红叶 发表于 2021-2-10 13:07

阿逼死了 二次元清朗天空要回来噜

----发送自 vivo V1986A,Android 10

十九号大侠 发表于 2021-2-10 13:09

女拳大佬们,把b站冲倒酒行了,不要扩大啊

权志龙 发表于 2021-2-10 13:10

集美们记得把顶楼的黑料保存一份啊

bill基 发表于 2021-2-10 13:10

十九号大侠 发表于 2021-2-10 13:05
女拳还是厉害,国家真不管吗,

真想国家管?
无职的剧情摊开来说可是可以引CCAV下场的
这波b站进退维谷的关键是无职真的可以黑,不是无职厨口中“无中生有的尬黑”
女拳现在对着b站打的拳,基本逻辑链从怼无职开始就没变(觉得拳师又小题大做那是另外一回事)

赚钱娶老婆 发表于 2021-2-10 13:10

怪不得国外势力要挑动这个,战斗力太强了。

朗集 发表于 2021-2-10 13:12

赚钱娶老婆 发表于 2021-2-10 13:12

文爱鬼才的有人发一份给集美们吗?

屈江鸟 发表于 2021-2-10 13:13

油门踩满,乐子人赢麻了

熊猫roey 发表于 2021-2-10 13:13

看到微博已经有人提731台服了

巨魔已被忠诚 发表于 2021-2-10 13:14

叔叔引刀成一快,可惜快到不能呼吸。现在就在欺负“期货死人”不能说话。
“有时候死人比活人还有用”

potenzh 发表于 2021-2-10 13:14

b黑楼过年了 过不到叔叔没有动作 我们真是和蔼可亲

十九号大侠 发表于 2021-2-10 13:15

bill基 发表于 2021-2-10 13:10
真想国家管?
无职的剧情摊开来说可是可以引CCAV下场的
这波b站进退维谷的关键是无职真的可以黑,不是无 ...

好像跟无职没关系了呀

199april 发表于 2021-2-10 13:15

满朝文武应退位让贤,迎集美入朝共谋大业

羽桐れもん 发表于 2021-2-10 13:16

女拳眼里的S1
恶臭宅男哭天抢地死保叔叔后花园
真实的S1
满朝文武欢天喜地过大年还帮忙汇总叔叔黑料

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

惠痴 发表于 2021-2-10 13:16

怎么都在说这楼里的B黑费拉不堪呢?
我记得以前B站出过一档什么事,被LZ当黑料挂了上这楼里,后来B站改正后LZ还是被一个ID是S开头的B小将阴阳怪气‘哎呀明明修改了怎么还当黑料呢’balabala说了一大堆而现在微博一大堆这种'在B站女的不可以发表任何反对意见','鼓励歧视女性','女骂男禁言封号,男骂女拍手叫好'的言论
人家在厚着脸皮颠倒黑白而你还在小心翼翼的担心发生的事事能不能当黑料
正常人的思维没有精神病奇特不是很正常嘛,扳不倒叔叔不丢人

qwwsong 发表于 2021-2-10 13:19

热搜被夹了

kidoo 发表于 2021-2-10 13:20

热搜被夹了

掉下面去了,现在16

caupollen 发表于 2021-2-10 13:20

sad6504 发表于 2021-2-10 13:20

叔叔我啊,开始反击了呢

Unlight 发表于 2021-2-10 13:21

—— 来自 S1Fun

羽桐れもん 发表于 2021-2-10 13:22

caupollen 发表于 2021-2-10 13:20
还是精神病可怕一些。。
我刚看沈逸截了豆瓣图,闹着说不定豆瓣被先给整治了 ...

把豆瓣也治了我就去买多几串爆竹了

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

光荣的小学生 发表于 2021-2-10 13:22

赚钱娶老婆 发表于 2021-2-10 13:22

热搜被夹了

在18和21,得重新写个儿童色情的猛料才好再上去。

西瓜爆裂 发表于 2021-2-10 13:22

rar1536770 发表于 2021-2-10 13:23

你是女的你就代表女性了吗?   

nerugigannte 发表于 2021-2-10 13:23

集美们不行了吗,叔叔还没生气呢

魂淡放我出去 发表于 2021-2-10 13:24

这发展倒是出乎意料
但问题不大

kidoo 发表于 2021-2-10 13:25

有人拱火把豆瓣也治了就更好了

赚钱娶老婆 发表于 2021-2-10 13:26

https://img1.doubanio.com/view/group_topic/l/public/p401823839.webp

满朝文武没人知道董卓好色?

如月尤菲 发表于 2021-2-10 13:26

流量加公关费,夹总永远不亏

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

popchong 发表于 2021-2-10 13:27

豆瓣影星资料里各种暴露写真,可比B站舞蹈区色多了

Reinhold 发表于 2021-2-10 13:27

话说沈逸还在阿b卖课,这波女拳可能先亡啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

一条虫子 发表于 2021-2-10 13:27

铁拳快入场啊,砸谁都好看

隔爆兼本安 发表于 2021-2-10 13:28

继续挖万一挖出B站是被央视批评的第一家侮辱红军的视频网站怎么办,要是知道去年B站又过审了被批判为侮辱红军的视频怎么办,继续找下去再把鬼畜/中国四相对比版给挖出来怎么办,再发现鬼畜/中国四相对比版那个视频是和东方露点本子一起对比的怎么办

滝本日富美 发表于 2021-2-10 13:28

叔叔家大业大,打拳还不够狠

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

advane 发表于 2021-2-10 13:29

豆瓣和B站一起吃铁拳的结局最让人欢喜,不过我觉得B站这2天应该就会发表道歉声明了

Dreki 发表于 2021-2-10 13:29

Unlight 发表于 2021-2-10 13:21

太好笑了

赚钱娶老婆 发表于 2021-2-10 13:30

隔爆兼本安 发表于 2021-2-10 13:28
继续挖万一挖出B站是被央视批评的第一家侮辱红军的视频网站怎么办,要是知道去年B站又过审了被批判为侮辱红 ...

我不信小破站会这样做,除非你发图来给集美们看看。

kidoo 发表于 2021-2-10 13:32

advane 发表于 2021-2-10 13:29
豆瓣和B站一起吃铁拳的结局最让人欢喜,不过我觉得B站这2天应该就会发表道歉声明了 ...

要是有人给b递点豆瓣黑料,可以多看几个回合

ypossible 发表于 2021-2-10 13:33

比起叔叔还是豆瓣更让人恶心,两个能不能一起死啊😅
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)