺点是重启黑域会失效

还有冰箱,这个没用过,不发表意见

dsdds 发表于 2018-11-28 22:05

搭车问问现在没root的大法手机该怎么训,从4.4.2root的亲儿子机跳过来,完全不适应了。 ...

835,845的机器黑域就可以了,如果是Z5甚至Z5C日版这种没法ROOT的机器,那就要冰箱(付费,免费不能冻结系统应用)+黑域了
如果是XZP这种机器刷国行系统,节点优能就可以了

sorayang 发表于 2018-11-28 22:23

cleaner 发表于 2018-11-28 21:42
成熟的:黑域管最流氓的,绿守(只用doze)管不那么流氓的,app ops管权限。缺点是重启黑域会失效

还有冰 ...

冰箱不需要root了么现在?之前一直无脑冰箱的,平时不想看到的app一律冻结。

sorayang 发表于 2018-11-28 22:24

dsdds 发表于 2018-11-28 22:05
835,845的机器黑域就可以了,如果是Z5甚至Z5C日版这种没法ROOT的机器,那就要冰箱(付费,免费不能冻结 ...

二手区刚收的XZ1C

有没有推荐的社区我自己去学习一下。

dsdds 发表于 2018-11-28 22:31

sorayang 发表于 2018-11-28 22:24
二手区刚收的XZ1C

有没有推荐的社区我自己去学习一下。

也就只有机锋了,不过也没有啥需要学习的
大法实在不建议ROOT了
1,冰箱现在不需要ROOT,不过需要前置科技ShizukuManager,装了这个再装冰箱,库安里面有教
2,黑域每次重启手机都需要一条命令去激活
3,你可以安装AutumnBox-秋之盒来一次性激活1和2
4,建议挂着一个酸酸乳然后开启“分应用代理”,google服务无需关闭或者禁止

sorayang 发表于 2018-11-28 22:33

dsdds 发表于 2018-11-28 22:31
也就只有机锋了,不过也没有啥需要学习的
大法实在不建议ROOT了
1,冰箱现在不需要ROOT,不过需要前置科 ...

好的非常感谢。

ps,4有推荐的么,以前只有PC上才用梯子
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 各位大法用户吃派了吗?