dreamd 发表于 2019-4-10 21:56

狂暴修女还要有卖萌的一面别忘了猫那只。
木扇真是看不出来,居然是幻影团里最能打的,居然比老大能打

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-11 01:54

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 02:19

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-11 02:20

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 02:20

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-11 02:22

Ronso 发表于 2019-4-11 02:27

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-11 02:20
看了隔壁帖子,800贡献,一个学生证,也太真实了,根本不是我太黑了,而是你游掉率太操蛋.....我还是去刷活 ...

居然掉了一个,那说明已经很欧了,现在你知道没贡献系统前传说催化剂有多稀缺了吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-11 02:40

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-11 02:42

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 03:55

绕指流光 发表于 2019-4-11 07:13

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-11 02:42
很欧还行,你游素材掉率到底有多低啊

曾经贴吧都住在困难4-9唯一指定灵魂产地。后来支线任务能搬商店了才好了很多

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

phoenixxj 发表于 2019-4-11 08:34

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-10 21:40
日文语音包大欢喜

话说木扇这样性格强势,行动力满点的战斗狂,就算刷到满亲密度,男主那点实力真 ...

拉斯按照剧情,属于小林。人类最强。
只要你不是宇宙人 未来人超能力者……

cowgp01 发表于 2019-4-11 09:05

拉斯也不是人类罢了,明确打败拉斯的就是那丑逼外星人皇帝吧

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 09:16

trb315 发表于 2019-4-11 09:21

为了宝马氪了1单结果出了两个泰妮布里雅
早知道留着抽这期的木飞剑了

mlfans 发表于 2019-4-11 09:28

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 09:16
我真是艹了这游戏的血妈
8点40起来更新,10分钟就好了。然后又是报错什么只能在正常设备中使用。
删除整 ...

正常设备中使用是你模拟器自动开了root之类的吧

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 09:31

xbhuang 发表于 2019-4-11 09:41

现在真不知道要准备多少抽了,今天木飞up好想抽啊,现在还没到240很蛋疼,之前明明以为120就够的,现在公告出来后,感觉双限定池的话不知道活动期间会送多少抽

bwsusaga 发表于 2019-4-11 09:43

我用苹果更新已经两个小时了,才一半。

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 09:43

xbhuang 发表于 2019-4-11 10:04

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 09:43
比如你有300抽了    留下240抽 限定,去抽60发没出。能忍得住?
换我上头全抽了 ...

主要是囤太久好久没抽了,抽卡模拟器已经解决不了戒断反应了,黎明前的黑暗

附庸风雅者 发表于 2019-4-11 10:04

现在真不知道要准备多少抽了,今天木飞up好想抽啊,现在还没到240很蛋疼,之前明明以为120就够的,现在公告 ...

双限定没说是分别在两个池子里的2个五星吧

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 10:05

mlfans 发表于 2019-4-11 10:16

更新慢是不是线路的问题啊?
我上海这边今天更新速度,手机看是12m/s,电脑上模拟器是3m/s,基本都是秒更新了

mlfans 发表于 2019-4-11 10:17

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 10:05
这游戏里把三色人物出一套光暗人物,有剧情联系吗
有,迷宫剧情里有,成就剧情和支线剧情也有

易方世界 发表于 2019-4-11 10:18

328四十抽的礼包还是可以买的,就是贵了点…

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 10:21

mlfans 发表于 2019-4-11 10:50

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 10:21
武汉电信,还TMD200M

上海不是听说有个精品网,默认可以爬墙。

印象里那个有适用范围,而且每月300很不划算,自己爬个墙一个月也就10块,还不受限制

不过确实epic7遇到更新速度很慢的时候开一下VPN基本速度都会大幅提升

blackmagical 发表于 2019-4-11 10:58

现在真不知道要准备多少抽了,今天木飞up好想抽啊,现在还没到240很蛋疼,之前明明以为120就够的,现在公告 ...

我初始一个木飞剑,夏娜活动的时候白嫖了一个,我还以为宝马哥以后会出限定,现在看还是继续仓鼠吧,第二个木飞剑是不是升6的时候能当狗粮,还能升阵型?

xbhuang 发表于 2019-4-11 11:28

blackmagical 发表于 2019-4-11 10:58
我初始一个木飞剑,夏娜活动的时候白嫖了一个,我还以为宝马哥以后会出限定,现在看还是继续仓鼠吧,第二 ...

是,不用练,等另外4个五星狗粮成型后一起喂,省一个五星狗粮还升阵型

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 13:17

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 13:34

bilibiligo 发表于 2019-4-11 13:39

你们更新慢的可以爬墙试试啊·····

我每次都是爬墙更,几分钟就完事了····

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-11 15:06

icecry 发表于 2019-4-11 15:34

木飞建议抽一下,特别是有偶像的

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 16:43

xbhuang 发表于 2019-4-11 17:35

这次挑战和上次挑战也差别太大了吧,上次挑战忒难害我都没满破神器,这次挑战都能挂自动了

mlfans 发表于 2019-4-11 17:52

xbhuang 发表于 2019-4-11 17:35
这次挑战和上次挑战也差别太大了吧,上次挑战忒难害我都没满破神器,这次挑战都能挂自动了 ...

游戏的活动挑战本分两种
一种奖励是四星角色、神器,难度只有三个档次,基本有一定练度后挂机就能过。
一种奖励是五星角色、神器,难度分四个档次。最高难度属于游戏难度标杆,能打过炼狱难度可以说整个游戏PVE已经通关了。

其实上次老骑士的难度比第一次五星杰诺难度要低了,估计是第一次杰诺太难没几个人能过炼狱所以调低了难度。

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 18:14

mlfans 发表于 2019-4-11 18:21

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 18:14
刷了1100点贡献度,没掉任意一个催化剂   
体力用完了雀魂启动

嚓,你们都好能肝啊
一天1100贡献度,1分钟一把也要2个多小时在那边不停点再来一次了
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486