岛田开 发表于 2021-2-10 20:40

豆瓣怎么可能会被举报掉,饭圈都互相扔核弹多少回合了啊

Vesicular 发表于 2021-2-10 20:41

一条虫子 发表于 2021-2-10 20:35
lga好歹跨国网暴vtb半年了,至少也有反肖战群体的一半武德吧

跨国冲蝗一个决定性因素是点了科技树,宅宅在战斗力方面天生不足时需要外接装甲的。而对面明显是和粉圈如出一辙,讲求一个用户参与度
隔壁什么时候有个技术宅宅来爬一爬网页整理一下数据估计才能弥补战斗力上的差距,不然这局面就挺悬,毕竟粉圈平时撕逼就把举报当常规武器用来着

维忧用老 发表于 2021-2-10 20:41

可别瞧不起泥哥,泥哥冲锋的英姿都已经让隔壁V区开了个真爱楼了

蕾咪莉亚 发表于 2021-2-10 20:42

广东侠 发表于 2021-2-10 20:43

举报豆瓣这个事情要是传开了,到贴吧虎扑,那人流量可就巨大了

nailuo1993 发表于 2021-2-10 20:43

不是,这里不是哭b楼吗,要举报也是举报b站啊,只有b站倒了对我们才有好处,豆瓣是我们的朋友啊

robertjiong 发表于 2021-2-10 20:44

景悦风和 发表于 2021-2-10 20:45

这楼不是哭b楼么

Thermo 发表于 2021-2-10 20:45

草,nga行动力还是强

443421870 发表于 2021-2-10 20:45

维忧用老 发表于 2021-02-10 20:41:54
可别瞧不起泥哥,泥哥冲锋的英姿都已经让隔壁V区开了个真爱楼了你楼上两楼那个截图就是那楼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

absaki 发表于 2021-2-10 20:45

monki 发表于 2021-2-10 20:45

鸭梨很大的路人 发表于 2021-2-10 20:37
等一手B站组织NGA举报豆瓣

不用等了,nga已经开始了

赚钱娶老婆 发表于 2021-2-10 20:45

nailuo1993 发表于 2021-2-10 20:43
不是,这里不是哭b楼吗,要举报也是举报b站啊,只有b站倒了对我们才有好处,豆瓣是我们的朋友啊 ...

李儒混进来了快跑

如月尤菲 发表于 2021-2-10 20:46

关原之战

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

阿矿 发表于 2021-2-10 20:46

whose12222 发表于 2021-2-10 20:47

维忧用老 发表于 2021-2-10 20:41
可别瞧不起泥哥,泥哥冲锋的英姿都已经让隔壁V区开了个真爱楼了

我觉得真要起底国内论坛某些屁股歪的问题,泥哥那边可是冠绝群雄,搜起来也特别容易,玩起举报大战怕不是要一秒躺

筱原重工 发表于 2021-2-10 20:47

蕾咪莉亚 发表于 2021-2-10 20:42
桐生有工商,要直播,必须守家,这是弱点,所以只要坚持就很好冲

集美有什么在乎的东西吗?没有,她们只 ...

当初冲蝗也说nga坚持不下来,老哥们不也坚持下来了,这次也看好一波,反正死道友不死贫道

nerugigannte 发表于 2021-2-10 20:48

不是,这里不是哭b楼吗,要举报也是举报b站啊,只有b站倒了对我们才有好处,豆瓣是我们的朋友啊 ...

集美们会帮我们举报的

赚钱娶老婆 发表于 2021-2-10 20:48

whose12222 发表于 2021-2-10 20:47
我觉得真要起底国内论坛某些屁股歪的问题,泥哥那边可是冠绝群雄,搜起来也特别容易,玩起举报大战怕不是 ...

不怕,有这么多包子头,到时候b站公关一下把a站冲了就行。

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-10 20:49

wsdbyh 发表于 2021-2-10 20:49

由我们搞倒B站才有意义,被一个更危险的群体冲垮,搞不好日子要更难过

小妻水亚美 发表于 2021-2-10 20:49

acejoe 发表于 2021-2-10 20:49

我更想看集美对体育圈动手,也该开场势均力敌的战斗了。

YFIIII 发表于 2021-2-10 20:50

卧槽 有小早川秀秋

先run了

Vesicular 发表于 2021-2-10 20:50

robertjiong 发表于 2021-2-10 20:44
那种洗/脑包 宅男会做吗浪国上和一友邻在讨论,飞速一拳师搜索过来发洗/脑包

—— 来自 S1Fun ...

那自然多数人是不会的。这也属于饭圈或者说撕逼的惯用手段,一般人也很少搞这个

如月尤菲 发表于 2021-2-10 20:51

小妻水亚美 发表于 2021-2-10 20:49
夹总热搜没了? 叔叔打得钱到账了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

唯一大赢家,一天赚了叔叔三波钱和三波流量

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

08df1258c5ed098 发表于 2021-2-10 20:53

除 三 害

伊川 发表于 2021-2-10 20:53

如月尤菲 发表于 2021-2-10 20:51
唯一大赢家,一天赚了叔叔三波钱和三波流量

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next- ...

夹总不要飘,nga举报包括夹总的地盘啊

羽桐れもん 发表于 2021-2-10 20:53

体育圈想多了,把体育直播掐掉?小心出门被赌老哥套麻包袋

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nerugigannte 发表于 2021-2-10 20:53

之前不是得罪了lol的,这不去抗压吧这种地方宣传一下一起举报?

stygianlunar 发表于 2021-2-10 20:54

这是一场战争(不过可能确实是一场战争)

不过,也确实说明,“繁衍”是第一原动力

Silencieuse 发表于 2021-2-10 20:56

那种洗/脑包 宅男会做吗浪国上和一友邻在讨论,飞速一拳师搜索过来发洗/脑包

—— 来自 S1Fun ...

这东西技术含量真没那么高,只需要一个坐在电脑前打游戏累了的阿宅找个模板依样画葫芦
当然,阿宅基本上对这种玩意本能反感,我认为造梗图是更适合宅宅传播的宣传。

— from HUAWEI ELS-AN00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

广东侠 发表于 2021-2-10 20:56

惹体育圈那时真的会被线下互动的,肥宅胆量还是太小

新的瑞拉 发表于 2021-2-10 20:56

我觉得真要起底国内论坛某些屁股歪的问题,泥哥那边可是冠绝群雄,搜起来也特别容易,玩起举报大战怕不是 ...

nga水区一天一冲水,深谋远虑的不行

thethird 发表于 2021-2-10 20:57

伊川 发表于 2021-2-10 20:24
怎么隔壁开始哭B站了,还以为泥潭在这件事上都是“除了我和一买大饼的全部都去死”党呢,原来竟对叔 ...

那是,BGA的版主可是能参加批站年会的

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-10 20:57

Unlight 发表于 2021-2-10 20:58

还是LGA老哥有武德
(这还是初始版本,第一个,还没开始迭代呢

harry3 发表于 2021-2-10 21:00

美帝微博都没提feminism吧,怎么扯成集美们来自joe的?
泥哥的脑回路看不懂

Silencieuse 发表于 2021-2-10 21:00

我说,你们在哪看不起尼姑庵都行,别在这楼看不起啊,只能愈发凸现出婆罗门的无能

— from HUAWEI ELS-AN00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

羽桐れもん 发表于 2021-2-10 21:01

傻了吧,我们也冲过肖战,我们也会互轰

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)