圈量子 发表于 2021-2-11 00:39

一群放了寒假所以正好有时间天天打电话做长微博的小姑娘组团扳倒500亿上市公司

absaki 发表于 2021-2-11 00:41

逸yi 发表于 2021-2-11 00:43

absaki 发表于 2021-2-11 00:45

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-11 00:47

赚钱娶老婆 发表于 2021-2-11 00:52

给集美们带个话,不要用那些词了,统一用精日效果会好一些。

最好不说 发表于 2021-2-11 00:56

absaki 发表于 2021-2-11 01:05

秋开 发表于 2021-2-11 01:05

疯了吧,股价150了,涨了8个点。咋回事啊。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

花スープ 发表于 2021-2-11 01:08

135飚到151,叔叔的棋子罢了

西瓜爆裂 发表于 2021-2-11 01:12

absaki 发表于 2021-2-11 01:13

jacatay 发表于 2021-2-11 01:14

说好的做空b站呢 集美们
动一动啊

mumubear 发表于 2021-2-11 01:16

absaki 发表于 2021-2-11 00:41
冲豆瓣的去隔壁lex楼 这里就是纯看批笑话
要是问这楼里支不支持女拳死 肯定支持啊 但是为什么不能是批站先 ...
B站死了就轮到那些中文界面的动画资源分享站了。。。
B站可以残。。。。擦,他股票怎么那么厉害。。。

jinfg 发表于 2021-2-11 01:18

树顶已经渐渐伸向宇宙,
树上的几堆蚍蜉在那咬来跳去
还煞有其事参与感爆棚

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

三合一出现 发表于 2021-2-11 01:20

大晚上的,公关居然还在加班阿。

absaki 发表于 2021-2-11 01:20

赚钱娶老婆 发表于 2021-2-11 01:20

mumubear 发表于 2021-2-11 01:16
B站死了就轮到那些中文界面的动画资源分享站了。。。

原来b站真是小破站,说死就死啊,那还真得小心呵护呢。

如月尤菲 发表于 2021-2-11 01:20

西瓜爆裂 发表于 2021-2-11 01:12
叔叔的公关费都回来了

只有叔叔受伤的世界x
只有蕾丝受伤的世界✓

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

赚钱娶老婆 发表于 2021-2-11 01:22

如月尤菲 发表于 2021-2-11 01:20
只有叔叔受伤的世界x
只有蕾丝受伤的世界✓

他只怕过段时间就放出来以表示b站对女性用户的尊重,赢了又赢

Prolun 发表于 2021-2-11 01:26

叔叔被窝里笑出声了吧

远影 发表于 2021-2-11 01:30

【躺着恰烂钱恰到手软】似乎在梦里见过的样子

【又洗了一波女粉】那真是太令人高兴了

【带头冲锋指点长评】已经没什么好怕的了

【微博道歉有大帮人护】奇迹与魔法都是存在的

【转去生活区搞男团拍综艺】怎么可能会后悔

【被宅宅冲了】这种事绝对很奇怪呀

【光速掉粉】你能面对真正的内心吗?

【被叔叔夹了】我,真是个笨蛋

【眼看要接战火猛烧的锅】那样的事,我绝不允许

【要吃叔叔的官司了】再也不依靠任何人

【拳师宝典】最后留下的路标

【某个世界线里被橄榄的叔叔】我最好的朋友

希望よりも熱く、絶望よりも深いもの——愛よ!

dingruntian2 发表于 2021-2-11 01:39

啊孤独感放辣椒 发表于 2021-2-10 23:05
叔叔是不是中国首席大加速师,屁大点事经过霹雳霹雳一加速最后会便乘你死我亡的境地 ...

电 磁 轨 道 炮

三合一出现 发表于 2021-2-11 03:08

还有谁说战斗力高的,最后不还是给上市抬了一手而已。

applebloom 发表于 2021-2-11 04:29

太乐了,两天没关注怎么加速成这样了,虽然力度远远不够不过能看批小将急的跳脚还是很愉快的

leander_z 发表于 2021-2-11 04:47

真能冲烂那就更可怕了豆瓣微博摆脱也一起死

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

伊川 发表于 2021-2-11 07:45

叔叔在被窝里数钱笑开花了吧,集美们不行啊,就这点战斗力

nerugigannte 发表于 2021-2-11 07:48

集美们也太搞笑了,提供了这么多弹药
叔叔你是不是应该上架下无职回报下集美们啊

daathzero 发表于 2021-2-11 08:15

hhh经典b站可以死但是不能死在别人手上大会员推广计划还是成功啊,大会员们比股东还心疼他b,500亿的大企业在pxj眼里和人人都可以欺负的受气包一样,乐子人是真的看笑了

酷乐 发表于 2021-2-11 08:32

FanFun 发表于 2021-2-11 08:37

zdejiju 发表于 2021-2-11 08:55

nerugigannte 发表于 2021-2-11 08:59

FanFun 发表于 2021-2-11 08:37
心情复杂,比起叔叔更希望女拳吃瘪
现在两边的情况我感觉都是连b站\集美们都对付不了集美们\b站了,那谁赢了之后该怎么办啊!!!

我幻想是集美们能让b站去二次元化,然后集美们光荣牺牲

枫林不见 发表于 2021-2-11 09:13

批站现在是不可能倒,倒不如希望批站和女拳能够缝合在一起,创造一个更加恶臭的批里批里

咸鱼无双 发表于 2021-2-11 09:30

如月尤菲 发表于 2021-2-11 00:07
本来就是刮掉点皮就不错了,lex亡无职猝,叔叔出血了公关费降了热度,夹总赚到了钱,我们乐子人收获了快 ...

b站不出血,我这馒头怎么吃
股票怒涨,这特么叔叔赢麻了啊

羽桐れもん 发表于 2021-2-11 09:54

死宅哭了三年,B站股票十倍
女拳打了三天,叔叔痛失爱将,交了几笔钱给夹总,然后股票大涨
只有lex受伤,只有夹总大赚

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

惠痴 发表于 2021-2-11 10:11

麻了,我也知道批站不会因为这点事倒掉,但你总得掉块肉吧?
但现在看下来确实屁事没有,番剧和B漫一个受影响的都没
估计多过几天又有批小将进来’日哭夜哭可哭倒董卓乎‘的嘲讽了

输了输了,大伙研究下怎么买港股吧,正规渠道要50w,我可没有

酷乐 发表于 2021-2-11 10:13

魂淡放我出去 发表于 2021-2-11 10:18

反正lex这波怎么着也回不去以前的荣光,不亏

三合一出现 发表于 2021-2-11 10:22

罚酒三杯,再原谅一波,深刻反省,我知错了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202 203
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)