灼眼艾莉亚 发表于 2018-6-29 00:41

绝了

acg_gyancDF 发表于 2018-6-29 00:42

哈哈哈nga的人真是天才,不过好像ios开不了票?可惜了

浪漫樱姿 发表于 2018-6-29 00:45

hylq2100 发表于 2018-6-29 00:46

浪漫樱姿 发表于 2018-6-29 00:45
其实我就是想问问哪里有便宜的代充,这CCC五单下去 有点虚了

便宜的代充淘宝都是啊,被砍头的话自负咯

真红眼教授 发表于 2018-6-29 00:47

hylq2100 发表于 2018-6-29 00:34
看样子他B税务真有问题了

中国哪个公司说自己税务没问题的,你们可以拿石头丢他

浪漫樱姿 发表于 2018-6-29 00:48

糖尔 发表于 2018-6-29 00:48

acg_gyancDF 发表于 2018-6-29 00:42

去过fes买过大会员好像都可以

浪漫樱姿 发表于 2018-6-29 00:49

acg_gyancDF 发表于 2018-6-29 00:53

糖尔 发表于 2018-6-29 00:48
去过fes买过大会员好像都可以

哦哦,大会员可以的,我还买了两年呢,等明天就搞起

Coda 发表于 2018-6-29 00:55

估计ios没法逃税 苹果交了

hylq2100 发表于 2018-6-29 00:58

浪漫樱姿 发表于 2018-6-29 00:49
就是想问问 官方指定的店家嘛,砍头的话 我还真舍不得这账号,跟睿站ID绑定了,好歹也是个建站就注册了的 ...

官方指定代充的价格跟游戏里的价格没区别哟

他B搞代充的就是想要吃下分给苹果的30%

你想想一个IOS消费需要经过苹果商店的,他B只需要你帐号和游戏PY码就能给你充石头是什么操作
他B还信誓旦旦说能给开出苹果商店的消费回执

fljsky 发表于 2018-6-29 01:01

以最大的恶意揣测一下。

拿bgo玩家氪的钱给全站发福利,赚到一大波非bgo玩家的口碑。

然后请水军煽动其他b站用户与“睿帝都自掏腰包了还不依不饶”的自发搞事玩家就处于对立面,加强(非fgo玩家)的b站用户忠诚度。

减小分子&增大分母一气呵成,逼站去游戏化大成功。

hylq2100 发表于 2018-6-29 01:02

以最大的恶意揣测一下。

拿bgo玩家氪的钱给全站发福利,赚到一大波非bgo玩家的口碑。

用BGO玩家氪的钱来请B小将转发怼BGO玩家这一手真是高明
粗粗算了下,总奖金大约200万了,个人名义哟

hylq2100 发表于 2018-6-29 01:04

真红眼教授 发表于 2018-6-29 00:47
中国哪个公司说自己税务没问题的,你们可以拿石头丢他

开发票就等于自动把问题上报到地税去了

这手很精彩

睿帝这不急急忙忙现身转发抽奖了,之前怎么炎上都在装死呢

Vzero 发表于 2018-6-29 01:08

fgo这块大蛋糕眼馋着的人多着呢。看看现在的nga,混着多少各个公司的水军带节奏。版面简直没法看

fshzx 发表于 2018-6-29 01:09

想不到凛有对黑A评价的语音,啊啊啊啊弓凛大法好!

灼眼艾莉亚 发表于 2018-6-29 01:10

hylq2100 发表于 2018-6-29 01:02
用BGO玩家氪的钱来请B小将转发怼BGO玩家这一手真是高明
粗粗算了下,总奖金大约200万了,个人名义 ...

全B站分5000单还行,看着真可怜

浪漫樱姿 发表于 2018-6-29 01:15

序曲 发表于 2018-6-29 01:16

发票成了违禁词还行,这待遇有点高
花票 花票花票 花——票笑死我了

hylq2100 发表于 2018-6-29 01:23

灼眼艾莉亚 发表于 2018-6-29 01:10
全B站分5000单还行,看着真可怜

最骚的是这5000单有多少能到自然人手里还是未知数

他B抽奖黑幕一下奖金上交又不是没可能

hylq2100 发表于 2018-6-29 01:23

序曲 发表于 2018-6-29 01:16
发票成了违禁词还行,这待遇有点高
花票 花票花票 花——票笑死我了 ...

游戏里发票已经是敏感词了

Vzero 发表于 2018-6-29 01:34

浪漫樱姿 发表于 2018-6-29 01:15
自己屁股不干净就别怪别人念叨啊

大家都是s1的朋友。好好说话

离墨魇 发表于 2018-6-29 01:36

开发票是什么情况?一头雾水,好不容易打完羽蛇神那20个x想刷个论坛就看不懂了

copysword 发表于 2018-6-29 01:44

序曲 发表于 2018-6-29 01:49

copysword 发表于 2018-6-29 01:44
把发票全打出来放面前的话,大概没有更好的止氪手段了,寄哪里是个问题,我可不想社会性死亡 ...

开电子发票

GALLADE 发表于 2018-6-29 01:52

终于全任务全副本完成了

是不是吕布本打地铺到活动结束了?全加成有什么速刷思路吗?

re73589 发表于 2018-6-29 01:54

开发票这办法一出睿帝立刻诈尸,可发的公告还是只字不提bgo,怕是铁了心要把bgo当踏脚石

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

penrynx 发表于 2018-6-29 02:00

hylq2100 发表于 2018-6-29 02:09

GALLADE 发表于 2018-6-29 01:52
终于全任务全副本完成了

是不是吕布本打地铺到活动结束了?全加成有什么速刷思路吗? ...

全加成就别想着速刷了,不提礼装除了应都没NP,加成从者几个带自充的

GALLADE 发表于 2018-6-29 02:11

被前面的一把500币迷失了心智,想想全加成确实玩不起

hellgate11 发表于 2018-6-29 02:41

fljsky 发表于 2018-6-29 03:33

以最大的恶意揣测一下。

已经有不少吃瓜党入场被愤怒的月球厨师AOE了,

第二步已经开始有效果了

muderx 发表于 2018-6-29 03:52

消费者的合法权利无法得到满足,那么商家的竞争对手会帮助消费者维护他们的权利

yolu 发表于 2018-6-29 04:05

挑动群众斗群众,陈睿此计好毒啊

dawning 发表于 2018-6-29 05:20

开发票真是人才,虚拟货物原来也能开发票呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nakedsnake 发表于 2018-6-29 05:50

为什么一觉醒来nga上全是开发票的了,谁能给我整理下

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

auraria 发表于 2018-6-29 06:33

ios是苹果开给你

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

dawning 发表于 2018-6-29 06:34

陈睿5000单抽奖的事情真的恶心到我了,
爱咋咋的吧,大不了就是弃坑了

auraria 发表于 2018-6-29 06:38

dawning 发表于 2018-6-29 05:20
开发票真是人才,虚拟货物原来也能开发票呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

可以开啊,而且b站还真不怕开发票
想出这个的真以为b站是街边的个体户

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

圈量子 发表于 2018-6-29 06:42

fshzx 发表于 2018-6-29 01:09
想不到凛有对黑A评价的语音,啊啊啊啊弓凛大法好!

早就该有了,日服新宿卡池刚出来就有我在国服追着客服催了很多次让赶紧修正bug。圣诞刚出凛时互动语音缺一条也是过几天被骂了才热更新加上。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天