zaku303 发表于 2018-11-29 19:23

然而RDR2的重点其实是在线模式啊,抛开在线谈论总是欠缺一点。

血之暴走 发表于 2018-11-29 19:42

misaki_d 发表于 2018-11-29 17:05
2 这个没办法,得切第一人称
寻宝的时候有几个点不切第一人称连互动选项都没有 ...

判定可以设的大一点,反正本身就可以R1切换的,不知道为什么做的那么小
选中了距离远走过去就是了嘛……

セト 发表于 2018-11-29 23:06

zaku303 发表于 2018-11-29 19:23:19
然而RDR2的重点其实是在线模式啊,抛开在线谈论总是欠缺一点。参考gta,在线模式持续更新,基本上没法评分。混合本体就更难评价了。
媒体评分也不包括在线。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

tureleona 发表于 2018-11-29 23:28

zaku303 发表于 2018-11-29 19:23:19
然而RDR2的重点其实是在线模式啊,抛开在线谈论总是欠缺一点。在线模式目前我只能给5分,进行到一半没任务可做了,全程莫名其妙,除了和别的玩家互相伤害没有任何选项
比起gta5差远了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

绝对忠于任天堂 发表于 2018-11-30 01:15

a8778700 发表于 2018-11-30 03:02

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

セト 发表于 2018-11-30 05:20

更新了评分统计。
日期为在线模式推出后的第一天,评分的状态基本反映在线模式推出前的情况。

月隐红樱 发表于 2018-11-30 05:30

这OL目前相当无聊,无脑打打杀杀的。没钱没枪没粮,搬砖半天不够马摔死一次的,干点啥都经常发生意外,没事被人搞,无趣的吃鸡模式。。

madcow 发表于 2018-11-30 11:18

RDR2的料理我觉得真的不行,一块块烤不说,好多不同种肉都是掏出一块插刀上,建模都不改改的

S.I.R 发表于 2018-11-30 11:24

RDR2这个游戏,你要一个个扣分,很容易打出8分。但是做得好的部分和内容量跟其它游戏一比,10分也少了。

江少寒 发表于 2018-12-3 07:22

在线模式好无聊

miyac 发表于 2018-12-5 09:19

一开始打的7分,因为操作太傻比了,游戏性也垃,OL根本懒得玩,看起来内容也少得可怜。不过剧情和沉浸感单拿出来这游戏就是9.5分以上了。所以综合起来给个9分差不多,可惜没法改了。

则卷宝瓜 发表于 2018-12-6 08:38

血之暴走 发表于 2018-12-6 14:59

则卷宝瓜 发表于 2018-12-6 08:38
啊,这射击手感,习惯了splatoon的手柄瞄准之后玩这个根本打不中狼和鹿。啊,这视角,玩的我头晕。除此之外 ...

自动瞄准+死亡之眼还有打不中的吗

则卷宝瓜 发表于 2018-12-6 16:16

血之暴走 发表于 2018-12-6 16:29

则卷宝瓜 发表于 2018-12-6 16:16
为什么一个这么写实的游戏的主角会出现类似于替身能力之类的东西啊擦

游戏里这么设计主要是手柄的问题吧,如果出在PC上,哪怕没这个技能也一样打

妄想中毒 发表于 2018-12-6 19:01

gameplay部分是在算不上好玩,跑路太烦了

セト 发表于 2018-12-6 22:40

血之暴走 发表于 2018-12-6 16:29
游戏里这么设计主要是手柄的问题吧,如果出在PC上,哪怕没这个技能也一样打 ...

死亡之眼这种技能不算太适合手柄,更适合鼠标。
鼠标控制的话慢动作扫一圈BIUBIU不要太爽。

手柄反而发挥不出来,战斗只能靠降低敌人的AI和数值来降低难度了。

韶华白首 发表于 2018-12-8 00:19

打猎模拟器,目前还在第三章。

失业十年 发表于 2018-12-8 00:38

9分 减1分给操作 太繁琐太操蛋

这个游戏是那种标杆型的作品,以后开放世界的标准
用别人的一句话就是:这游戏是一个工业奇迹

aqueenze 发表于 2018-12-12 15:20

UmarIbnLaAhad 发表于 2018-12-26 09:57

细节扣起分能扣死,然而这游戏剧情表现和配乐之类真的是打市面竞品一个纪元,最后综合满分不亏

ermne 发表于 2019-1-9 22:15

在线模式也不咋地

freedomtsubasa 发表于 2019-1-10 10:20

任天堂论坛发这个有意义吗

真医生 发表于 2019-1-10 20:56

qianoooo 发表于 2018-11-2 22:27
年度游戏还是得给天国拯救
大表哥从游戏性到模拟度都差天国拯救一点
但是故事是个好故事 内容也很足

是的,大表哥虽然说的故事更好,但作为模拟器却不如天国拯救,人家就是不塞黑人

ac死或生 发表于 2019-1-11 00:59

真医生 发表于 2019-1-11 01:57

ac死或生 发表于 2019-1-11 00:59
开什么玩笑,美国西部时代没有黑人那还叫西部吗?懂不懂历史?
天国拯救没有黑人,和西部有黑人以及黑奴有什么关系吗?看不懂你的逻辑突然叫我去看历史,我感觉你理清楚一下比较好

ac死或生 发表于 2019-1-11 09:31

真医生 发表于 2019-1-11 19:06

ac死或生 发表于 2019-01-11 09:31:22
你不就是想说天国拯救不塞黑人是不对pc妥协嘛,我就告诉你大表哥里塞黑人是因为西部本来就有很多黑人 ...西部有很多黑人……那个时代?我怎么了解到那里黑人多数是逃奴和新自由民

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gg142857 发表于 2019-1-13 14:04

真医生 发表于 2019-01-11 19:06:49
西部有很多黑人……那个时代?我怎么了解到那里黑人多数是逃奴和新自由民 ...你是不是真的西部片看多了,西部片拍的那个年代对黑人这么歧视怎么可能出现在电影上,真实西部是有一堆黑人的

NeoEvens22 发表于 2019-1-13 15:15

9/10,1分扣在操作、第五章。以前一直觉得电影化叙事游戏很蠢,现在服了,文本写的太好,R星扣的所有细节让我真的沉浸了。只能说这游戏真的挑人。另外说任坛任坛的,真的蛮烦的。

韶华白首 发表于 2019-1-13 20:55

节奏很慢,有些人怕不是坚持不下去,当打猎骑马模拟器就行了。

真医生 发表于 2019-1-14 00:33

gg142857 发表于 2019-1-13 14:04
你是不是真的西部片看多了,西部片拍的那个年代对黑人这么歧视怎么可能出现在电影上,真实西部是有一堆黑人 ...

……………………你看清楚我说了逃奴和新自由民…………

ZyLintheMax 发表于 2019-1-14 09:47

四章后半一路到结尾的剧情,让我觉得忍住烦躁熬过前面的劝退期是值得的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sekaiL 发表于 2019-1-14 20:28

8.5

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tsukicn 发表于 2019-1-29 22:43

为了这游戏买的x1x,玩到第3个营地就没玩了,倒是把光环 爷们机器玩了个遍

jxljk 发表于 2019-2-9 09:53

jxljk 发表于 2019-2-9 10:00

吃货红毛 发表于 2019-3-2 17:56

现在才看到有这么个投票 除了误操作有点烦之外 其他我都觉得太棒了 剧情和演出真不错 玩到后面事情发展越来越糟糕的时候 带着我心情也变得巨差233

misaki_d 发表于 2019-3-16 00:35

剧本跟演出 20 分,其余缺点慢慢扣分
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 干脆点投票,S1GN,你给荒野大镖客2评几分【更新统计】