我很费纸 发表于 2018-11-18 12:42

kila31 发表于 2018-11-18 12:09
好像是没了,我以前也习惯自己选择显示哪些小图标,现在不行了。
派的通知栏似乎是为刘海屏专门优化过, ...

你这启动器怎么感觉左右间距好大看着好变扭,所有图标都往中间挤的感觉

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

淡定君 发表于 2018-11-18 12:47

金相机模式夜景效果提高得不错 尤其是超暗环境勉强当夜视仪了

对XZ2p相机忽然有点期待了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Xenor 发表于 2018-11-18 13:04

淡定君 发表于 2018-11-18 12:47
金相机模式夜景效果提高得不错 尤其是超暗环境勉强当夜视仪了

对XZ2p相机忽然有点期待了

相机这块应该直接升级相机APP就能成不需要大费周折的去升级系统
而且9.0虚拟键不居中,强迫已经拔草了大概是当烧屏处理了

kila31 发表于 2018-11-18 13:30

我很费纸 发表于 2018-11-18 12:42
你这启动器怎么感觉左右间距好大看着好变扭,所有图标都往中间挤的感觉

—— 来自 Sony H8324, A ...

为了药丸嘛有其他方案了第一时间弃用这个启动器。

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

steelsaki 发表于 2018-11-18 15:59

狗屎港版不知道什么时候才能更新

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

石丸翼 发表于 2018-11-18 18:44

港行xz1刷的国行系统,前天推送就过来了,升级很快,升完p发现有些老软件开不了了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

月夜凝雪 发表于 2018-11-18 18:47

港版用户永远都那么悲哀

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

dhivzi 发表于 2018-11-18 19:25

这种分不分刘海屏的机型通通按照刘海屏来预留空间不用的手法简直了,更何况开了电量百分比和volte后的通知栏之前就排得慢慢的,现在还直接两端对齐…

最重要的是,大法就还没有刘海屏的手机啊…

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

izthr 发表于 2018-11-18 20:28

我很费纸 发表于 2018-11-17 10:50
港版还在等等得花儿都谢了

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

同在等

一个再一个 发表于 2018-11-18 22:19

我很费纸 发表于 2018-11-19 00:24

izthr 发表于 2018-11-18 20:28
同在等

我有预感要到12月,跟着月度更新一起推……

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

哎哟卧槽了 发表于 2018-11-19 09:55

我很费纸 发表于 2018-11-19 00:24
我有预感要到12月,跟着月度更新一起推……

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

港版分分钟作为新年礼物(农历)

kubikiri 发表于 2018-11-19 10:55

看你们说得我都不想更新了,仅剩的一点自定义空间都没了

我很费纸 发表于 2018-11-19 11:24

kubikiri 发表于 2018-11-19 10:55
看你们说得我都不想更新了,仅剩的一点自定义空间都没了

不用太担心……老版本更新不会删掉太多原有功能的。

xz3才是删掉了一堆,主题都没了

我很费纸 发表于 2018-11-19 11:25

哎哟卧槽了 发表于 2018-11-19 09:55
港版分分钟作为新年礼物(农历)

kubikiri 发表于 2018-11-19 11:32

我很费纸 发表于 2018-11-19 11:24
不用太担心……老版本更新不会删掉太多原有功能的。

xz3才是删掉了一堆,主题都没了

主题功能也是越来越弱啊,本来还能实现类似Windows的改变强调色的效果,现在基本上就是换个壁纸了

援力十足125! 发表于 2018-11-19 11:44

H8324等了好久了...
官网上提示有9.0更新, 就是不推送

magpte 发表于 2018-11-19 12:46

能不能无损强刷啊,xzp港版没人权

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

g-tekketsu 发表于 2018-11-19 15:51

港版不是人

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2018-11-19 16:11

感觉9.0自带的管理还是管不住流氓,老老实实装回黑域了

唯一指定用户名 发表于 2018-11-19 16:49

已经用了快一周了 再来吹一下9.0的自启管理
强 无 敌! 管你是百毒还是疼讯或是阿狸 统统歇着去
楼上是用的电池那一块的后台限制吗 我这一周以来各种全家桶在我不主动打开的情况下连口气都没喘过啊

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2018-11-19 17:52

唯一指定用户名 发表于 2018-11-19 16:49
已经用了快一周了 再来吹一下9.0的自启管理
强 无 敌! 管你是百毒还是疼讯或是阿狸 统统歇着去
楼上 ...

用的是那个后台限制,表现是掉了很多电而且比8.0时候要快,但是显示的应用耗电百分比总和根本对不上(只显示了屏幕,待机,QQ什么的,显示的都是正常打开使用的),也不知道哪个流氓在后台耗电就很蛋疼

Cray 发表于 2018-11-19 18:25

9之后 我试了下全程移动4g亮屏8小时没问题啊 …

----发送自 STAGE1 App for Android.

我很费纸 发表于 2018-11-19 18:42

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

上accubattery的统计图会比较有说服力

虽然我觉得xz2是可以亮屏8小时的,2c还是难一点,7小时多不错了。

Benthic 发表于 2018-11-19 19:28

动啊港版,为什么不动!

parnppp 发表于 2018-11-19 20:05

后台管理。强无敌,不需要黑域了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

mhss 发表于 2018-11-19 20:35

要是国行能用谷歌就毫不犹豫的刷了,问题是用不了啊(谷歌空间那种不算)

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

哎哟卧槽了 发表于 2018-11-19 23:16

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

真的話可以摆脱那个脑残作者的黑域了,倒也不错

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

tk.cocacola 发表于 2018-11-19 23:37

吃上派的XZP居然连app通知都无效了,也就只有电话短信有通知……

Cranberries 发表于 2018-11-20 10:54

8.0用得很顺手,考虑要不要升级。

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Cray 发表于 2018-11-20 17:41

我很费纸 发表于 2018-11-19 18:42
上accubattery的统计图会比较有说服力

虽然我觉得xz2是可以亮屏8小时的,2c还是难一点,7小时多不错了。 ...

电脑炸了才修好, 只有系统自带的。 刷了3小时s1 !

御坂14084 发表于 2018-11-20 22:53

hlazd 发表于 2018-11-21 01:10

港版到底什么时候能推送啊

—— 來自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

benjin 发表于 2018-11-21 05:20

用XC的表示很羡慕你们啊....更新P的基本上都是835/845的机器

虚数存在感 发表于 2018-11-21 09:17

国行xzp吃上派后天气就无法定位了…重选也没用

kila31 发表于 2018-11-21 09:37

虚数存在感 发表于 2018-11-21 09:17
国行xzp吃上派后天气就无法定位了…重选也没用

是自带的那个天气应用吗?好像国内不能定位了,以后会砍掉不再预装。

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

虚数存在感 发表于 2018-11-21 09:50

是自带的那个天气应用吗?好像国内不能定位了,以后会砍掉不再预装。

— from Sony G8441, Android 9 of ...

嗯没错,谢谢

我很费纸 发表于 2018-11-21 10:38

benjin 发表于 2018-11-21 05:20
用XC的表示很羡慕你们啊....更新P的基本上都是835/845的机器

2年了……过了支持期了。xz/xz s也不更新了啊

kubikiri 发表于 2018-11-21 11:05

— from Sony G8441, Android 9 of ...

不影响8.0,也不影响港版吧?我觉得这个挺够用了

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

みかこし 发表于 2018-11-21 11:23

国行xzp撤回之后就不推了么...等到现在还没有
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 各位大法用户吃派了吗?