Demi.Albertini 发表于 2018-4-9 23:35

sacodina 发表于 2018-4-9 23:09
出村变美是定律,可问题这货几天前上中居之窗的时候还是这种画风。这几天发生了什么? ...

也不至于前几天,收录的时候大概1个月前了……

高数 发表于 2018-4-10 00:29

喂鸡已经弃疗

半块绿糖 发表于 2018-4-10 00:34

一口辣三单吹爆,指P太有能了

erdos 发表于 2018-4-10 02:25

。我就说我前几年怎么没看过有过气女团的楼
以前还真没去过音乐区

sacodina 发表于 2018-4-10 07:15

开踢11单的封面出来了。

souffle 发表于 2018-4-10 07:29

双萝莉基本发育完毕,nako股看好。减肥之后胸围不知如旧否

sacodina 发表于 2018-4-10 09:38

https://www.bilibili.com/video/av21896353 开踢11单mv,还是典型的开踢风,毫无惊喜。环球就不能长点心吗?

半块绿糖 发表于 2018-4-10 09:54

开闭中国官方新队发表 team sh
今天开始招募
从名字上来看直接杜绝了变野的可能啊

missingedge 发表于 2018-4-10 10:00

sacodina 发表于 2018-4-9 17:11
tb养猪场变成秋叶原养猪场么?

雪阿姨表示反正我不胖你们谁爱胖谁胖

missingedge 发表于 2018-4-10 10:01

sacodina 发表于 2018-4-9 17:37
西野未姬于生诞祭上宣布,将以个人身份回归偶像。
这图看上去很可爱嘛,颜值还是很能打。为什么上次上中居 ...

喂鸡从来都很可爱啊。。。只不过变逗比了而已

sacodina 发表于 2018-4-10 10:16

开踢11单,编舞跟+8+是同一个。
难怪风格有点眼熟。
歌没什么记忆点。
mv还算好看,比亲亲hana酱要好一点。
衣服还是廉价感十足。

DENHJD 发表于 2018-4-10 10:54

team上海可还行,看运营下一步动作了
11单MV一股+8+味,曲子也没记忆点,吹个美颜和双矮糖吧,1专美工果真临时工
对比隔壁一口辣,肥秋和环球死了

DENHJD 发表于 2018-4-10 11:49

雪噶头樱朱确认到达韩国,top来了不少啊

Scrummble 发表于 2018-4-10 11:50

柏木由纪,高桥朱里,小嶋真子,宫胁咲良,松井珠理奈
韩国机场入境饭拍
不是吧,今年顶上之争不用看了?

sacodina 发表于 2018-4-10 18:43

新手游上线,大富翁

sacodina 发表于 2018-4-10 18:53

大米团三单生写
美女你是谁啊?

sacodina 发表于 2018-4-10 23:09

大米团三单,所有盘的共通曲以及B盘收录曲和CD盘收录曲都印错了。索爹也是草台班子。

活得很差 发表于 2018-4-10 23:47

sacodina 发表于 2018-4-10 23:09
大米团三单,所有盘的共通曲以及B盘收录曲和CD盘收录曲都印错了。索爹也是草台班子。 ...

乃团五周年里成员名字都打错,你有什么误解

sacodina 发表于 2018-4-11 09:40

常威的画风好像有点不对啊

sacodina 发表于 2018-4-11 09:59

Scrummble 发表于 2018-4-10 11:50
柏木由纪,高桥朱里,小嶋真子,宫胁咲良,松井珠理奈
韩国机场入境饭拍
不是吧,今年顶上之争不用看了? ...

想不到这次玩这么大
真不知道是能咸鱼反生还是一糊到底了。

衛藤美彩 发表于 2018-4-11 10:22

就网上就出的名单来看

不如去关注本部过去了韩国的一些若手吧,还是挺期待的。萌q跟浅井七海这双塔就不说了,居然还有D2的千叶跟16期的佐藤美波这俩03年的小孩

sacodina 发表于 2018-4-11 12:12

衛藤美彩 发表于 2018-4-11 10:22
就网上就出的名单来看

萌Q有能力的。不过病狗上总弄得很凶残的样子。
这次倒真派了不少年轻的过去,在现在大家资源都吃不饱的情况下大小都算条出路吧。
希望有人能脱颖而出。

原始恶魔 发表于 2018-4-11 12:49

sacodina 发表于 2018-4-10 18:53
大米团三单生写
美女你是谁啊?

不觉得很像女装的郭德纲吗?

原始恶魔 发表于 2018-4-11 12:50

sacodina 发表于 2018-4-11 09:40
常威的画风好像有点不对啊

常威在镜那身边居然这么小鸟依人,镜那现在多高啊?= =

sacodina 发表于 2018-4-11 13:04

原始恶魔 发表于 2018-4-11 12:50
常威在镜那身边居然这么小鸟依人,镜那现在多高啊?= =

163cm。
逗比脸其实长得还可以的。

sacodina 发表于 2018-4-11 18:19

惨,大米团三单首日8w6
米农要存战也不用这么露骨吧

本间日阳 发表于 2018-4-11 18:20

其实就是人气不行,凉的透彻,伤心也无能为力,唉,救救阳阳

sacodina 发表于 2018-4-11 21:33

本间日阳 发表于 2018-4-11 18:20
其实就是人气不行,凉的透彻,伤心也无能为力,唉,救救阳阳
据说是索尼因为印刷错误,普盘没发货。
希望后来有炮。

此外,HKT山本茉央毕业发表。
也没什么好说了,祝毕业快乐,一切顺利吧。

sacodina 发表于 2018-4-12 07:41

MUM48准备招人
Rashmi Raj Media,管理MUM48的公司,举办了新闻发布会,和集团启动仪式。
MUM48是位于印度孟买市的AKB48最新的姊妹团。 MUM48将以「bethao beti bachao」的主题寻找他们的 1期生。这些词也意味着「发现女孩,教育女孩」。
在新闻发布会上,集团还表示,他们快将招收MUM48的 1期生。
从2018年1月到4月间没有任何消息。 48G的粉丝们曾经怀疑MUM48的命运会否与2011年的TPE48一样?
不为人知的是,MUM48一直为准备招收 1期生。在MUM官方网站(mum48 co in)中,申请的第一阶段已经开启。
印度的女孩子们,可以通过填写在官方网站上提供的在线表格和提交申请,来注册为MUM48的 1期生。
要成为MUM48的 1期生,需要什么什么条件?
.年龄介乎12-20岁的女孩子
.拥有梦想
.愿意在孟买市定居
.愿意接受演出
.获得父母许可
MUM48并解释,如果申请人是学生的话,要成为偶像,必须得到学校的允许。
如有需要,申请人可以在表格上添上她们以前的演艺履历,例如电视、舞台上、或其他媒体的演出等等。
填写表格时,申请人必须提供真实完整的信息。
MUM48还提供更多问题,如喜爱的音乐类型、个人喜好、社交媒体帐户、申请原因、个人长处/弱点、最喜爱的歌曲和个人作品。
另外,MUM48的 1期生报名,未有截止日期。

三哥那边的环境啊。总之运营自求多福吧。

sacodina 发表于 2018-4-12 12:19

萌主今天会上开踢的公演?这么快就好了?

sacodina 发表于 2018-4-12 18:03

要两年半?那还搞个毛线啊?

sacodina 发表于 2018-4-12 18:13

安凝即将在墨西哥参拍的那个电视剧,服装上也玩起了红格子。最后那张那位姐姐同时也将是安凝的西语老师。
6月份日本也有安凝参演的剧播出。太田爸爸还算够意思

集合酱 发表于 2018-4-12 20:57

这两天因为pd48已经给好几个朋友科普樱花了她的脸是真的厉害

sacodina 发表于 2018-4-12 21:26

这两天因为pd48已经给好几个朋友科普樱花了她的脸是真的厉害

老宫还是挺能打的

原始恶魔 发表于 2018-4-12 21:36

sacodina 发表于 2018-4-12 18:13
安凝即将在墨西哥参拍的那个电视剧,服装上也玩起了红格子。最后那张那位姐姐同时也将是安凝的西语老师。
6 ...

等等,所以拍戏一年其实就是演个路人?

krysakura 发表于 2018-4-12 21:47

如果是三、四年前那才厉害呢,巅峰颜真的吸引人。

krysakura 发表于 2018-4-12 21:50

喂鸡颜也惨了啊

sacodina 发表于 2018-4-12 21:59

原始恶魔 发表于 2018-4-12 21:36
等等,所以拍戏一年其实就是演个路人?

算有点份量的角色吧,不过女一女二什么的当然不可能

菊之 发表于 2018-4-12 22:15

黑樱在棒圈好感度很高,很多完全不是樱吹的人在用她那套樱花头像,提起她就是高贵百万女团的ACE,白月光一样的存在

菊之 发表于 2018-4-12 22:32

去南韩抢食的这批人,不知道有几个能趁机出逼的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【AKB48砖楼】坐地日行八万里,巡天遥看一千河