bilibiligo 发表于 2019-4-11 18:28

唉,好想要个木飞剑,可是真的不敢抽啊……

mlfans 发表于 2019-4-11 18:47

个人玄学感受是,这游戏的随机参数选的很烂,很烂,非常烂
一般200体力左右就能看出来了,不出货的话可以放一下去做点别的

awertg 发表于 2019-4-11 18:56

习惯性地每个池子抽3次,结果2抽出货。上次这么海豹还是黑贞的时候

icecry 发表于 2019-4-11 18:59

xbhuang 发表于 2019-4-11 17:35
这次挑战和上次挑战也差别太大了吧,上次挑战忒难害我都没满破神器,这次挑战都能挂自动了 ...

这是韩服以前活动的副科,也就是说是早期活动挑战,所以简单

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-11 19:03

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 19:05

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 19:45

trb315 发表于 2019-4-11 20:36

第一次抽出光暗5星,竟然是泰妮布里雅

绕指流光 发表于 2019-4-11 20:38

打完世界难度2章,我支持JK尤娜上位

等你海兹专职任务做完再决定

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-4-11 20:45

恭喜,T0级别的角色了

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-11 20:46

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-11 20:48

trb315 发表于 2019-4-11 20:49

mlfans 发表于 2019-4-11 20:45
恭喜,T0级别的角色了

我看游戏里评价只有4分啊。。。

dreamd 发表于 2019-4-11 20:52

现在加强了

mlfans 发表于 2019-4-11 20:55

游戏内评分大部分都是最早时候评的,不具备时效性。
这游戏每周一更新,一直在加强老角色,像火拳初期被各种瞧不起,加强了几波后已经是顶级角色了。
所以抽到角色后一般都留着,说不定哪天就加强了。

bilibiligo 发表于 2019-4-11 21:09

trb315 发表于 2019-4-11 21:09

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-11 20:46
恰柠檬

老哥能截张全身图给我吗

你要的图

bilibiligo 发表于 2019-4-11 21:11

什么时候能把我抽到的两发垃圾光暗角上修下啊……

bilibiligo 发表于 2019-4-11 21:11

trb315 发表于 2019-4-11 21:09
你要的图

我先舔了,她是我的了(。

trb315 发表于 2019-4-11 21:15

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 19:45
正线剧情我没看,我看的支线和困难剧情
尤娜是怎么和男主开始的,发现游戏LOGO也是她 ...

没啥开始,男主救了学生会后尤娜就喜欢上他了,但是男主一个女神分身对人类的爱情一无所知,而且就算轮也是先轮到女主啊。。。

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-11 21:17

re73589 发表于 2019-4-11 21:19

2万5钻左右出了前看板娘,用完了我所有钻加票,有点想弃坑了

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 21:38

superwza 发表于 2019-4-11 22:00

第二发光暗出了个暗爪 终于有破甲了

mlfans 发表于 2019-4-11 22:01

re73589 发表于 2019-4-11 21:19
2万5钻左右出了前看板娘,用完了我所有钻加票,有点想弃坑了

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 ...

真爱角色就没办法了
不是真爱角色又不是氪金玩家的话实在不建议抽普池up
这游戏普通池非常迷
常常两三百抽不出货,然后一出连着来,要不就是几百抽各种歪

顺便也不用太沮丧啊,认真攒的话,240抽其实也就两个月左右就攒出来了
这期间尽量只抽每日免费抽忍忍

附庸风雅者 发表于 2019-4-11 22:28

为啥都说是240抽,已经确定双限定池了吗,这是逼无氪玩家弃坑啊

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-11 22:29

mlfans 发表于 2019-4-11 22:37

附庸风雅者 发表于 2019-4-11 22:28
为啥都说是240抽,已经确定双限定池了吗,这是逼无氪玩家弃坑啊

?我说240抽只是单纯因为楼上那位朋友用了2万5000钻左右,大约算他240抽而已。

xbhuang 发表于 2019-4-11 22:39

打完世界难度2章,我支持JK尤娜上位

败犬啦一看就是败犬啦
拉斯:我喜欢尤娜,还有大家!

mlfans 发表于 2019-4-11 23:01

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-11 22:29
推完图和深渊,不氪月卡礼包的话,一个月能攒一百二十抽?
主要得是老玩家,有一定积累(体力叶子和自身角色装备)
另外我默认氪月卡的。

先说固定的,每日任务做完50钻,月卡30钻,欧心期望值36钻(12小时收一次,50%概率27,50%概率9,一天24小时期望值27+9=36),合计116钻每天,一个月30天是3480钻
每周签到80钻,一个月是320钻
合计3800钻,刚好40抽
大厅右上角活动两周一次,一般固定给15个书签,支线剧情两周一次,商店兑换加上成就之类的大概30个书签。算上水晶奖励,一个月就是100个书抽=20抽。
然后一个月每日签到印象里也有4抽(也可能是2抽,反正挺少的,不过姑且算上)
合起来计算的话一个月只打PVE只做固定每日内容是大概64抽。

算上PVP每周600~1000钻(老玩家PVP只要肯打4000分肯定没问题的),按最低值算,600钻好了,加上每周50次左右的NPC给150钻,一个月至少也是3000钻。

剩下大概27抽,平均一天攒5个书签……其实真不难。我这还是没算上右上角活动随机给的书签和逛商店时刷出来的书签

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 23:03

mlfans 发表于 2019-4-11 23:05

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 23:03
1200贡献值,任意催化剂掉落0
我怀疑是不是更新出BUG了

休息一下,明天再刷
一天刷100贡献度左右没出就可以收手啦

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 23:07

maze 发表于 2019-4-12 00:26

哭了,萌新缺萝卜,当初为什么不先把萝卜礼包买了,难道现在只能去清世界难度的星星了吗

mlfans 发表于 2019-4-12 01:04

maze 发表于 2019-4-12 00:26
哭了,萌新缺萝卜,当初为什么不先把萝卜礼包买了,难道现在只能去清世界难度的星星了吗 ...

清掉吧,又有石头又有萝卜,不清掉干啥,存着也没利息啊

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-12 02:38

偶像程序员POI 发表于 2019-4-12 09:39

xbhuang 发表于 2019-4-12 18:13

个人猜测联动是这样的:联动持续一个月,这个月期间都可以通过活动任务获取到一个英雄,然后前两个星期一个限定卡池,后两个星期一个限定卡池,共两个限定英雄

易方世界 发表于 2019-4-12 19:49

xbhuang 发表于 2019-4-12 18:13
个人猜测联动是这样的:联动持续一个月,这个月期间都可以通过活动任务获取到一个英雄,然后前两个星期一个 ...

那就太好了,好歹有个白嫖出货的盼头

绕指流光 发表于 2019-4-12 22:16

易方世界 发表于 2019-4-12 19:49
那就太好了,好歹有个白嫖出货的盼头

之前的圣女追悼文活动就是这个模式,白送一个巴斯克,圣女限定保底,可能联动也会是这样。
圣女从出来那天起就牢牢霸占T0,一直10分同为T0的偶像调整之前弱的不行,当初根本没法比

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486