大江户战士 发表于 2020-4-28 13:25

如月尤菲 发表于 2020-4-28 13:56

绿茶与猫 发表于 2020-4-28 13:13
哈哈哈,这可不是简单的失误意外了,坐等哪天内鬼在b上起义吼。

这也是红色贵族血统的一环么

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

魂淡放我出去 发表于 2020-4-28 14:09

如月尤菲 发表于 2020-4-28 13:56
这也是红色贵族血统的一环么

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

这血统被玷污得也太快了

秋开 发表于 2020-4-28 15:20

睿站弱智文案名不虚传,这梗都敢玩,所以萌二玩梗不知道轻重是真的可怕。关键这梗居然能发布出来,睿站这些萌二策划的时候不知道有问题?

大空魔术 发表于 2020-4-28 15:29

这么多审核一个都没有发现这个问题?那要么写的东西都没人审核要么审核全是别有用心的内鬼,再要么就是上层就是要这样恶心一下来亮屁股,它批里批里选一个说法咯?

kasaki_nozomi 发表于 2020-4-28 15:54

他批这次应该可以死一死了吧

维斯瓦军团 发表于 2020-4-28 16:45

这就是新时代青年的宣传平台吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

牙与三角形 发表于 2020-4-28 16:55

老贝 发表于 2020-4-28 16:58

楼主你完蛋了,刀妹那楼头被砍掉之后下一个就是你。

404489039 发表于 2020-4-28 17:03

陈睿:在?看看你死还是我死

tamatama 发表于 2020-4-28 17:40

女拳也下场了233

lestran 发表于 2020-4-28 18:18

还能有这种作死法,我是真没想到

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

中研院研究员 发表于 2020-4-28 18:31

萌二是年纪太小没被修理过?这么跳的,这口号也敢提。
难不成是成了肖哩肖哩中了回旋镖

rar1536770 发表于 2020-4-28 18:41

进B站工作的不乏用爱发电的二次元入脑患者,指不定这就是其中之一。

如月尤菲 发表于 2020-4-28 19:06

资本牛逼,夹总又爆赚了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

johnwick 发表于 2020-4-28 19:33

算了,直接点,我巴不得b站死

Stellar_Frost 发表于 2020-4-28 19:50

有些时候实在是看不懂写文案的究竟在想啥

gs2-d2up 发表于 2020-4-28 20:24

……他B发文案都不审核的吗

摸鱼先锋 发表于 2020-4-28 20:31

吐槽下,果然战吧才是唯一指定后花园啊,这文案的贴b吧眼看着要上千回复了,战吧风平浪静仿佛无事发生过(a站买了无彩限的贴倒是在首页浮着)
上次nga律师函的贴,战吧也是先删,恢复之后高强度在贴里删回复控评,在贴里说吧务洗地的几个人的回复全被删了

kasaki_nozomi 发表于 2020-4-28 20:35

不走程序了,直接来,他b能不能死,就是不死能不能因为这个吃个瘪,我已经退而求其次了,吃瘪我就很开心了

有优越感的人 发表于 2020-4-28 21:02

魔男爱你们 发表于 2020-4-28 21:02

#今天阿b死了吗

anoink 发表于 2020-4-28 21:25

三合一出现 发表于 2020-4-28 22:11

……索尼刚进场就有露屁股的吗。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ipcjs 发表于 2020-4-28 23:21

公交和共妻不都是大实话吗

— from Google Pixel 2 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

wwmmddqqbbpp 发表于 2020-4-29 01:10

ghsakv 发表于 2020-4-29 04:33

有优越感的人 发表于 2020-4-28 21:02
那个吧之所以变成百合豚发情场所就是因为什么都不能谈,老人慢慢就不再说话 ...

真正的河豚对批站都是非常仇视的,300有阿b的黑料专楼,百合吧轮批站是日经话题

甲鱼 发表于 2020-4-29 04:37

在半佛**里评论句做音mad死路一条被删了

thethird 发表于 2020-4-29 11:29

外野那贴没有了

Lawliet.L 发表于 2020-4-29 11:35

阿B的员工不知道大陆的政治正确?

亚瑟邓特 发表于 2020-4-29 11:35

thethird 发表于 2020-4-29 11:29
外野那贴没有了

那贴骂b就完了还爱讨论

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

absaki 发表于 2020-4-29 11:40

细雨湿流光 发表于 2020-4-29 12:46

如月尤菲 发表于 2020-4-29 13:10

细雨湿流光 发表于 2020-4-29 12:46
大结局估计来不了,不过满朝文武今儿个看笑话挺好

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1N ...

本楼的宗旨就是看阿批笑话

南宫月汐 发表于 2020-4-29 13:39

看到外野那贴没了就过来看看,果然还有存档,楼主下一个被砍头的就要是你了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

如月尤菲 发表于 2020-4-29 14:03

南宫月汐 发表于 2020-4-29 13:39
看到外野那贴没了就过来看看,果然还有存档,楼主下一个被砍头的就要是你了

—— 来自 OnePlus GM1 ...

你们别爱讨论就行了

大江户战士 发表于 2020-4-29 14:05

小妻水亚美 发表于 2020-4-29 14:32

天邪鬼 发表于 2020-4-29 15:48

vtuber虽然和共产没半毛钱关系,但确实是共妻啊共享老婆嘛

如月尤菲 发表于 2020-4-29 19:29

柯南这个感觉有点转移注意力的嫌疑啊

页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)