doas9 发表于 2018-4-19 08:47

008nbcs
另外对于猫头骑士来说最讨厌的就是bks登顶吧。
也是心疼🌸 除了上tv说过一次在没有任何表示了…感觉就跟放弃了一样。

p.s.我玉的爱美丽这个月底fc先行抽选结束 九月份有去日本的可以支持一下哦😊 s席也就1.1万円买了不吃亏不上当。

sacodina 发表于 2018-4-19 08:55

Demi.Albertini 发表于 2018-4-19 08:31
你们的008女士领证了

是你的008

sacodina 发表于 2018-4-19 15:45

入山杏奈女士受到日本驻墨大使接见

sacodina 发表于 2018-4-19 15:50

佐藤七海活动再开。平野光休养。

梦游君 发表于 2018-4-19 23:21

然而今年就注定了松井珠要登基……
讲道理说不定明年也没有什么珠樱对决,后年直接上演景栗蛇三家屠珠的局面

sacodina 发表于 2018-4-19 23:34

田中美久 ALFACE 新CM曲
https://www.bilibili.com/video/av22296784

sacodina 发表于 2018-4-20 00:05

田野优花 剧场Talk Event决定

lotwhite 发表于 2018-4-20 09:31

借楼求问一些资源能从哪里下

一直很喜欢开踢每年的con,b站收藏了很多没事就拿出来看

结果B站上市自我规制没版权的全自己下了,自己也没缓存,现在这些资源能从哪里下载到或者看到?

对了,还需要一个双音日向字幕组的 开踢《诱惑的吊袜带》复刻公演初日和豆乳字幕组的2016总选感谢祭

谢谢大佬

Loony 发表于 2018-4-20 09:59

今年谁能截胡bks

sacodina 发表于 2018-4-20 12:39

去酱坛看看吧

DENHJD 发表于 2018-4-20 18:23

字幕组的就去酱坛吧,收圆盘就酱坛 jpfans或者jpopsuki自己挂流量

sacodina 发表于 2018-4-20 19:38

矢作萌夏BUBUKA个人写真发表

sacodina 发表于 2018-4-20 19:54

悲报。你丫谁本周point不达标,惨遭腰斩。

梦游君 发表于 2018-4-20 23:03

开闭本部的年轻成员综艺特别没劲,冰狗从16年大饼和豆女神相继离开之后无聊得要死。
你丫谁感觉就是在卖萌……
睡衣番还算难得有点看点的,虽然看的是撕逼就是了。
冰狗一定一定要保住啊。现在看冰狗都在注意冈部麟和濵咲友菜。

sacodina 发表于 2018-4-20 23:08

梦游君 发表于 2018-4-20 23:03
开闭本部的年轻成员综艺特别没劲,冰狗从16年大饼和豆女神相继离开之后无聊得要死。
你丫谁感觉就是在卖萌 ...

综艺班除了几个老油条时不时出来混混,别的都挂得七七八八了。
病狗最近的几个企划还行吧,之前的确有些无聊。
不过还是想念张信哲大湿

sacodina 发表于 2018-4-21 13:39

今天在开关岛con

sacodina 发表于 2018-4-21 13:42

新手游

sacodina 发表于 2018-4-21 20:13

今天参加关岛CON的十六名成员被任命为关岛ins大使

因伤退出的MIO真是太惨了。

sacodina 发表于 2018-4-22 00:10

安凝在墨西哥。这应该是剧中的衣服了,还是挺好看的嘛。

sacodina 发表于 2018-4-22 07:12

茄子出演《倒闭边缘的酒店》。第三话登场。
这片好像收视还不错?
茄子现在的势头真的好,看什么时候能跃进主役级了。

sacodina 发表于 2018-4-22 20:06

【中日字幕】CGB41 夢力 配信版 (STU48)
https://www.bilibili.com/video/av22413431

事实上就是STU48的第一个全国CM代言 朝日食品奶油玄米麦麸饼干 的CM曲事实证明在有金主看着的情况下肥秋实可以给点良曲的。

原始恶魔 发表于 2018-4-22 20:17

sacodina 发表于 2018-4-22 07:12
茄子出演《倒闭边缘的酒店》。第三话登场。
这片好像收视还不错?
茄子现在的势头真的好,看什么时候能跃进 ...

这配图我都看成肘子了。。。

sacodina 发表于 2018-4-22 23:27

原始恶魔 发表于 2018-4-22 20:17
这配图我都看成肘子了。。。

茄子一向有些小胖,最近还算瘦了?

sacodina 发表于 2018-4-23 00:11

一转眼又到了总选的季节了
贴吧,微博各种牛鬼蛇神八奇领域又出来了啊。
今年宅姐不选,就给MERU和双矮投点友情票,也就这样了。

暴雪儿子活久见 发表于 2018-4-23 00:25

我记得akb以前不是有个很高的楼吗 没了?

sacodina 发表于 2018-4-23 00:47

暴雪儿子活久见 发表于 2018-4-23 00:25
我记得akb以前不是有个很高的楼吗 没了?

在音乐区。15年之后没人了。不过本来在音乐区也少人看。

doas9 发表于 2018-4-23 00:51

没有人讨论今天34推的nako背景音和aks死妈吗…?大巴和猫吧各种奶骑群魔乱舞 我已经认不出哪些是黑哪些是反串了。

虽然我不希望我🌸去蹭棒子的所谓热点但是还是心疼。

krysakura 发表于 2018-4-23 01:17

没有人讨论今天34推的nako背景音和aks死妈吗…?大巴和猫吧各种奶骑群魔乱舞 我已经认不出哪些是黑哪些是反 ...

问题是能不能在pd48中弄得前几名,如果半路被淘汰了,那才叫得不偿失呢,
反之,如果成功了,303只要能有101的人气,樱花在pd48获得的好处应该比总选第一还有用的吧。

现在总选第一真的没有多大的用处了,48系,NBCS。

krysakura 发表于 2018-4-23 01:20

如果樱花pd48的效果不好,总选也不好的话,真心觉得她可以考虑退团了,除非混工资,当然hkt少了一个握手大佬的就更糊了。

sacodina 发表于 2018-4-23 07:14

没有人讨论今天34推的nako背景音和aks死妈吗…?大巴和猫吧各种奶骑群魔乱舞 我已经认不出哪些是黑哪些是反 ...

这两年以来就行披皮再披皮,大吧猫头越来越八奇思考领域了。就连那几位著名吧宠和战斗奶骑的真正属性我看都不好说。
AKS日常死妈。不过就这件事来说说运营要帮珠打压樱我觉得是无稽之谈。就往绩和去年以来的势头,看不出樱花有任何可以翻盘之处。松井珠好歹还混个摔角大使玩玩,cm和外务还有一点。龚小亮去年屁都没有,都得跑去油管当游戏主播谋出路了,哪来的威胁?运营就算真要帮珠用得着使这种花招?
就宅这边来说,真要有什么事,老宅暗地里帮樱花说话有可能,毕竟AKS都奈何不了这货了。不过也不可能让NAKO趟这浑水啊。

sacodina 发表于 2018-4-23 07:19

krysakura 发表于 2018-4-23 01:17
问题是能不能在pd48中弄得前几名,如果半路被淘汰了,那才叫得不偿失呢,
反之,如果成功了,303只要能有 ...

总选好不如事务所好。

sacodina 发表于 2018-4-23 07:44

krysakura 发表于 2018-4-23 01:20
如果樱花pd48的效果不好,总选也不好的话,真心觉得她可以考虑退团了,除非混工资,当然hkt少了一个握手大 ...

pd48到6月份才播,能不能在开票前播都难说。基本上对总选没什么影响了。如果没外签的话,aks能给她的加成也已经是微乎其微了。
当然,开踢运营日常吃屎,这两年来一把好牌能打成这模样。

sacodina 发表于 2018-4-23 11:45

柏木由纪就任ARUARU CITY6周年官方大使。老阿姨新一年的走穴合同。

集合酱 发表于 2018-4-23 17:49

总选期间限定回春,希望妹子们都不要被当作票仓

sacodina 发表于 2018-4-23 21:46

集合酱 发表于 2018-4-23 17:49
总选期间限定回春,希望妹子们都不要被当作票仓

这是肯定的。觉得这两年由于吸新饭的能力减弱,厄介的比例可见地上升了。

sacodina 发表于 2018-4-23 23:35

网传新的马路须加学园CAST
最近的确有很多在拍电视剧的传闻,希望真的是马路。

不过从这阵容看也不太靠谱
陈雪当校长,蛇当教头,这明显就是已经被陪酒学园废掉的马路5到舞台剧的世界线,
就算真的不满陪酒,重新启动这条线来带新人,那么之前已经死得不能再死的憨总是怎么活过来的?

sacodina 发表于 2018-4-24 06:57

“若手女优的登龙门”
十三姨将主演有名舞台剧〔新幕末纯情传〕
玲叔之前也演过
看历代主演的名单还真有点屌

sacodina 发表于 2018-4-24 15:43

元SKE木下有希子,结婚&怀孕。
恭喜栗子哥哥

sacodina 发表于 2018-4-24 18:16

本部各队公演千秋乐,塔诺,胸月毕业公演,以及取消兼任成员壮行会。真是一波带走了。
希望小贝和莹莹能够出现。

cqc1021 发表于 2018-4-25 00:55

手机不知道怎么发图,热烈祝贺文春终于拍到了摸鱼女士(误)
记得很早以前某届神七也上过“原色美女图鉴”这个栏目,当时文春可能还没对肥秋系这么偏执吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【AKB48砖楼】坐地日行八万里,巡天遥看一千河