sirlion 发表于 2018-11-6 08:42

苹果这样的app吗

伊克路西安 发表于 2018-11-6 08:44

问一哈楼主的U11用的是什么ROM?
我刚在OK家买了一台日版U11= =

samsoncheng 发表于 2018-11-6 08:47

qftp 发表于 2018-11-6 08:33
我就是啊,不过刷的国际版带框架

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

为什么我的直接解析包错误,就是带night sight的这个版本,其他版本都能用,非8.0及以上不能用吧

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 08:48

伊克路西安 发表于 2018-11-6 08:44
问一哈楼主的U11用的是什么ROM?
我刚在OK家买了一台日版U11= =

为了指纹用的国行刷了Magisk和Systemless Xposed

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我很费纸 发表于 2018-11-6 08:55

nianiania 发表于 2018-11-6 00:26
什么时候xz2c能用上

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

没机会的,索尼锁了API,用不了

伊克路西安 发表于 2018-11-6 08:59

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 08:48
为了指纹用的国行刷了Magisk和Systemless Xposed

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v ...

问一哈你有遇到4G网络待机耗电过快的问题么= =怎么解决呢

requiem116 发表于 2018-11-6 09:04

小米8,装了最新的1b版本会提示hexagon failed,装前一个版本1a没有问题。不过有人能科普一下设置吗?拍出来的照片都有点漂白过头了个感觉。

人生如戏 发表于 2018-11-6 09:10

那天晚上试着APP,对着天空拍星,普通办最多就拍出来一颗最亮的,然后这个修改版的,居然拍出来3颗,我肉眼看到的是2颗,第三颗我对着照片的位置看了很久才看到,很暗的
还有旁边屋子的树叶影子,我肉眼都看得不大清,这居然清晰还原了

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 09:10

requiem116 发表于 2018-11-6 09:04
小米8,装了最新的1b版本会提示hexagon failed,装前一个版本1a没有问题。不过有人能科普一下设置吗?拍出 ...

那个fail在我这没什么影响啊…

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 09:11

伊克路西安 发表于 2018-11-6 08:59
问一哈你有遇到4G网络待机耗电过快的问题么= =怎么解决呢

哦好像确实有,我也不知道怎么办啊

ssbg2 发表于 2018-11-6 09:11

大法用户快速走过

qftp 发表于 2018-11-6 09:16

samsoncheng 发表于 2018-11-6 09:18

qftp 发表于 2018-11-6 09:16
我直接下的他推荐的那个版本(8.3?),正常啊

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 ...

推荐版没有night sight,剁手不给更新8.0

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

無名の生足 发表于 2018-11-6 09:23

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 09:24

啊?root了也不行?

好像可以,不过我不清楚,自己去放狗搜下吧

auraria 发表于 2018-11-6 09:28

ziyo 发表于 2018-11-6 01:07
首先,这是普通状态(自带相机自动1/12 iso9746)   

这是超赛神了吧
真是硬件无所谓算法出奇迹

超法拉 发表于 2018-11-6 09:46

看了一圈半不知道蓝绿厂用什么版本的比较好……

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

qianheng 发表于 2018-11-6 09:48

MGC_6.1.013_MiMAX2_V1b_A8.1+.apk
我htcu11夜景模式闪退的
视频能用

sorayang 发表于 2018-11-6 09:52

ziyo 发表于 2018-11-6 01:07
首先,这是普通状态(自带相机自动1/12 iso9746)

我就问问为什么不用闪光灯,或者如果想拍得更好一点,用上反光板布下光?

樱绰落 发表于 2018-11-6 09:57

恶魔相机

利物浦 发表于 2018-11-6 09:58

qianheng 发表于 2018-11-6 09:48
MGC_6.1.013_MiMAX2_V1b_A8.1+.apk
我htcu11夜景模式闪退的
视频能用

你这个我刚用u11+试了下,夜景模式首次能用,返回再进夜景就闪退。。除非强行关闭应用后再开

另外有个版本(GCcamMod-6.1.013.apk (Tolyan009, 2018-11-03, changelog))的夜景模式黑屏,但能正常拍摄,和我手上8.1的pixel2一样

我很费纸 发表于 2018-11-6 10:00

啊?root了也不行?

印象中,不行。甚至刷其他系统好像都不行,就没见过索尼用上google相机的

simpleyan 发表于 2018-11-6 10:05

Icytail_ 发表于 2018-11-6 10:05

夜留歌 发表于 2018-11-6 04:01
有一加三能用的版本吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

可以试试这个,我一加3T可以用https://forum.xda-developers.com/oneplus-3/how-to/modded-google-camera-hdr-60fps-video-t3658552

或者这个
https://forum.xda-developers.com/oneplus-3/oneplus-3--3t-cross-device-themes-apps--mods/app-google-camera-mod-t3735251

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

星月肥纪 发表于 2018-11-6 10:10

脚本水平 发表于 2018-11-6 00:20
我靠,真的很厉害
大法什么时候能用上啊?

大法不开api,用不了

—— 來自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

sekitomokazu 发表于 2018-11-6 10:15

红米5p居然有个5.1的。牛逼

ziyo 发表于 2018-11-6 10:20

無名の生足 发表于 2018-11-6 10:20

swift 发表于 2018-11-6 10:26

有一加5用的版本吗

megamix 发表于 2018-11-6 10:37

求s8+可用版本

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 10:39

你这个我刚用u11+试了下,夜景模式首次能用,返回再进夜景就闪退。。除非强行关闭应用后再开

另外有个版 ...

我好像除了慢镜头都正常

右手+a片=青春 发表于 2018-11-6 10:44

NEX随便抓了个排最上的安装了,夜景模式是一片黑没法用,有人试出来可用版本了吗?

洛西LS 发表于 2018-11-6 10:51

mix2s该用哪个?
我下了
wide_angle_mod_GoogleCamera-Pixel2Mod-Arnova8G2-V7beta-test-9.apk (cstark27, 2018-04-27, wide angle, changelog)

这个装完闪退

hein 发表于 2018-11-6 10:52

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 08:14
高通限定

看来大屏手机可以买个小米的或者农药8max等Google相机

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 10:52

洛西LS 发表于 2018-11-6 10:51
mix2s该用哪个?
我下了
wide_angle_mod_GoogleCamera-Pixel2Mod-Arnova8G2-V7beta-test-9.apk (cstark27,...

目前坛里用的好像都是mimax2版

相互理解 发表于 2018-11-6 10:53

三星 Note 8,GCam_Pixel3Mod_1_build.6.1.013.apk,夜景模式预览一片黑,不过可以拍,效果不错。

试了几个 6.1 的球形全景都不能用,我比较喜欢这个功能,所以滚回 5.1 了……

nilren 发表于 2018-11-6 10:53

qwased 发表于 2018-11-6 04:14
米6要root才行

谢谢
试了一下ROOT要清空手机数据
比较麻烦,暂时先不搞了

like0036 发表于 2018-11-6 10:54

MIX2S的有没有啊= =

baiducaonima 发表于 2018-11-6 10:55

note8安装MGC_6.1.013_MiMAX2_V1a_A8.1+.apk
好像没有手持夜景,有行小字一串英文bug什么的
看来三星也只能用用hdr+了

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

qianheng 发表于 2018-11-6 10:59

另外有个版 ...

GCam_Pixel3Mod_1_build.6.1.013.apk (Arnova8G2, 2018-11-05
也能能用但是黑屏
顺便慢镜头有办法能用吗?
都是闪退
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 修改版谷歌相机6讨论