セト 发表于 2018-11-2 21:55

干脆点投票,S1GN,你给荒野大镖客2评几分【更新统计】

0~10分投票希望能尽量结合画面、操作感、剧情等各方面综合考虑。下方3项为期待反馈,与玩前的期待度做对比。

评分统计 2018/11/2~2019/8/4(之后投票会继续变化):
————游戏评分————
总票数 1624票
十分(294票)九分(644票)八分(325票)七分(168票)六分(73票)
五分(36票)四分(22票)三分(21票)二分(20票)一分(5票)零分(16票)

最多人投票的选项:
9分 脱帽致敬(644票),占40%
总平均分:
8.2分

————游戏期待度反馈————
总票数 328票
超出期待(86票 26%)
期待持平(157票 48%)
低于期待(85票 26%)

————其他统计————
温和评分(去掉10%高分,去掉10%低分):8.5分
评分参与(1624票 / 总参与2827人):57%
截止2018/11/29时的统计总平均分:8.4分

woodcoin 发表于 2018-11-2 21:56

你们是要打战争吗
额 我是第一票..........

安静生活 发表于 2018-11-2 21:58

supercellchelly 发表于 2018-11-2 21:58

本来想投10分,那个糟心的bug扣一分(营地里的女人老在空气骂街的原因找到了)

セト 发表于 2018-11-2 22:02

个人看法9分。完全超出期待。

操作方面还需要改进,给人惊喜的地方也不多。
但内容量实在太充足了,体验上满足感很强。

Sherlock08 发表于 2018-11-2 22:08

如果忘记它身上所有光环我个人打9到9.5分,毕竟巨量投资长时打磨下说完全不好玩是骗人的,总体上瑕不掩瑜。

但是吧,鉴于我从侏罗纪开始就听说它预定了8012tga年度,以top级别厂商交出的业界表率作品的标准评分,个人只能给8到8.5分。毕竟它简直石锤了欧美开放世界在死扣细节的路上越走越远,恰好我认为这是歪路......

任天鼠 发表于 2018-11-2 22:09

9吧,毕竟是游戏,而体验西部时代剧>游戏性

alucardcz 发表于 2018-11-2 22:18

8分吧 操作-2 

dddyghr 发表于 2018-11-2 22:19

8分,扣在游戏性上

bureaucratic 发表于 2018-11-2 22:19

大表哥跟刺客信条这种屑中屑一样85分,真是日呆游戏论坛

qianoooo 发表于 2018-11-2 22:27

年度游戏还是得给天国拯救
大表哥从游戏性到模拟度都差天国拯救一点
但是故事是个好故事 内容也很足
这时候就感慨为什么游戏厂商要统一定价了 这游戏卖100刀我都是愿意买的

pcknow 发表于 2018-11-2 22:38

jojohunter 发表于 2018-11-2 22:39

我投的完全不行,倒不是因为r星做的真的不好,而是r星拟真拟的有点魔怔了,而且第一章新手教学的操作实在是……
打完全不行冷静一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

tureleona 发表于 2018-11-2 22:46

8分 一分扣蹩脚操作 一分扣过于追求真实

目前到第五章有点玩不动了,感觉70%时间都在骑马。。。支撑继续下去的动力是美丽的画面和剧情

萨尔达 发表于 2018-11-2 22:47

我给了10分,不论有哪些缺陷,毫无疑问是ps4/x1世代最佳游戏,或许没有之一
但是我觉得没达到我的预期

praetorian 发表于 2018-11-2 23:06

夸张的说,这游戏如果各方面再好一点估计就带领游戏走进新时代了,就像电影里的阿凡达一样,但是他没有做到很可惜。

恋妖壶 发表于 2018-11-2 23:21

我的历程:(没出时候)今年GOTY肯定大表哥啦-(玩上后)哎,应该是战神的,可惜不太可能了-(买了astro bot rescue mission)今年GOTY必须是它不接受任何反驳

黒濑黒江 发表于 2018-11-2 23:23

9分

已经被我玩成狩猎模拟器了

蓝鸥之魂 发表于 2018-11-2 23:30

看来泥潭跟gamespot高度一致嘛

zpbzpb123123 发表于 2018-11-2 23:39

我知道这游戏做的屌,开局我也感受到了,但是我就是玩不下去,GTA5也是这样,也许我天生就不适合玩这类游戏吧。R星游戏玩的下去的就一个黑色洛城
分就不打了

mashav 发表于 2018-11-2 23:39

玩完再来打分,刚到第四章

MortarHeadd 发表于 2018-11-2 23:42

虽然不完美但还是给10分,这样的游戏不给10分,那几乎没有游戏能拿到10分了 ~

冬马总冠军 发表于 2018-11-2 23:49

9分,操作问题扣分,别的都很不错。

Herreimu 发表于 2018-11-2 23:50

s1 gs说

s1是动漫游戏婆罗门论坛,gs也是知名游戏媒体
s1喜欢日呆,gs是魔女吹
s1是任豚论坛,日呆中的战斗呆,gs吹的魔女也是任系游戏
s1看不起大表哥不给满分,gs白左作者也不给满分

数字论证:
s是第19位,g是第7位,3+4=7,19+1=19-3+4
Q.E.D.

pcknow 发表于 2018-11-2 23:54

黑白魔炮使 发表于 2018-11-2 23:58

操作和互动不光是繁琐,误操作和慢慢吞吞还接触不良那种感觉的互动非常出戏,比如抢个银行还慢慢吞吞的干什么都没有紧张感很毁气氛。体验上来讲非常自由不过某些地方又并不,特别是任务。
虽然总体玩下来确实非常屌,可以给10分不过不想给完美意义上的10分.

LilighT 发表于 2018-11-2 23:59

9,令人失望的

qiyu1234 发表于 2018-11-3 00:00

走了酱油通道

红色死亡救赎2让我再次感到欧美大型商业游戏在创造力上的局限性
目前看还是日式游戏厂商更有希望找到大型商业游戏玩法革新的正确方向

ca8a49bbdc3931e 发表于 2018-11-3 00:00

非科幻奇幻也不是欧洲历史题材 无感

haruhiismer 发表于 2018-11-3 00:21

我等快餐玩家实在品味不来,内容还扣以给个及格

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

地下3层 发表于 2018-11-3 00:37

Rarity5 发表于 2018-11-3 01:58

还差个尾声没打 先给个9分吧
老ps4玩的 帧数不是很稳 勉强能接受

扣0.5分在平常骑马赶路的时候遇到的随机事件频率太高,尤其是无视就会扣荣誉值或者直接被咬死打死的事件,很干扰游戏连贯性

顺带一提还有个让人很不舒服的地方是遇到别人被袭击之类的,先旁观没有第一时间介入 ,声望还会下降,让我满荣誉强迫症很不满,不过就不扣分了
(有一点让我很惊讶的就是打猎时把动物打到濒死不去终结让它逐渐失血死去也会降荣誉)

还有扣0.5分在操作上,有时候莫名其妙马就摔倒了,或者一不小心就举着枪瞄准别人了,经常事与愿违。回去读档还得重新从另一个地方出来,往往会错过一个随机事件。有时候误操作造成荣誉下降,读档回来木已成舟无法挽回,令人懊恼

剩下就全是赞美了,这个游戏的确配得上作为新世代的先驱,不论是画面还是沉浸式交互,完完全全用钱和人力砸出来的巨作

========================================================================通关更新
个人觉得剧情不是很合胃口,整个帮派的分崩离析过于突兀。可能还是一代做的已经足够好了,显得二代剧情稍微逊色
另外通关后给了用都用不完的钱好评,还有各位活下来的帮派成员都能找到并带后日谈好评。
整个游戏还是要去玩已经设计好的脚本,自由度反而没有那么强的可怕了,我自己玩的时候能不杀人都尽量不杀人,但是后人的评价依旧是那个恶棍,让我有些难受
期待线上模式能成为真正的重头戏

osk666neo 发表于 2018-11-3 02:01

operatbig 发表于 2018-11-3 04:02

是很吊炸天,然而玩不来。

kyonkoism 发表于 2018-11-3 04:09

9这个脱帽致敬描述的很不错啊

我也选的9,10分不仅要求游戏本身素质,也要求完美符合玩家口味,不管是没有枪械收纳柜,主线自动切枪,操作略微不适,捡垃圾过于繁琐,枪战系统过于简单都是让我不满意的地方
但是质量还是摆在那的

pcknow 发表于 2018-11-3 04:24

ziyer 发表于 2018-11-3 08:29

pcknow 发表于 2018-11-2 23:54
2077看完演示不也是一个抓细节和设定的第一人称rpg吗,我觉得大概率还是玩法没有革命突破最后跟rdr一样通过 ...

对,大表哥2给我的最大影响就是,我没那么期待2077了,我甚至觉得2077能摸到大表哥2脚后跟就很了不起了,但是那样我仍然不会满意的

求解过程 发表于 2018-11-3 08:41

说真的剧情故事很真实,但是习惯了日式世界系剧情的我,感觉有点尴尬……

kyogngn 发表于 2018-11-3 09:08

9分,操作扣一

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hisousihou 发表于 2018-11-3 09:27

对的,看到R星砸了那么多钱做出来的高质量九分十分游戏其实也没超过想象,突然对2077的期待值下降好多
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 干脆点投票,S1GN,你给荒野大镖客2评几分【更新统计】