superwza 发表于 2018-11-6 11:05

HTC U11+ GCam_Pixel3Mod_1_build.6.1.013.apk (Arnova8G2, 2018-11-05, changelog)、
前置摄像头拍出来一片绿 很万圣节

[皆神孝介] 发表于 2018-11-6 11:08

MIX 2S该用哪个?

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 11:12

superwza 发表于 2018-11-6 11:05
HTC U11+ GCam_Pixel3Mod_1_build.6.1.013.apk (Arnova8G2, 2018-11-05, changelog)、
前置摄像头拍出来一 ...

U11和U11+相机一样吗

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

太极八爪鱼 发表于 2018-11-6 11:15

requiem116 发表于 2018-11-6 09:04
小米8,装了最新的1b版本会提示hexagon failed,装前一个版本1a没有问题。不过有人能科普一下设置吗?拍出 ...

1a夜间模式可以用吗

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

哈迪斯兜帽 发表于 2018-11-6 11:20

闪退或者不能用
我也好想试试啊

superwza 发表于 2018-11-6 11:39

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 11:12
U11和U11+相机一样吗

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

硬件是一样的

ゼカキユ 发表于 2018-11-6 11:43

手机是一加五8G版用的是GCam_Pixel3Mod_1_build.6.1.013.apk (Arnova8G2, 2018-11-05, changelog),除了夜间模式黑屏但是也可以摸黑出片就没其他问题了效果好顶赞
看样子夜拍黑屏好像是几个开发者移植的通病BUG?可以等一波修复?

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 11:44

superwza 发表于 2018-11-6 11:39
硬件是一样的

那我主楼说的应该能用啊

superwza 发表于 2018-11-6 11:47

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 11:44
那我主楼说的应该能用啊

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

非steable版多少有点问题啦 我装的这个可以拍视频

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 11:48

superwza 发表于 2018-11-6 11:47
非steable版多少有点问题啦 我装的这个可以拍视频

拍视频用HTC自带吧,毕竟还有个音频聚焦功能。而且mimax2版V1b除了慢镜头其他功能我看应该都正常使用了。

尼特geek 发表于 2018-11-6 11:51

我就是米max2,看来可以试试。
不过官方固件不是才7.1.1吗?8.0是第三方固件?

lain2008 发表于 2018-11-6 12:06

夜景模式是哪个版本的相机才有的?bsg没找到夜景模式啊,mi8的版本倒是找到了,但是闪退

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 12:09

lain2008 发表于 2018-11-6 12:06
夜景模式是哪个版本的相机才有的?bsg没找到夜景模式啊,mi8的版本倒是找到了,但是闪退 ...

GCAM6以上(不是作者自己定的版本

mingminlun 发表于 2018-11-6 12:31

现在用的是推荐的arnova 8.3b1,感想就是比自带强太多

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

SmterC 发表于 2018-11-6 12:41

闪退会不会是没Google套件的原因?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

requiem116 发表于 2018-11-6 12:41

太极八爪鱼 发表于 2018-11-6 11:15
1a夜间模式可以用吗

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

没有报错啥的,应该是能用

静哮苍穹 发表于 2018-11-6 12:42

等于7下了一个试了一下,一般模式包括HDR+跟系统相机区别不太大,但是夜间模式确实有明显增强

requiem116 发表于 2018-11-6 12:44

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 09:11
哦好像确实有,我也不知道怎么办啊

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

可能是因为谷歌服务不断尝试联网的原因
考虑一下全程梯子吧

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 12:44

requiem116 发表于 2018-11-6 12:44
可能是因为谷歌服务不断尝试联网的原因
考虑一下全程梯子吧

全程梯子也有

requiem116 发表于 2018-11-6 12:45

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 12:44
全程梯子也有

那就不知道了,我感觉新到手的小米8也掉电挺快的

bilibon 发表于 2018-11-6 13:05

太极八爪鱼 发表于 2018-11-6 03:20
小米8 应该用哪个?米8适配的那个夜间不能用

你的米8root了么。。。我没root的都打不开。。。

燕山雪 发表于 2018-11-6 13:09

bilibon 发表于 2018-11-6 13:05
你的米8root了么。。。我没root的都打不开。。。

豌豆荚搜gmail,安装后会自动安装谷歌框架,然后相机就能用了

ludwig 发表于 2018-11-6 13:09

请问是一定要root才不会闪退吗

燕山雪 发表于 2018-11-6 13:13

ludwig 发表于 2018-11-6 13:09
请问是一定要root才不会闪退吗

不用root,看你楼上

Cray 发表于 2018-11-6 13:17

引用第61楼我很费纸于2018-11-06 10:00发表的:
引用:無名の生足 发表于 2018-11-6 09:23啊?root了也不行?印象中,不行。甚至刷其......

2.3可以用的 …
5.x版也有一个版本能用 …不过我找不到了 …

----发送自 STAGE1 App for Android.

失身招领处 发表于 2018-11-6 13:27

搞不懂怎么用
安装直接弹出

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 13:29

失身招领处 发表于 2018-11-6 13:27
搞不懂怎么用
安装直接弹出

好像要谷歌框架

phoenixp001 发表于 2018-11-6 13:35

车间主任求个nex能用的版本

尼特geek 发表于 2018-11-6 13:36

拍照什么的能用,但是我一打开相机设置就闪退,谷歌框架也装了

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

赤色彗星SEXY 发表于 2018-11-6 14:19

诺基亚 x7 有戏么?

失身招领处 发表于 2018-11-6 14:29

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 13:29
好像要谷歌框架

MI8
试了下
装个microG就好用了
但是夜景好像不能用

红叶 发表于 2018-11-6 14:32

有没有爵士能用的 用上是不是无敌了

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 14:34

红叶 发表于 2018-11-6 14:32
有没有爵士能用的 用上是不是无敌了

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

高通限定

zhongjie 发表于 2018-11-6 14:35

一加6T怎么用?能直接安装吗?

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 14:36

zhongjie 发表于 2018-11-6 14:35
一加6T怎么用?能直接安装吗?

有个1+6的,网页搜索OP6试试

chaoskira 发表于 2018-11-6 14:57

装了V1B,拍照,夜景拍照都正常使用

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

kulanyee 发表于 2018-11-6 15:04

mix2用所有max2的相机都用不了,是什么问题

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 15:05

kulanyee 发表于 2018-11-6 15:04
mix2用所有max2的相机都用不了,是什么问题

谷歌装了吗

kulanyee 发表于 2018-11-6 15:06

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 15:05
谷歌装了吗

国际版

Xerxes_2 发表于 2018-11-6 15:08

kulanyee 发表于 2018-11-6 15:06
国际版

问问11楼那位吧

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 修改版谷歌相机6讨论