wthall 发表于 2018-6-29 13:38

不氪金多大的事啊,一单518买点什么不好,我原来还准备磕磕福袋,现在这两天B站回复看的福袋都不准备磕了,总觉得今年结束B站着代理就到头了,给自己省点钱。

星月々交辉 发表于 2018-6-29 13:45

ellis0811 发表于 2018-6-29 13:28
和你完全一致,感觉咱这样的至少应该可以占个六七成。我七十多个好友只有有五个签名是b站九周年相关的, ...

绝大多数人应该都属于围观无感群众的,不过这次有意见的玩家还是比较多,在NGA带起节奏后,B站水军和可能存在的其他游戏的水军纷纷登场,事情就显得越来越热闹了
我大号60多个好友里,签名里跟此事有关的也就那么三五个

dante888 发表于 2018-6-29 13:53

这楼里没想到也有这么多睿智,也好,我正愁没好友可以删

没有演技 发表于 2018-6-29 13:55

hylq2100 发表于 2018-6-29 12:43

求动图出处,好像是哪部假面骑士?很久没看了

lxmingzz 发表于 2018-6-29 14:05

cmg1987 发表于 2018-6-29 12:51
其实口号是口号,实际是实际,说7月不氪的人很可能7月本来就不氪

问题是这个口号自身都已经很软弱了,简 ...

有些人放下就放下的了,总归对B站有损害,母猪归母猪,但也不是不把钱当钱的

cmg1987 发表于 2018-6-29 14:13

说起来,B站会不会拿个小本本记录下开发票的人的ID,然后暗搓搓给你调低点出货率呢……

gearbox 发表于 2018-6-29 14:17

说起来,B站会不会拿个小本本记录下开发票的人的ID,然后暗搓搓给你调低点出货率呢…… ...

我觉得他们应该没这么闲

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

星月々交辉 发表于 2018-6-29 14:19

没有演技 发表于 2018-6-29 13:55
求动图出处,好像是哪部假面骑士?很久没看了

假面骑士drive
最近好多改编傻屌图

试制甲炮 发表于 2018-6-29 14:23

星月々交辉 发表于 2018-6-29 13:45
绝大多数人应该都属于围观无感群众的,不过这次有意见的玩家还是比较多,在NGA带起节奏后,B站水军和可能 ...

其实我觉得无感群众并不是真那么无感,只不过懒到跳出来而已...

theloved 发表于 2018-6-29 14:23

z-hunter 发表于 2018-6-29 11:11
话说我入坑1年多了没断过签,玩了两个号自信练度挺高的,也氪了NGA标准的微微氪数量吧
我平时去NGA ...

你再仔细想想ccc预热的30个银苹果是不是没了?

茛菪 发表于 2018-6-29 14:24

说起来,B站会不会拿个小本本记录下开发票的人的ID,然后暗搓搓给你调低点出货率呢…… ...

这种节奏在nga都钓不到人的

Leona_Akari 发表于 2018-6-29 14:35

cmg1987 发表于 2018-6-29 12:39
外野那个楼各种说“官方黑卡代充的”说了两句就被打成洗地党了

顺便还有说伪造回执的,我也是不信的,如 ...

伪造的回执还用找?官方微博上挂着呢

https://weibo.com/5732523783/GjoNrx1R1?from=page_1006065732523783_profile&wvr=6&mod=weibotime

星月々交辉 发表于 2018-6-29 14:36

试制甲炮 发表于 2018-6-29 14:23
其实我觉得无感群众并不是真那么无感,只不过懒到跳出来而已...

那么就是反感度还没达到底线吧
所以只是静静的看着事情发酵,没跑去NGA的泥潭里跟着打滚                              

cmg1987 发表于 2018-6-29 14:42

Leona_Akari 发表于 2018-6-29 14:35
伪造的回执还用找?官方微博上挂着呢

https://weibo.com/5732523783/GjoNrx1R1?from=page_1006065732523 ...

哦?这个就是假的?
我总觉得这个节奏应该要比现在的节奏大很多啊,怎么感觉没啥动静……

sandro 发表于 2018-6-29 14:43

7的意志,已经安排上了

蕾丝 发表于 2018-6-29 14:51

哦?这个就是假的?
我总觉得这个节奏应该要比现在的节奏大很多啊,怎么感觉没啥动静…… ...

有动静,被nga强行压下去了,那段时间据说提一句就直接秒删封人

GALLADE 发表于 2018-6-29 15:01

慌什么,打完终章我就已经完成目标,连CCC都打完了那基本已经不用管这游戏了,2.0本身兴趣不大,等抽完攒的石头没出货的时候就自然弃坑

这事儿其实B已经输了,无论闹不闹事,起码有3成以上玩家声望已经负了,而且这种厨力抽卡游戏,信用崩塌伤害很大的,BGO又不能自主推出什么新卡救人气,真的凉凉

说白了,前面已经出过这么大的事情还装死,9周年9个呼符9个苹果就可以打发的事情怎么可能日方通不过,估计你游是要凉

elenoka 发表于 2018-6-29 15:21

哦?这个就是假的?
我总觉得这个节奏应该要比现在的节奏大很多啊,怎么感觉没啥动静…… ...

这个事和现在的节奏其实是一个,如果没这个官方代充,可能补偿照发
这事极大可能是因为国服搞了这么一个幺蛾子,被日服收掉了很大一部分自主权
不如联系下开始不发福利和开始装死的时间点,看看和官方代充这个时间轴能不能合得上

hyuy 发表于 2018-6-29 15:23

GALLADE 发表于 2018-6-29 15:01
慌什么,打完终章我就已经完成目标,连CCC都打完了那基本已经不用管这游戏了,2.0本身兴趣不大,等 ...

3成 ?不就隔壁么能有多少
微博论坛一个人发10贴就十个人了?

atomicink 发表于 2018-6-29 15:25

节奏已经看腻了,希望别停服就行

nakedsnake 发表于 2018-6-29 15:25

GGYYXYZ 发表于 2018-6-29 15:28

valkrie 发表于 2018-6-29 15:31

GALLADE 发表于 2018-6-29 08:01
慌什么,打完终章我就已经完成目标,连CCC都打完了那基本已经不用管这游戏了,2.0本身兴趣不大,等 ...

慌什么,打完终章我就已经完成目标,连CCC都打完了那基本已经不用管这游戏了,2.0本身兴趣不大,等抽完攒的石头没出货的时候就自然弃坑

这事儿其实B已经输了,无论闹不闹事,起码有3成以上玩家声望已经负了,而且这种厨力抽卡游戏,信用崩塌伤害很大的,BGO又不能自主推出什么新卡救人气,真的凉凉

说白了,前面已经出过这么大的事情还装死,9周年9个呼符9个苹果就可以打发的事情怎么可能日方通不过,估计你游是要凉

自主推卡笑爆

猪场尾巴露出来了旁友

(天国的乖离)

蕾丝 发表于 2018-6-29 15:38

乖离的周年那波圣杯卡出的是让玩家跪下叫网易爸爸的(就是卡池出了点bug,但卡的性能爽的一逼)

然而紧接着就原地爆炸升天一套

hyuy 发表于 2018-6-29 15:42

这楼也是搞笑
活动剧情抽卡没人
一有节奏就各种睿智阴毛弃坑论都来了   还是早点带完和隔壁日服楼一样算了就留几个活人就行了

反正都是无课海豹弃坑不弃坑都是您体验最好了

GALLADE 发表于 2018-6-29 15:57

网易什么时候都有可能爆炸升天,推新角色本来就是救市的好用法门啊,何况你游被千里眼支配,鸡血也只有这么一种可以打

至于独醒帝看着BGO从终章开始一系列问题都觉得没问题,放下期望放弃投资的都是睿智阴毛论,那只能祝您单单出货了

雅朵莉雀 发表于 2018-6-29 16:05

这楼也是搞笑
活动剧情抽卡没人
一有节奏就各种睿智阴毛弃坑论都来了   还是早点带完和隔壁日服楼一样算 ...

意思是抽个卡还得给您看看,不然不配黑憋站?不配弃坑?
不知道您到现在氪了多少啊,不如您晒个box让我明白明白配不配?

sandro 发表于 2018-6-29 16:07

这楼也是搞笑
活动剧情抽卡没人
一有节奏就各种睿智阴毛弃坑论都来了   还是早点带完和隔壁日服楼一样算 ...

这楼感觉其他的不一定有但每次卡池必有海豹啊

灼眼艾莉亚 发表于 2018-6-29 16:13

游城那拐弯抹角强行李克忠的帖子是真的睿智,lowga版主在下面发了好几贴帮他洗都救不回来

灼眼艾莉亚 发表于 2018-6-29 16:14

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=14404843

FYI

hylq2000 发表于 2018-6-29 16:31

灼眼艾莉亚 发表于 2018-06-29 16:13:09
游城那拐弯抹角强行李克忠的帖子是真的睿智,lowga版主在下面发了好几贴帮他洗都救不回来 ...拿了钱总要办事,又不想丢粉。自然要假装一波。这货不是早就转型黑魂主播了嘛?至于说攻略视屏,现在大部分人首选应该是棉被和人棍的,棉被占一个发得早的优势,但是人棍的发了基本都还会再过一遍。没他什么事。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fljsky 发表于 2018-6-29 16:34

都已经发展成这样了都还是号召“七月不氪”“要开发票”而没有说号召弃坑甚至只是转日服美服的,只能说氪金母猪真的是八匹马都拉不回来,该闹闹,闹完了还得回来真香,你这让逼站拿什么来着急,也难怪他睿如此的有恃无恐了。。。

隔壁崩崩崩 CQ MA不也有几万氪大佬说弃坑就弃坑的,真要来一波这样的节奏逼站才会慌。

nakedsnake 发表于 2018-6-29 16:39

fljsky 发表于 2018-6-29 16:34
都已经发展成这样了都还是号召“七月不氪”“要开发票”而没有说号召弃坑甚至只是转日服美服的,只能说氪金 ...

只能说这个游戏弃坑的代价太大,我怀疑b站这波只要一直装死下去,过几个月活动一看财报还是美滋滋的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

guojiaoqi 发表于 2018-6-29 16:41

专楼里还是有参加活动的吧?我现在好友全是楼里加的,都有写7月不氪口号的

copysword 发表于 2018-6-29 16:42

查理席夫 发表于 2018-6-29 16:47

怎么玩家间还对打起来了 归根结底不是批站弱智吗

一色いろは 发表于 2018-6-29 16:47

copysword 发表于 2018-6-29 16:42
我最无法理解的是,睿帝为什么要发这么个200W,简直就是往锅里倒油,逸国这么大个上市公司连公关都请不起么 ...

NGA有水军啊 就是请的效果不怎么样......

浪漫樱姿 发表于 2018-6-29 16:56

浪漫樱姿 发表于 2018-6-29 16:59

blare86 发表于 2018-6-29 17:00

既然不敢弃坑那么就被人拿住死穴了。这种方式,比绝食抗议一天的湾湾不遑多让啊。继续闹几天舆论风向绝对变了,他b也有恃无恐。反正这代理你索尼不敢给企鹅。我在这儿给尼姑庵的想个法儿,推特上直播碎卡弃坑,只要有几千个人碎,尤其是满图鉴五宝大佬,绝对震撼。形成墙内墙外舆论,让A爹不得不重视,倒逼他b改革。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天