超友善伙伴 发表于 2018-6-27 10:48

今早感觉要出货了,把护符全投进去想要个莉莉丝,结果出了阿提拉,这up池我看是有问题

霖星 发表于 2018-6-27 10:54

今早感觉要出货了,把护符全投进去想要个莉莉丝,结果出了阿提拉,这up池我看是有问题 ...

SSY卡池那天也强烈感觉要出货
把存石都丢进去了,出了个here we go

dawning 发表于 2018-6-27 11:32

取消全部权能后的ssy,也挺难打得,一个暴击直接把满血黑贞干死
任务全部完成,安心自回体刷吕布了,每个本都要换人,实在是累

deadog 发表于 2018-6-27 11:38

BB战拿铁拳打出了黑贞的快感,赞美剩女

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

朝仓和美 发表于 2018-6-27 11:56

大菩萨第三排血,血线抬不起来,翻车了
心态崩了,全外挂走起

傅剑寒 发表于 2018-6-27 12:22

图都流传到reddit上了

马桶3 发表于 2018-6-27 12:30

BB关从者车轮战再次让我认识到了闪闪的强大,天草克制月癌也挺舒服的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

影之诱惑 发表于 2018-6-27 12:40

土方有毒,bbgo用土方打起来好爽一刀一个小朋友,一边要死了要死了一边快来打我呀快来打我呀

超友善伙伴 发表于 2018-6-27 13:08

影之诱惑 发表于 2018-06-27 12:40:12
土方有毒,bbgo用土方打起来好爽一刀一个小朋友,一边要死了要死了我土方带的死灵术士,前面打崩了剩下土方单挑一管半血的bb,我算着自己本身就是残血,一击都吃不下,都做好重开准备了。结果宝具清到一管血之后,土方硬生生撑着就是不倒,毅力起来几次,直接干死了bb。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sandro 发表于 2018-6-27 13:19

今早感觉要出货了,把护符全投进去想要个莉莉丝,结果出了阿提拉,这up池我看是有问题 ...

我也预感要出货,结果就一个罗摸,尼玛

星隐月明 发表于 2018-6-27 13:24

吔苹果把任务刷完了,只剩下龙鳞和结晶没换完,去刷心脏结果掉的全都是术饼干,gtmd

angelooo 发表于 2018-6-27 13:36

马桶3 发表于 2018-6-27 12:30
BB关从者车轮战再次让我认识到了闪闪的强大,天草克制月癌也挺舒服的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andr ...
打BBGO的时候没刷出铁拳圣女,抱了个五宝闪闪,这流畅度简直了

acg_gyancDF 发表于 2018-6-27 13:47

霖星 发表于 2018-6-27 10:23
那么事件流程说不定就是,B站绕开日本搞代充---玩家捅到日方搅黄--日方开始给B站小鞋穿
按理说2233娘COS ...

但是这个逻辑本身是挺可笑呀 bgo玩家举报让官方代充凉了,妨碍b站挣钱,于是b站恼羞成怒一刀把bgo玩家砍了?

Kokichi 发表于 2018-6-27 13:48

yweili 发表于 2018-6-27 13:50

copysword 发表于 2018-6-27 14:03

Fukai_Rei 发表于 2018-6-27 14:04

超尴尬时刻来了,五张宝石翁了,不敢满破。黑杯我倒是四张就合了喂到1500攻了。本次活动普通本基本都是3大英雄+爱酱+黑杯闪闪平躺过去的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

抹茶瓜 发表于 2018-6-27 14:08

金皮卡真强·····几炮下去 BB本过了

angelooo 发表于 2018-6-27 14:17

说到这次的莉莉丝池子,我除了抽出6个JK,还歪了一个呆毛王和一个罗摩,我先前一个金剑光炮都没有现在一下有了俩,那时候甚至以为自己抽的是剑阶的职阶池

LEVY 发表于 2018-6-27 14:18

dawning 发表于 2018-6-27 14:21

angelooo 发表于 2018-6-27 14:17
说到这次的莉莉丝池子,我除了抽出6个JK,还歪了一个呆毛王和一个罗摩,我先前一个金剑光炮都没有现在一下 ...

没错这次就是剑阶池,我两次金光都是jk

Von 发表于 2018-6-27 14:37

Kokichi 发表于 2018-6-27 13:48
正常
一开始两单出了C狐,后来又补了一单给了个阿周那
不错了 我杀生院池子 前后5单一个五星都没。。我才叫绝望

アーリィ 发表于 2018-6-27 14:41

打bb忘了克复仇者,结果把黑贞拿去当主力打手,逆克制还是硬干死bb了

----发送自 STAGE1 App for Android.

qixinno2 发表于 2018-6-27 15:05

三发呼符得到了几个绿方块和一个黑A

GALLADE 发表于 2018-6-27 15:24

我更好笑,打BB上奶光,砍瓜切菜,结果BB第二管血直接3层暴击buff一下拍死了奶光

然后BB被剑圣梅林10万的暴击砍死了

deadog 发表于 2018-6-27 15:27

214215本真是服了,第一次没带太太就知道药丸,果然悲剧。第二次太太没来得及开宝具被第一个即死,算了打打看吧。边打边拖到变身215,一个大清场,只剩一个绿茶。算了算血量,开闪避一个大,一发令咒一个大,过了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

左梓喵右受兔 发表于 2018-6-27 15:46

电池队玩起来太有快感了

deadog 发表于 2018-6-27 17:36

把杀生院扒到全裸后发现没法还原回去了……黑梅梅切菜一样的砍过去了,好空虚

圈量子 发表于 2018-6-27 17:39

deadog 发表于 2018-6-27 17:36
把杀生院扒到全裸后发现没法还原回去了……黑梅梅切菜一样的砍过去了,好空虚 ...

往最下拉,10个樱硬币还原所有购买项目

deadog 发表于 2018-6-27 17:42

圈量子 发表于 2018-6-27 17:39
往最下拉,10个樱硬币还原所有购买项目
哦,硬币啊,刚好全换了QP,我还以为没法还原了

跑调跑掉 发表于 2018-6-27 17:43

全开完就没KP了

用的是硬币吧

hylq2100 发表于 2018-6-27 17:45

哦,硬币啊,刚好全换了QP,我还以为没法还原了

用10个樱花币重置KP,消耗掉的返还

J-002 发表于 2018-6-27 17:49

hylq2100 发表于 2018-6-27 18:43

黑狗SOLO 5000KP小杀生院
https://www.bilibili.com/video/av25647134

dawning 发表于 2018-6-27 18:50

只有2亿qp了,不知道能不能坚持到下次无限池

遍体精淋af 发表于 2018-6-27 19:03

丹德里恩 发表于 2018-6-27 10:21
我今年在本楼里看到最大的笑话就是B站没了废狗还能活
张嘴就来之前自己先去了解一下行吗 ...
fgo国服虽然2017年占b站整体收入的56%,但是现在已经有下降的趋势。b站整体的资金流处于健康的状态,没了fgo国服还真不一定就会暴毙。视频网站除了少数几个都是在亏损状态周转的,但亏损不代表视频网站就一定不能活,典型例子爱奇艺。不过爱奇艺资源多屑站比不了而已。但是屑站背后同样有CMC这样的靠山。
ps:fgo国服虽然为b站带来56%的收入,但是给日方的分成同样是支出的大头,一进一出实际也就四个碧蓝航线而已。
另外我从来没否认过fgo对b站的影响,只是觉得影响没有像某些fgo玩家吹得那么大而已。

J-002 发表于 2018-6-27 19:06

rubile 发表于 2018-6-27 19:06

sandro 发表于 2018-6-27 19:17

遍体精淋af 发表于 2018-6-27 19:03
fgo国服虽然2017年占b站整体收入的56%,但是现在已经有下降的趋势。b站整体的资金流处于健康的状态,没了f ...

你得考虑股价影响

hylq2100 发表于 2018-6-27 19:22

rubile 发表于 2018-6-27 19:06
我去,LPL倒是搞了个B站活动,到现场看BLG比赛的男人只要穿女装就给礼品。
...
人家玩LOL的关你FGO什么事呢
他B就是铁了心不给
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天