qwased 发表于 2018-10-21 21:08

King5268 发表于 2018-10-21 21:06
卧槽!不会是遇到黑店了吧! 我是在那个   夏新华中优品专卖店   买的,话说为啥大家都是这种桌子 ...

我发现有个叫诺必行的牌子有个一模一样的s8 plus,要么是夏新买了公模耳机贴牌要么就是这玩意是夏新给别的厂做的oem版

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

伊可费斯 发表于 2018-10-21 21:09

伊可费斯 发表于 2018-10-21 21:11

King5268 发表于 2018-10-21 21:14

qwased 发表于 2018-10-21 21:08
我发现有个叫诺必行的牌子有个一模一样的s8 plus,要么是夏新买了公模耳机贴牌要么就是这玩意是夏新给别 ...

搞不好都是从某厂拿的货,直接贴牌来卖,毕竟耳机本体上一个字母都没印,说是谁家的都行。

Xenor 发表于 2018-10-21 21:15

King5268 发表于 2018-10-21 21:06
卧槽!不会是遇到黑店了吧! 我是在那个   夏新华中优品专卖店   买的,话说为啥大家都是这种桌子 ...

你买的这款是戴耳挂的吧,你看S8的盒子里面有个槽应该是给专门放这个的,然而S8-plus就没这么贴心…

King5268 发表于 2018-10-21 21:16

你买的这款是戴耳挂的吧,你看S8的盒子里面有个槽应该是给专门放这个的,然而S8-plus就没这么贴心… ...

你是从哪家买的啊,分享下店名啊同志

白野苍衣 发表于 2018-10-21 21:19

你买的这款是戴耳挂的吧,你看S8的盒子里面有个槽应该是给专门放这个的,然而S8-plus就没这么贴心… ...

所以你为啥藏着掖着这么久不说店名啊?

星空天神 发表于 2018-10-21 21:22

楼里末尾建议老爷封一个月

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Xenor 发表于 2018-10-21 21:25

白野苍衣 发表于 2018-10-21 21:19
所以你为啥藏着掖着这么久不说店名啊?

因为真不想打广告想着提示下关键字有兴趣应该能找到,谁知道…这不是我熟悉的S1

星空天神 发表于 2018-10-21 21:26

喷了 那款s8 虽然店面上写s8 但是说明书上就叫s8
plus 在那家淘宝店里面这款分成两个页面,只有收纳盒不同。lz那款里面晒单的都和lz一样的收纳盒,另外一个销量高的晒单的收纳盒都是你发的那个截图。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

qwased 发表于 2018-10-21 21:27

King5268 发表于 2018-10-21 21:14
搞不好都是从某厂拿的货,直接贴牌来卖,毕竟耳机本体上一个字母都没印,说是谁家的都行。 ...

应该就是贴牌了,这S8 plus的盒子上的夏新标是粘上去的

9-11-2001 发表于 2018-10-21 21:28

qwased 发表于 2018-10-21 21:28

Xenor 发表于 2018-10-21 20:47
我买的那款音质不会根据平台或设备有所改变,所以要是糊的话应该都糊,然而现在更觉得是耳机本身的问题
...

支持协议的差别应该是芯片方案不一样,现在廉价蓝牙5.0应该只有RTL一家

Xenor 发表于 2018-10-21 21:32

qwased 发表于 2018-10-21 21:28
支持协议的差别应该是芯片方案不一样,现在廉价蓝牙5.0应该只有RTL一家

所以还是直接退了吧

kina 发表于 2018-10-21 21:35

真的藏着掖着的干嘛

qwased 发表于 2018-10-21 21:42

所以还是直接退了吧

退了,我再试试F9吧

人生如戏 发表于 2018-10-21 22:29

话说,你这个盒子连夏新的LOGO也没么?
正规的不会连LOGO都没有啊,我看那店里的评价晒图,连最便宜49块的包装也有LOGO,就S8和S8PLUS连个LOGO都没有就袋子上有个,这也太不专业了吧

伊可费斯 发表于 2018-10-21 22:32

伊可费斯 发表于 2018-10-21 22:33

人生如戏 发表于 2018-10-21 22:41

伊可费斯 发表于 2018-10-21 22:32
公模就是这样了

公模归公模,我说的是包装和附件啊

lovebbc 发表于 2018-10-21 22:50

所以还是直接退了吧

是不是夏新品尚佳专卖店这家

—— 来自 OPPO N5209, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

MARCO.BLANCA 发表于 2018-10-21 22:52

qwased 发表于 2018-10-21 22:57

人生如戏 发表于 2018-10-21 22:29
话说,你这个盒子连夏新的LOGO也没么?
正规的不会连LOGO都没有啊,我看那店里的评价晒图,连最便宜49块的 ...

包装盒、说明书、本体和充电盒上都没有logo的,只有外包装的盒子贴了一个夏新正品和防伪码

whatd 发表于 2018-10-21 23:16

qwased 发表于 2018-10-21 22:57
包装盒、说明书、本体和充电盒上都没有logo的,只有外包装的盒子贴了一个夏新正品和防伪码 ...

看了下手上的....不退对不起自己了。

找了下,只有个众筹的小哞蓝牙5.0支持APTX。剩下的基本都是那个尿性了。

不过夏新F9能调音量算是个特点,果然还是换F9吧,还是还有别的啥牌子能用的。

qwased 发表于 2018-10-21 23:21

whatd 发表于 2018-10-21 23:16
看了下手上的....不退对不起自己了。

找了下,只有个众筹的小哞蓝牙5.0支持APTX。剩下的基本都是那个尿 ...

搜了下这个CSR方案的才支持atpc,价格398,RTL方案的也要268,还是买个百来块钱的打电话用算了

这种水平的出街确实蛮好的

4591 发表于 2018-10-21 23:24

qwased 发表于 2018-10-21 23:26

4591 发表于 2018-10-21 23:24
所以两个贴到最后都没店的地址?算了,当看了场猴戏。

http://amoipinshangjia.tmall.com就这个
先别急,等我们踩完雷再上 现在可以说的就是S8 plus坑爹的千万别买

whatd 发表于 2018-10-21 23:29

qwased 发表于 2018-10-21 23:21
搜了下这个CSR方案的才支持atpc,价格398,RTL方案的也要268,还是买个百来块钱的打电话用算了

...
现在手头4.1的APTX效果的确能将延时降到无法察觉的水平,5.0的特性感觉不如APTX来的明显。

我现在奇怪这种TWS耳机麦克风到底在哪,怎么拾音的?

我带上以后对方听不清我说的话,非要大声讲才行

有发现了个.....疯米AI 299,似乎也是高通3026

tyx776 发表于 2018-10-21 23:29

King5268 发表于 2018-10-21 16:17
哦哦,带着头盔没法按按钮,可惜没有这个功能啊。

你需要一个智能手表,来电手表可以接听或者挂断。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

qwased 发表于 2018-10-21 23:58

@kazuma 夏新华中优品买的s8plus,打电话效果不错,对方也能听清,但是音质真挺差的
退掉了去那个连接下了个F9试试

diablost 发表于 2018-10-21 23:59

qwased 发表于 2018-10-22 00:01

whatd 发表于 2018-10-21 23:29
现在手头4.1的APTX效果的确能将延时降到无法察觉的水平,5.0的特性感觉不如APTX来的明显。

我现在奇怪这 ...

S8plus倒是没有这个问题,通话就用正常音量就ok,试了下微信语音录下来的也是正常水平
但是看视频有微妙的延迟,通话就没有

whatd 发表于 2018-10-22 00:04

qwased 发表于 2018-10-22 00:01
S8plus倒是没有这个问题,通话就用正常音量就ok,试了下微信语音录下来的也是正常水平
但是看视频有微妙 ...
都是S8+,说话延时很难发觉,看视频有口型字幕动作之类比较明显

不打算入F9了,等等看,以国内的尿性,小哞和疯米用了高通3026了,应该别家也会很快跟上了,等等党本性

zhongjie 发表于 2018-10-22 13:02

whatd 发表于 2018-10-22 00:04
都是S8+,说话延时很难发觉,看视频有口型字幕动作之类比较明显不打算入F9了,等等看,以国内的尿性,小 ...

小哞和疯米哪一家好啊,我没找到评测。等等党拿着AirPods,一直在等aptx的真无线耳机

whatd 发表于 2018-10-22 13:08

zhongjie 发表于 2018-10-22 13:02
小哞和疯米哪一家好啊,我没找到评测。等等党拿着AirPods,一直在等aptx的真无线耳机 ...
看方案差不多,剩下的就是单元了,按尿性,这些个众筹的玩意,等趟雷的比较好。现在都没大量出货呢,疯米10.28,小哞至少要到11月初。

不过疯米只要299,如果小哞没啥优惠的话,当然便宜的更香。

不过两个差别挺大的,疯米是AIRPODS一样长的,小哞看着一个圆柱体挺大的,不过配上硅胶套,比疯米佩带稳。

现在两个都是小众中的小众,说不定都是天坑

zhongjie 发表于 2018-10-22 13:23

whatd 发表于 2018-10-22 13:08
看方案差不多,剩下的就是单元了,按尿性,这些个众筹的玩意,等趟雷的比较好。现在都没大量出货呢,疯米1 ...

我也觉得都是坑,现在在等森海塞尔那款,或者B&O E8新款

whatd 发表于 2018-10-22 13:34

zhongjie 发表于 2018-10-22 13:23
我也觉得都是坑,现在在等森海塞尔那款,或者B&O E8新款

土豪你看看价格啊.....按理说现在这价格,玄学单元就是1000听个响还是500听个响的区别而已。

不过蓝牙部分实打实的,森海和其它大厂指不定还舍不得弄APTX

mengjun 发表于 2018-10-22 13:34

zhongjie 发表于 2018-10-22 13:38

whatd 发表于 2018-10-22 13:34
土豪你看看价格啊.....按理说现在这价格,玄学单元就是1000听个响还是500听个响的区别而已。

不过蓝牙部 ...

森海那个已经开发布会了,说是有APTX的

whatd 发表于 2018-10-22 13:42

zhongjie 发表于 2018-10-22 13:38
森海那个已经开发布会了,说是有APTX的

哦,这样才对得起价格,不过不玩玄学但是又像要APTX低延时的我还是猫着等那两扫雷看看算了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 真香?夏新百元级无线蓝牙5.0耳机开箱简测