Chia 发表于 2018-11-13 12:53

汪达 发表于 2018-11-13 12:51
我还以为会是掷骰子的克秃鲁版逆转裁判,原来是线性的视觉小说?可以调查逛街什么的吗? ...

可以逛S1……也有推理环节

但感觉都是配菜……主流程就是线性的

Chia 发表于 2018-11-13 12:54

另外这个bgm……听起来像是弹丸论破里拿来的

那是免费素材么

han110022 发表于 2018-11-13 13:07

augustinus 发表于 2018-11-13 09:04
诚挚求问,第一章对祝x的“察言观色”要在什么时机使出啊?试了好多次都似乎没有选对。。。 ...

第一章的察言观色好像跟时机没关系,只要选头部就能观察到有受伤的痕迹,但是对主线没影响
第二章的话则需要等到对象放松警惕以后,我玩的时候一上来就察言观色被红字提醒失败了,不知道获得的线索有没有区别

汪达 发表于 2018-11-13 13:17

Chia 发表于 2018-11-13 12:53
可以逛S1……也有推理环节

但感觉都是配菜……主流程就是线性的

逛S1的键盘侦探有点太真实了……

zhssf 发表于 2018-11-13 13:48

看了下评论和直播,感觉这游戏定位应该更类似是“跑团视频”,玩家更多是一个观众,而不是真正参与跑团的人

正心审意l 发表于 2018-11-13 14:03

belatedeffort 发表于 2018-11-13 09:23
这楼标题不就是adv么,我看屎腚评测也是一堆以为是跑团模拟器的,是不是宣传上出了什么偏差啊 ...

我当时看到宣传就是跑团模拟器啊
adv的乐趣一直不是很懂

逍遥津的战神 发表于 2018-11-13 16:11

刚下完,准备开玩

周愚 发表于 2018-11-13 16:17

正心审意l 发表于 2018-11-13 14:03
我当时看到宣传就是跑团模拟器啊
adv的乐趣一直不是很懂

据说是b站的宣发当初搞错了
应该就是标准的vn(视觉小说)

化境 发表于 2018-11-13 16:19

周愚 发表于 2018-11-13 16:17:48
应该就是标准的vn(视觉小说)b站这略坑啊,还好跑团这个圈子小,所以大家也没当一回事。不然要被骂虚假宣传的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

正心审意l 发表于 2018-11-13 19:01

b站这次宣传力度好大啊

正心审意l 发表于 2018-11-13 19:04

周愚 发表于 2018-11-13 16:17
应该就是标准的vn(视觉小说)

emmm,那我是被骗了啊。
那coc的战斗环节怎么做,播片吗

化境 发表于 2018-11-13 19:04

正心审意l 发表于 2018-11-13 19:01:38
b站这次宣传力度好大啊还好吧,我觉得每次国产出个游戏b站宣传都挺大的。

只是avg和跑团都是小众中的小众,所以看到b站广告还是有点惊喜的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

sk86 发表于 2018-11-13 19:06

turtlejk 发表于 2018-11-13 19:08

这是b站第一个发行的steam游戏吧..宣发力度肯定要大啦..

化境 发表于 2018-11-13 19:14

turtlejk 发表于 2018-11-13 19:08:19
这是b站第一个发行的steam游戏吧..宣发力度肯定要大啦..等等,太吾绘卷不是steam发的吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

turtlejk 发表于 2018-11-13 19:15

化境 发表于 2018-11-13 19:14
等等,太吾绘卷不是steam发的吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...
我说的是b站发行商..太污一开始啥都没肯定是自己发的啊..

正心审意l 发表于 2018-11-13 19:20

turtlejk 发表于 2018-11-13 19:15
我说的是b站发行商..太污一开始啥都没肯定是自己发的啊..

b站居然发这么小众的游戏

化境 发表于 2018-11-13 19:22

正心审意l 发表于 2018-11-13 19:20:50
b站居然发这么小众的游戏我也很惊讶。如果是b站内部有爱好者就好了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

turtlejk 发表于 2018-11-13 19:26

正心审意l 发表于 2018-11-13 19:20
b站居然发这么小众的游戏

记得是第一次测试版发码之后b站才找上去的..估计也是觉得这个风格跟b站的主要用户群比较匹配?
而且coc视频在b站现在还是挺多的..受众还是有的..就是这个宣发

安姆闲人 发表于 2018-11-13 20:20

正心审意l 发表于 2018-11-13 19:04
emmm,那我是被骗了啊。
那coc的战斗环节怎么做,播片吗

就是小说一样用文字描写,如果是TRPG实况模式的话会有骰子,剧情模式就没有了

SUNSUN 发表于 2018-11-13 20:50

SUNSUN 发表于 2018-11-13 20:52

逍遥津的战神 发表于 2018-11-13 21:04

玩了一章半,剧情老实说还是可以,文字也不错——除了日式翻译腔和莫名其妙的日式用词(聊天室里还说是中国背景模组,但教育署是什么鬼)之外。
另外就是毫无操作感,察言观色蠢得要死,思考功能到底有什么用……

锯子万藏 发表于 2018-11-13 21:08

这玩意大概是b站测试受众的工具。

逍遥津的战神 发表于 2018-11-13 21:09

还有我觉得游戏里逛S1比游戏本身还有意思
还在游戏不停插入《克苏鲁迷踪》,我怀疑和乐博瑞有PY交易

王坏坏坏不坏 发表于 2018-11-13 21:13

逍遥津的战神 发表于 2018-11-13 21:04:52
玩了一章半,剧情老实说还是可以,文字也不错——除了日式翻译腔和莫名其妙的日式用词(聊天室里还说是中国 ...思考抽烟的N百种方式吧大概

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

锯子万藏 发表于 2018-11-13 21:22

有个成就叫做华语第三

逍遥津的战神 发表于 2018-11-13 21:25

刚玩到一个地方,游戏里还复原了当时S1被广告刷屏的情况,笑死我了

Chia 发表于 2018-11-13 21:26

华语第三还行吧

看到机核就去机核看了眼……果然是PY过

正心审意l 发表于 2018-11-13 21:37

安姆闲人 发表于 2018-11-13 20:20
就是小说一样用文字描写,如果是TRPG实况模式的话会有骰子,剧情模式就没有了 ...

骰子没有意义吧,会有分支剧情吗

正心审意l 发表于 2018-11-13 21:38

turtlejk 发表于 2018-11-13 19:26
记得是第一次测试版发码之后b站才找上去的..估计也是觉得这个风格跟b站的主要用户群比较匹配?
而且coc视 ...

比较火的跑团视频也就几万播放,可以说是小众中的小众了

极道先生 发表于 2018-11-13 21:38

这定价也是迷之自信。

安姆闲人 发表于 2018-11-13 21:46

正心审意l 发表于 2018-11-13 21:37
骰子没有意义吧,会有分支剧情吗

这个本身就是COC跑团实况性质,成功失败都是定好的

调查失败的话会有badend,虽然按第一章来说我觉得失败蛮难的

xiedua 发表于 2018-11-13 22:10

逍遥津的战神 发表于 2018-11-13 21:04
玩了一章半,剧情老实说还是可以,文字也不错——除了日式翻译腔和莫名其妙的日式用词(聊天室里还说是中国 ...

思考功能别用啊,那个影响某一个steam成就的

yxydd88 发表于 2018-11-13 22:54

通关了,实际游戏时间大概在10小时左右吧,想法和思路上都挺好的,但是也看得出迫于成本还是有很多不够满意的地方。希望后续能有更好的发挥

安姆闲人 发表于 2018-11-13 23:24

通关了,实际游戏时间大概在10小时左右吧,想法和思路上都挺好的,但是也看得出迫于成本还是有很多 ...

问下后面剧情会渐渐精彩起来么?还是都是第一章的水平?

yxydd88 发表于 2018-11-13 23:30

安姆闲人 发表于 2018-11-13 23:24
问下后面剧情会渐渐精彩起来么?还是都是第一章的水平?

我个人觉得每个单个单元剧都挺不错的,比起第一章来说应该都是更能调动情感

安姆闲人 发表于 2018-11-13 23:32

yxydd88 发表于 2018-11-13 23:30
我个人觉得每个单个单元剧都挺不错的,比起第一章来说应该都是更能调动情感 ...

多谢,期待一下了

fault 发表于 2018-11-13 23:36

克系有点意思啊,话说这个眼球图标真好看

Chia 发表于 2018-11-13 23:38

通关了,实际游戏时间大概在10小时左右吧,想法和思路上都挺好的,但是也看得出迫于成本还是有很多 ...

5个小时过第二章的我……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国产COC跑团风ADV《寄居隅怪奇事件簿》5月28日已登陆手机