SBpencil 发表于 2019-3-28 15:36

夏新f9 5.0不行啊。左耳断连严重,续航和音质确实非常对得起价格,不过断连和延迟受不了。不香…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dinclas 发表于 2019-3-31 18:10

华中x品店买了个5.0版本f9,收到耳机上没有5.0标志,连手机显示AMOI F9,也不显示V5.0,右耳巨大电流声,估计是4.2版本的,什么鬼,退货。
问客服除了让你退货别的一概不理。

那么100以内还有能用的类似产品吗?

观自在 发表于 2019-3-31 18:49

dinclas 发表于 2019-3-31 18:52

观自在 发表于 2019-3-31 18:49
qcy t1咯

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

t1 看坛友反映左耳断连,不知道t1s有没有改善?贵30块钱

zlzhcqblf 发表于 2019-3-31 19:34

dinclas 发表于 2019-3-31 18:52
t1 看坛友反映左耳断连,不知道t1s有没有改善?贵30块钱

t1s就是充电仓改了吧,耳机应该没变动。这价位耳机都是一个芯片,该断都断,你楼上夏新也断

leavehurry 发表于 2019-3-31 20:06

华中x品店买了个5.0版本f9,收到耳机上没有5.0标志,连手机显示AMOI F9,也不显示V5.0,右耳巨大电流声,估 ...

夏新凯x那家店买的,刚到手,包装上贴了5.0,右耳电流声真的大+1,踩椭圆机40分钟左耳断过两次

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

King5268 发表于 2019-3-31 22:49

我算发现了,这个耳机的批次太多了,我后来给亲戚买了个白色的,感觉完全是另外一种耳机,只不过是外形相同而已。

dinclas 发表于 2019-3-31 23:13

leavehurry 发表于 2019-3-31 20:06
夏新凯x那家店买的,刚到手,包装上贴了5.0,右耳电流声真的大+1,踩椭圆机40分钟左耳断过两次

—— 来 ...

我的包装上也有5.0,但是耳机上没有,按理说充电触点旁边应该写着V5.0的。

右耳这个真的忍不了。

nemo_mxc 发表于 2019-3-31 23:19

运气好感觉还蛮香的。。

masy 发表于 2019-3-31 23:59

去年看泥潭推荐也入了一个,音质过得去,续航能有7-8小时,手机也是经常放背包或者裤袋,这种情况下断连倒不是频繁出现。但是两只其中一只放口袋里,那还是蛮频繁出现断连的。延迟问题的话确实蛮严重,感觉至少2秒左右。 还算香吧

AxeWu 发表于 2019-4-1 03:04

没认真看帖,结果买了个白色。那延迟,比9.9包邮的还大,看视频都没法用,还不说打游戏了。失败

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

Winder07 发表于 2019-4-1 08:35

AxeWu 发表于 2019-4-1 03:04
没认真看帖,结果买了个白色。那延迟,比9.9包邮的还大,看视频都没法用,还不说打游戏了。失败

—— 来自 ...

结论是不是airdrop最高呢

Winder07 发表于 2019-4-1 08:44

不过我的两部手机都是华为手机,不知道华为的那个真香不

赛璐珞 发表于 2019-4-1 08:44

我用的延迟可以接受,有时候右耳会没声,但我怀疑是我摔的骑车掉好几次了

第八协奏曲 发表于 2019-4-1 08:48

华中x品店买了个5.0版本f9,收到耳机上没有5.0标志,连手机显示AMOI F9,也不显示V5.0,右耳巨大电流声,估 ...

退货

授权店不是这家

我买的延迟没问题,打游戏都正常

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dinclas 发表于 2019-4-1 14:47

第八协奏曲 发表于 2019-4-1 08:48
退货

授权店不是这家

退了,私信给我个授权店吧,你的右耳没有电流声吗?

玩撚猿 发表于 2019-4-1 21:44

qcy 前几天不小心丢洗衣机后触控功能完蛋,于是吃了个安利,不得不说真香,无论是充电盒,耳机造型,佩戴舒适感,音质,都完胜qcy https://i.loli.net/2019/04/01/5ca215c94bde4.pnghttps://i.loli.net/2019/04/01/5ca215c950232.png

dinclas 发表于 2019-4-1 21:56

玩撚猿 发表于 2019-4-1 21:44
qcy 前几天不小心丢洗衣机后触控功能完蛋,于是吃了个安利,不得不说真香,无论是充电盒,耳机造型 ...

这又是啥型号

玩撚猿 发表于 2019-4-1 22:07

dinclas 发表于 2019-4-1 21:56
这又是啥型号

上图qcy t-1, 下图狗东官方的夏新f9

dinclas 发表于 2019-4-1 22:57

玩撚猿 发表于 2019-4-1 22:07
上图qcy t-1, 下图狗东官方的夏新f9

这厦新F9外部形态太多了,和我买到的完全不一样

第八协奏曲 发表于 2019-4-1 22:57

dinclas 发表于 2019-4-1 14:47
退了,私信给我个授权店吧,你的右耳没有电流声吗?
PM了

我的一切正常

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

第八协奏曲 发表于 2019-4-1 22:58

dinclas 发表于 2019-4-1 22:57
这厦新F9外部形态太多了,和我买到的完全不一样

他那个是Q32

不是F9

dinclas 发表于 2019-4-1 23:03

第八协奏曲 发表于 2019-4-1 22:57
PM了

我的一切正常

这店里只有诺必行啊,但是有个和厦新长得一样的99块的,是不是这个?

第八协奏曲 发表于 2019-4-2 09:37

dinclas 发表于 2019-4-1 23:03
这店里只有诺必行啊,但是有个和厦新长得一样的99块的,是不是这个?

你好像搜错了

kingwood1 发表于 2019-4-2 09:48

建议都去换个海绵套,体验会提升一倍。配的那些硅胶套太垃圾了

jowawawa 发表于 2019-4-3 09:38

九耳 发表于 2019-4-3 13:11

买了一个- =这底噪要死人的呀!!!!这底噪。。。

eroneko 发表于 2019-4-3 13:27

狗洞自营买的,今天右耳突然不能和左耳组队了,右耳只能独立连接手机了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

奥尔斯蒂德 发表于 2019-4-3 15:54

第八协奏曲 发表于 2019-4-1 22:58
他那个是Q32

不是F9

麻烦PM店家看看。请问F9续航大概能多久呢?

SAIEZ8 发表于 2019-4-3 16:59

那么现在有什么牌子的 可以推荐下 低延迟的无线蓝牙耳机

翼遥 发表于 2019-4-3 17:07

泥潭文史群之前推荐了一个diy的某宝店铺,买了个狗圈蓝牙,除了难看点,用起来挺香的我看u管上的相声视频,口型能对上,很满意了

mhss 发表于 2019-4-3 17:19

因为不是刚需,还是想等百元带盖C口的5.0蓝牙耳机出来再买

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hecas 发表于 2019-4-3 17:52

临界点 发表于 2019-4-3 18:48

jowawawa 发表于 2019-4-3 09:38
都9102了,5.0百元真香还是只有夏新qcy?有没有其他可以推荐的?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4, Android ...

红米啊 不过今天夏新特价才69......

qwased 发表于 2019-4-3 19:06

临界点 发表于 2019-4-3 18:48
红米啊 不过今天夏新特价才69......

是不是模具已经换掉了,我看晒图就不是一个东西?

GrimReaper 发表于 2019-4-3 20:11

翼遥 发表于 2019-4-3 17:07
泥潭文史群之前推荐了一个diy的某宝店铺,买了个狗圈蓝牙,除了难看点,用起来挺香的我看u管上的相 ...

求私信地址,THX.

hikoxiba 发表于 2019-4-3 22:51

qwased 发表于 2019-4-3 19:06
是不是模具已经换掉了,我看晒图就不是一个东西?

看别的店卖的,似乎是4.2版本的不过也可以问问店家。

翼遥 发表于 2019-4-4 00:49

GrimReaper 发表于 2019-4-3 20:11
求私信地址,THX.
上周看了下,蓝牙款已经没有了,只有带线的了。不过你要是对店铺感兴趣说一声,私信你地址

第八协奏曲 发表于 2019-4-4 08:45

奥尔斯蒂德 发表于 2019-4-3 15:54
麻烦PM店家看看。请问F9续航大概能多久呢?

印象里有一次看了两小时电影,五格还有三格好像,四五个小时没问题吧

我从来没用完过耳机的电

因为放回盒子就开始充电了

bigraymond 发表于 2019-4-4 12:44

坏了换了个新,完全变另一个样了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 真香?夏新百元级无线蓝牙5.0耳机开箱简测