russianbear 发表于 2018-11-6 21:39

bilibon 发表于 2018-11-6 19:34
1a版,不过看171楼说颜色饱和度差的有点多,可能还得再等等
打开还是闪退,我刷的开发版miui10,有谷歌套件

skill 发表于 2018-11-6 21:42

无聊无束 发表于 2018-11-6 21:33
有人试过华为能用吗

相机算法貌似跟cpu直接挂钩,只有高通的才行

天气姐姐 发表于 2018-11-6 21:43

一加5有能用的版本吗?看你们3t和6都能用夜景了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ziyo 发表于 2018-11-6 21:49

memphiseme 发表于 2018-11-6 21:52

ziyo 发表于 2018-11-6 21:49
root了装面具不就完了,不root理论上应该也可以,据说miui10已经不用设置了,装框架就行 ...

装了xposed也玩不了,所以也不行。

我的就是MIUI10的稳定版,安装了v1a的谷歌相机,也参照了131楼的设置,不过根本没有大家晒出来的效果。。。

静哮苍穹 发表于 2018-11-6 21:55

memphiseme 发表于 2018-11-6 21:52

我的就是MIUI10的稳定版,安装了v1a的谷歌相机,也参照了131楼的设置 ...

那个效果是单独一个模式,打开相机之后右下角更多,有个夜间模式

schneehertz 发表于 2018-11-6 21:58

我的就是MIUI10的稳定版,安装了v1a的谷歌相机,也参照了131楼的设置 ...

magisk框架自带root和隐藏root,要root可以选择刷这个。
不过build.prop的代码理论上unroot后是能用的。

静哮苍穹 发表于 2018-11-6 22:02

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1N ...

GCam_Pixel3Mod_1_build.6.1.013.apk 你试试这个版本
如果不能用也别太着急,6.1版本刚刚开始上,过一个月再去看看说不定就有专门适配的版本了

memphiseme 发表于 2018-11-6 22:03

静哮苍穹 发表于 2018-11-6 21:55
那个效果是单独一个模式,打开相机之后右下角更多,有个夜间模式

这个我知道,我刚刚试了的就是那个。。。

ゼカキユ 发表于 2018-11-6 22:04

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1N ...

Arnova8G2的GCam_Pixel3Mod_1_build.6.1.013勉强能用
目前已知BUG有夜景模式取景界面黑屏(暂时无解但是能盲拍出片)和取景卡顿(可以通过关闭HDR解决)其他都正常
其他开发者的我没试,因为之前我用旧版本时尝试的几个移植版就只有手上有一加5(T)实机的Urnyx05和Arnova8G2的能用,但是Urnyx05还没放支持夜景的新版本出来…

tyx776 发表于 2018-11-6 22:23

所以说mix2s有能有夜景的版本么?我下的mi8不能用夜景

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

skip2012 发表于 2018-11-6 22:27

twolive 发表于 2018-11-6 20:24
有1+5T能用的版本么,刚下了个Urnyx05-v6.1的,开了HDR照出来的自带粉色滤镜。。。 ...

设置高级fixcameraapi2remove pinktint

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

moondigi 发表于 2018-11-6 22:33

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 20:06
我看NGA有人说S8能用

是哪个?找到了能用的都是没夜拍的老版本,新版的试了几个都是狂闪退

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 22:35

moondigi 发表于 2018-11-6 22:33
是哪个?找到了能用的都是没夜拍的老版本,新版的试了几个都是狂闪退

不知道,可以去爬下NGA的楼

静哮苍穹 发表于 2018-11-6 22:48

NS模式对于极暗环境效果更明显

GCAM 普通模式 开HDR+ 跟人眼看到的实际情况差不太多

一加六 原生相机 你已经很努力了!

GCAM NS夜景模式 小兄弟们都往后稍稍!

bilibon 发表于 2018-11-6 22:55

russianbear 发表于 2018-11-6 21:39
打开还是闪退,我刷的开发版miui10,有谷歌套件

我是稳定版。。。那只能再等等了。。。

MixRadio 发表于 2018-11-6 22:55

bilibon 发表于 2018-11-6 22:56

schneehertz 发表于 2018-11-6 21:02
我试了1a,夜景虽然不闪退了但是并没有生效,和HDR+拍出来的效果是一样的 ...

那大概还是得等等了。。。

临界点 发表于 2018-11-6 23:27

无聊无束 发表于 2018-11-6 21:33
有人试过华为能用吗

这跟华为的超级夜景没区别啊何必用这个呢

利物浦 发表于 2018-11-7 00:08

讲真还是有些差距的,尤其是弱光下:
https://www.anandtech.com/show/13474/the-google-pixel-3-review/8
https://youtu.be/gSLVen1H8MU

话说看到有人回帖Mate10pro用上了GCam,并且是HDR+的,但相同版本P20Pro开不了。可能和40MP摄像头有关,估计Mate20也难用上了。

twolive 发表于 2018-11-7 00:21

skip2012 发表于 2018-11-6 22:27
设置高级fixcameraapi2remove pinktint

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅 ...

解决了 感谢,顺便想问一下这个版本没有夜景模式吗

小_猪 发表于 2018-11-7 00:47

我的未root海外版1+5T,试遍了所有的6以上版本,均安装不了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

aaronluray 发表于 2018-11-7 00:55

小_猪 发表于 2018-11-7 00:47
我的未root海外版1+5T,试遍了所有的6以上版本,均安装不了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, An ...

我也是海外版,你系统升级了吗?我是之前一直没升级,然后昨天升级到安卓8才能安装6以上的

adonai 发表于 2018-11-7 01:04

顶楼网址里刚更新了一加6t版本

小_猪 发表于 2018-11-7 01:53

aaronluray 发表于 2018-11-7 00:55
我也是海外版,你系统升级了吗?我是之前一直没升级,然后昨天升级到安卓8才能安装6以上的 ...

我是安卓8.1,安装到最后均显示未安装

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

aaronluray 发表于 2018-11-7 05:33

小_猪 发表于 2018-11-7 01:53
我是安卓8.1,安装到最后均显示未安装

那我就不知道了,你之前有安装旧版本么?试试先卸载?我用的是 GCam_Pixel3Mod_1_build.6.1.013.apk 这个。以及我发现我问了个蠢问题,明明看小尾巴就知道你是安卓8.1的

小_猪 发表于 2018-11-7 07:23

aaronluray 发表于 2018-11-7 05:33
那我就不知道了,你之前有安装旧版本么?试试先卸载?我用的是 GCam_Pixel3Mod_1_build.6.1.013.apk 这个 ...

多谢提醒,我找了半天,终于找到以前安装过的不造什么版本,卸载后就可以了。
然而夜景模式依然盲拍,好评,比我肉眼看得都要亮。

紫沙狐 发表于 2018-11-7 08:23

S9+直接死机重启了。。。有能用的版本吗

skip2012 发表于 2018-11-7 09:32

twolive 发表于 2018-11-7 00:21
解决了 感谢,顺便想问一下这个版本没有夜景模式吗

等吧还是....我还在用官方的7系统,也没root后装dotfix,没啥资格讨论......

序曲 发表于 2018-11-7 09:36

紫沙狐 发表于 2018-11-7 08:23
S9+直接死机重启了。。。有能用的版本吗

s9只能找845版本s9特供版本——也就是说没有,如果你要找5.x版本的往下拉,有5.x版本s9可以用的hdr增强版本
或者你是安卓之光的话近期可能也会有吧,这算安卓之光的福利

洛西LS 发表于 2018-11-7 09:36

schneehertz 发表于 2018-11-6 16:48
mi8 v1b bsg 11月3日放出的版本可用
不过夜景现在还不行

要ROOT么?

右手+a片=青春 发表于 2018-11-7 10:18

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 20:49
http://bbs.vivo.com.cn/thread-3871348-1-1.html
vivo nex

这个版本和168楼的那个一样,都是没有夜景模式的老版本,看来只能多等一阵子了。

schneehertz 发表于 2018-11-7 10:30

洛西LS 发表于 2018-11-7 09:36
要ROOT么?

不用

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

bushfu 发表于 2018-11-7 10:40

能不能拯救下note3 ,拍照简直不能忍

hcho 发表于 2018-11-7 11:05

什么时候能救救大法

游戏列表 发表于 2018-11-7 11:25

hcho 发表于 2018-11-7 11:05
什么时候能救救大法

那也得大法求救先

不开放API谁都救不了

lovehigh 发表于 2018-11-7 12:17

mate9不支持,level 3是红色❌

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

SilverBrady 发表于 2018-11-7 14:14

seekskywang 发表于 2018-11-7 15:25

一个再一个 发表于 2018-11-7 15:26

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 修改版谷歌相机6讨论