蕾咪莉亚 发表于 2019-4-14 13:29

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-14 13:35

mlfans 发表于 2019-4-14 13:57

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-14 13:35
你游这方面割裂感太强了,明明亲密度都快刷满了,点开泰妮关系图一看,还是敌对怨恨,角色厨哭晕 ...

因为默认的亲密度是和玩家啦
你看拉斯也有亲密度啊

这么一想,其实玩家扮演的是亚卡吧?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

偶像程序员POI 发表于 2019-4-14 14:29

偶像程序员POI 发表于 2019-4-14 15:24

superwza 发表于 2019-4-14 15:58

嫖高练度的暗拳应该可以 支线地狱难度自己出个奶都可以1带3

mlfans 发表于 2019-4-14 16:44

偶像程序员POI 发表于 2019-4-14 15:24
现在刷困难图,**粮+刷催化剂。原则上是打有BOSS的图,毕竟可以摸奖传说催化剂(已经摸了2个学生证出来了) ...

带治疗

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

phoenixxj 发表于 2019-4-14 18:02

mlfans 发表于 2019-4-14 12:41
我确实不知道泰温可以秒瑞儿,能发一下你泰温的属性图吗?大概什么水准的泰温能秒什么样的瑞儿。

——...

那我知道你没理解这套的思路
这套思路就是用泰温单人让某角色超神,累死废狗的双军师
暴击 拉条 攻击buff
压缩他的速度和暴击率直接烧魂秒对面瑞儿
然后暗拉滋拉条 ,把这人再拉出来继续秒对面的主c或者关键人物。中间可以陪木飞刷c的技能
形成对目前流行的中速肉消灭他的输出环境。
而其中泰温是无可替代的。其他你还有备选。
因为没暴击,你的属性上限少一截,没拉条你还要堆速度,同事他还有攻击buff.

phoenixxj 发表于 2019-4-14 19:43

LichEnd 发表于 2019-4-14 11:31
泰温没驱散,想先手秒一个还是挺难的,基本要配一个鹰盾,单人优势不存在的。木飞偶像的优势就是双驱散, ...

女王速度103
泰温110
到底要驱散谁,非拉条中速队不可能有比230速的泰温快
再有个提示,现在很多火盾防守就是火盾1速,因为火盾也有110速。

mlfans 发表于 2019-4-14 21:39

phoenixxj 发表于 2019-4-14 18:02
那我知道你没理解这套的思路
这套思路就是用泰温单人让某角色超神,累死废狗的双军师
暴击 拉条 攻击buff ...

你这不是很容易被人家暗光头反手超车退条+消除buff给退回去吗?

LichEnd 发表于 2019-4-14 21:52

phoenixxj 发表于 2019-4-14 19:43
女王速度103
泰温110
到底要驱散谁,非拉条中速队不可能有比230速的泰温快

驱散免疫啊……还能驱散啥?没驱散你上什么破甲……5000分往上人手一个免疫,大部分慢速队都带了光亚敏,起手免疫,动完亚敏一个无敌大,没驱散怎么玩……

大概你的段位都是不带免疫套的?

mlfans 发表于 2019-4-14 22:13

LichEnd 发表于 2019-4-14 21:52
驱散免疫啊……还能驱散啥?没驱散你上什么破甲……5000分往上人手一个免疫,大部分慢速队都带了光亚敏, ...

也有可能是带水龙这种不需要破甲也能打出高额伤害的

LichEnd 发表于 2019-4-14 22:42

mlfans 发表于 2019-4-14 22:13
也有可能是带水龙这种不需要破甲也能打出高额伤害的
水龙是可以,但是对装备练度也很高,特别是往上竞技场都带光亚敏的,一个分摊加2被动0.7*0.8=0.56,伤害直接砍一半,没破甲真不好打死人。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 00:10

m

水龙是可以,但是对装备练度也很高,特别是往上竞技场都带光亚敏的,一个分摊加2被动0.7*0.8=0.56,伤害直 ...
1、光修理:贯通100.直接秒瑞儿。 装备需求最低,上限最高,后续乏力,需要木飞刷新。刷多少杀多少。
2、夏娜:贯通50.直接秒瑞儿。装备需要高,上限高,自带2发大,可以先秒c再刷新大攻秒瑞儿。
3.水龙等高倍率。水龙面板高,且s3自带烧魂。秒双减瑞儿最吃力,但是你别去打双减瑞儿不就好了。。。秒什么暗熊 暗拳 基本现在没有打不死的C,只有不死、复活等才能幸免于难,

免疫基本现在就进攻打拉条有用。退出环境了。
一方面,你进攻打反手人人都是光头。
另一方面,你肉防守。人人都是直接无破甲开秒。木飞偶像 木飞驱散。偶像驱散。或者泰温一手拉条开始秒。(之前的拉条都是aoe砸,炸不动现在的防守环境,所以思路就变成单点。泰温的单个单位提升效果最佳。木飞偶像杀瑞儿比较吃box和装备)

phoenixxj 发表于 2019-4-15 00:15

mlfans 发表于 2019-4-14 21:39
你这不是很容易被人家暗光头反手超车退条+消除buff给退回去吗?

因为这套就打不过双光。
双光有自己体系外的对策。
而你也不需要吃双光上分。
毕竟光头寡妇在5100-5300也就30%-40%体感。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 00:19

水龙是可以,但是对装备练度也很高,特别是往上竞技场都带光亚敏的,一个分摊加2被动0.7*0.8=0.56,伤害直 ...
补充下,
目前基本流派就是双光拉条、双光高速的一派
和复活肉+c的体系。
很多人打不上去就是处理不了瑞儿。和寡妇这个光5单位。
前者可以装备直接秒(要求非常高,泰温之所以强是因为有逃课之嫌)
寡妇啧需要高速暗4的2个刺客秒杀和反手解状态的反手流以及天选之子比一速

mlfans 发表于 2019-4-15 06:01

phoenixxj 发表于 2019-4-15 00:15
因为这套就打不过双光。
双光有自己体系外的对策。
而你也不需要吃双光上分。

噢,我自己就是光头光响指组合上的5300,所以对你说的这些我都没什么概念。

对我来说我还是喜欢光弓光修里暗兔寡妇组合

LichEnd 发表于 2019-4-15 06:34

phoenixxj 发表于 2019-4-15 00:10
1、光修理:贯通100.直接秒瑞儿。 装备需求最低,上限最高,后续乏力,需要木飞刷新。刷多少杀多少。
2、 ...

免疫是有退环境的嫌疑但是基本防守队还是大半的人有。
因为虽然防不了双光但是防没先手驱散的人还是很轻松的(比如我,没光头以及其他任意一个先手驱散,光法一直上不了场)
反正国际服目前环境5000分往上点进去至少还是两个以上的免疫。木飞偶像进攻的我见的很多,用泰温的还真没怎么见过。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 07:38

因为虽然防不了双光但是防没先手驱散的人还是很轻 ...

穿不穿并不影响胜率,当初免费换装感受过。一方面进攻可能需要,另一方面也可能并没有更好的选择。所以最后我就不换了。
你想目前的防守,免疫和不免疫有什么区别?
什么输出在没有辅助保护的前提下靠免疫活下来的……

LichEnd 发表于 2019-4-15 07:55

phoenixxj 发表于 2019-4-15 07:38
穿不穿并不影响胜率,当初免费换装感受过。一方面进攻可能需要,另一方面也可能并没有更好的选择。所以最 ...
不是你穿不穿的问题。是目前防守环境依然是绝大多数慢速队都是免疫套的,不带免疫套的要么是速攻要么都是抗性上百的。所以打这些要么你带光修夏娜这种不需要破甲的,要么老老实实木飞偶像双驱或者最起码带个鹰盾驱散。

maze 发表于 2019-4-15 09:13

龙11和迷宫4打不过是不是只能刷龙9了…感觉好像没别的地方可以弄装备了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

mlfans 发表于 2019-4-15 09:17

maze 发表于 2019-4-15 09:13
龙11和迷宫4打不过是不是只能刷龙9了…感觉好像没别的地方可以弄装备了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8 ...

木10和木11不打吗?水和暗出品的愤怒套和爆伤套好歹也是前二的输出装备了。

mlfans 发表于 2019-4-15 09:20

因为虽然防不了双光但是防没先手驱散的人还是很轻 ...
话说带偶像的话,要当驱散用还得提高效果命中的吧?
感觉偶像堆效果命中的话其他属性会差不少,可能影响PVE。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 09:39

LichEnd 发表于 2019-4-15 07:55
不是你穿不穿的问题。是目前防守环境依然是绝大多数慢速队都是免疫套的,不带免疫套的要么是速攻要么都是 ...

这么说,现在优质的防守都是有没有免疫都没区别。因为有太多可以无视免疫直接杀你的人,你要针对的是他们。这句话也能换个角度,如果一个单位靠免疫才能赢,那他肯定能被无数硬刚直接秒。上面说了泰温 木飞偶像还有暗拉滋 兔子。除了上面,还有很多aoe也能无视免疫直接炸团你的任何常规c。这也是为什么我进攻需要免疫。因为不穿免疫我宝马哥都会死。但防守的时候,你c位死了,基本结束了。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 09:41

mlfans 发表于 2019-4-15 09:20
话说带偶像的话,要当驱散用还得提高效果命中的吧?
感觉偶像堆效果命中的话其他属性会差不少,可能影响PV ...

不需要,偶像木飞是一速拉条先秒c,现在都是这种思路。后面驱散对面的肉奶避免被耗死。实际你没驱散也就打的慢点。倒是木飞命中高点倒是能更快结束游戏。

mlfans 发表于 2019-4-15 09:51

phoenixxj 发表于 2019-4-15 09:41
不需要,偶像木飞是一速拉条先秒c,现在都是这种思路。后面驱散对面的肉奶避免被耗死。实际你没驱散也就 ...

我用的是光响指,没有驱散拿头打对面全套免疫?

phoenixxj 发表于 2019-4-15 09:57

mlfans 发表于 2019-4-15 09:51
我用的是光响指,没有驱散拿头打对面全套免疫?

你这么思考就对了
你用光响指,你肯定默认他穿免疫。那对面穿不穿免疫有什么区别?
你不可能会为了对面可能不穿免疫去冒这个风险,因为他穿不穿免疫对你的进攻并不会影响什么。

免疫套只有,对面穿了我打不过,和不穿我就能打过的时候才有意义。实际现在其他进攻情况和光响指光头一个思路。我的进攻你穿不穿免疫根本都是是死,没有区别。

mlfans 发表于 2019-4-15 10:00

phoenixxj 发表于 2019-4-15 09:57
你这么思考就对了
你用光响指,你肯定默认他穿免疫。那对面穿不穿免疫有什么区别?
你不可能会为了对面可 ...

我姑且问一下你是不是没用过光响指打PVP啊??
怎么感觉说出来的话都是一股子云味

phoenixxj 发表于 2019-4-15 10:10

mlfans 发表于 2019-4-15 10:00
我姑且问一下你是不是没用过光响指打PVP啊??
怎么感觉说出来的话都是一股子云味 ...
我明确告诉你,我有光响指的。再补充下,泰温反倒是不是我的,是我们会的,你反而可以说是我云的。他靠这套现在5400+了。(当然一晚上14败。。。。守不住就是守不住)

mlfans 发表于 2019-4-15 10:15

我明确告诉你,我有光响指的。再补充下,泰温反倒是不是我的,是我们会的,你反而可以说是我云的。他靠这 ...

我问的是你是不是主用光响指打5300分段的PVP
不需要,偶像木飞是一速拉条先秒c,现在都是这种思路。后面驱散对面的肉奶避免被耗死。实际你没驱散也就打的慢点。倒是木飞命中高点倒是能更快结束游戏。
来来来,你说说光响指不带驱散打对面全免疫套是什么情况。

mlfans 发表于 2019-4-15 10:17

我明确告诉你,我有光响指的。再补充下,泰温反倒是不是我的,是我们会的,你反而可以说是我云的。他靠这 ...

另外我说一句,你会友这套核心玩法不是泰温而是暗拉兹,暗拉兹拉条我4000分就在玩了,攻击能力方面我一点不怀疑。但抢不到一速就和普通玩法一样,只能挑着对手打。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 10:17

mlfans 发表于 2019-4-15 10:15
我问的是你是不是主用光响指打5300分段的PVP

来来来,你说说光响指不带驱散打对面全免疫套是什么情况。 ...
我都和你说了
你带光响指出门,默认对面全是免疫。那我自然带上光头咯?
为什么,因为对面穿不穿免疫和我有什么关系?其他思路也是,我穿免疫你就赢不了我才有意义。
比如现在没人有群驱了,那我穿免疫就能防光响指,那我自然穿着有用。反之有任何区别吗?
我防守用双光会关心你穿的是不是免疫套来进攻吗?

mlfans 发表于 2019-4-15 10:20

phoenixxj 发表于 2019-4-15 10:17
我都和你说了
你带光响指出门,默认对面全是免疫。那我自然带上光头咯?
为什么,因为对面穿不穿免疫和我 ...

喷了……问要不要偶像带驱散不就是为了替换掉暗光头吗?
进攻方面偶像的功能性1技能2技能都是对光响指的拉条提升。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 10:22

mlfans 发表于 2019-4-15 10:17
另外我说一句,你会友这套核心玩法不是泰温而是暗拉兹,暗拉兹拉条我4000分就在玩了,攻击能力方面我一点 ...

你听不明白我再举个例子
1个月前5000分还有拉条队防守的。
排除反手队。
那拉条防守的思路无非就是和你比一速咯。你觉得他们穿免疫能提高胜率吗?不能,谁一速谁就解决战斗。穿不穿免疫没任何区别,现在的环境就是。肉系碰到中速抢到1速,只能靠单位自己的能力,穿不穿免疫已经没区别了,和拉条被人抢到1速一样都是砧板上的肉。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 10:23

mlfans 发表于 2019-4-15 10:20
喷了……问要不要偶像带驱散不就是为了替换掉暗光头吗?
进攻方面偶像的功能性1技能2技能都是对光响指的 ...

喷了。木飞偶像打的是肉队,和你光头防守有什么关系,你自己有被木飞偶像干过吗?
而且木飞偶像他本质就不是驱散队,他是拉条队。

mlfans 发表于 2019-4-15 10:28

phoenixxj 发表于 2019-4-15 10:22
你听不明白我再举个例子
1个月前5000分还有拉条队防守的。
排除反手队。

不是,我觉得是你没听明白别人在说什么就急着开口
导致有出现了各种让人觉得你在云游戏的情况

光响指核心问题只在于驱散的选择位,暗光头的优势能带是席拉莲恩或者深渊王冠,偶像的优势是双拉条

phoenixxj 发表于 2019-4-15 10:33

暗光头的优势是
拉条退条。这个在初期这套防守成型威胁很大。
导致传统木狗或者小火刺的拉条队抢不过对面2、3速。
就像你说的这套。恩,我们会也有人用。光弓260速拉暗兔拉光头然后寡妇上位。
但是能干死90%的拉条没有问题,所以防守成功率还行。但是现在被针对的很惨,有至少2套思路能干双光防守。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 10:34

这也导致了,其他驱散位很蠢的问题。比如什么光枪 什么木法老。他们并没有这种插队效果。对面拉条抢到一速开始干就行了。

mlfans 发表于 2019-4-15 10:38

phoenixxj 发表于 2019-4-15 10:23
喷了。木飞偶像打的是肉队,和你光头防守有什么关系,你自己有被木飞偶像干过吗?
而且木飞偶像他本质就 ...

我真心觉得你老兄说出来的话就不像是一个主用光响指打PVP的玩家说出来的……
和你老兄说话有一种这人说出来的话怎么都不像是用光响指玩PVP的玩家说出来的

phoenixxj 发表于 2019-4-15 10:43

mlfans 发表于 2019-4-15 10:38
我真心觉得你老兄说出来的话就不像是一个主用光响指打PVP的玩家说出来的……
和你老兄说话有一种这人说出 ...

讲道理,光头响指这套看说明就知道他的用法。
到是偶像木飞。很多人都有个错误的认识。
就像你觉得他可能是拿来驱散的,或者夹击的。
但是,他本质就是一个拉2个c把对面c位之间秒的拉条队。
回到免疫这个问题上,
被偶像拉上来的c什么特点,没有任何速度(我50拉条的人面子不要的咯)
个个3500攻 280爆伤以上的猛汉。还需要什么破甲?我打c位面子不要的咯
同样 泰温。暗拉兹等等等。都是压缩属性用的,什么破甲?一刀砍死。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486