sacodina 发表于 2018-5-2 12:50

utage6月放送,摸鱼女士又有活干了。

冬摩彼方 发表于 2018-5-2 12:51

阿秋60大寿没人关注吗

sacodina 发表于 2018-5-2 12:56

cqc1021 发表于 2018-5-2 12:41
蹭Wifi看了下MV,我觉得还行啊。化妆意外的没有那么棒,基本上都挺美的。再次表白老阿姨,表情满分。就是五 ...

成员表现不错是一回事,MV整体拍得不用心是另一回事。这单实际销量肯定过200w的就用得着这么抠吗?还有那莫名其妙的高速旋转,真想把导演和肥秋也绑到离心机上转一下。
老阿姨的小动作小表情真是太撩人了,天赋的差距令人绝望。

doas9 发表于 2018-5-2 13:03

bks和🌸的互相嫌弃的眼神
这次店特也是十分的耐人寻味

妖yao 发表于 2018-5-2 14:48

这MV拍得真是有够烂的...

sacodina 发表于 2018-5-2 16:02

doas9 发表于 2018-5-2 13:03
bks和🌸的互相嫌弃的眼神
这次店特也是十分的耐人寻味

基本上都是拆cp

原始恶魔 发表于 2018-5-2 16:47

冬摩彼方 发表于 2018-5-2 12:51
阿秋60大寿没人关注吗

谁是亲女儿代表参加呢?

sacodina 发表于 2018-5-2 17:45

原始恶魔 发表于 2018-5-2 16:47
谁是亲女儿代表参加呢?

问题是现在参加的三个是34,老白和仙女

原始恶魔 发表于 2018-5-2 17:53

sacodina 发表于 2018-5-2 17:45
问题是现在参加的三个是34,老白和仙女

钦定的感觉?

sacodina 发表于 2018-5-2 18:04

开踢11单首日146813。考虑到撞总选,勉强吧。之前我估计也是15w左右。各位有闲钱的话可怜可怜买一张救救破团吧。

cqc1021 发表于 2018-5-2 18:42

为了老阿姨的翘臀订了张Type-A破鞋,本来今年打算给肖英华投几票,但感觉不论是运营还是她本人都没有登顶的意愿了,所以穷鬼就不浪费钱了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sacodina 发表于 2018-5-2 18:49

萌主已经拆石膏了,确认可以赶得上027剧团,太好了。

sacodina 发表于 2018-5-2 18:49

cqc1021 发表于 2018-5-2 18:42
为了老阿姨的翘臀订了张Type-A破鞋,本来今年打算给肖英华投几票,但感觉不论是运营还是她本人都没有登顶的 ...

姐姐帮忙投我meru一票吧

cqc1021 发表于 2018-5-2 18:52

sacodina 发表于 2018-05-02 18:49:57
姐姐帮忙投我meru一票吧
买的破鞋,抽走投票券后不要的洋垃圾。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Demi.Albertini 发表于 2018-5-2 19:21

sacodina 发表于 2018-5-2 12:50
utage6月放送,摸鱼女士又有活干了。

夏SP还是常规复活啊

sacodina 发表于 2018-5-2 20:08

Demi.Albertini 发表于 2018-5-2 19:21
夏SP还是常规复活啊

sp。现在音番都不好混啊,MS上次收视都惨不忍睹了。

瓦拉几亚之夜 发表于 2018-5-2 21:16

https://www.bilibili.com/video/av22856101
我做了个视频,对这几年的偶像歌有兴趣的话可以看看

krysakura 发表于 2018-5-2 21:18

现在唯一的兴趣就是PD48了

sacodina 发表于 2018-5-2 21:30

今年的凳子决定了

sacodina 发表于 2018-5-2 22:13

krysakura 发表于 2018-5-2 21:18
现在唯一的兴趣就是PD48了

希望能帮对参加了的成员有所帮助。

sacodina 发表于 2018-5-2 22:28

三国11的AKB48mod繁花战记5
有聚聚出了个人修改的5.2版了。
各位有兴趣的话可以去玩一下,别忘了感谢人家哦

https://tieba.baidu.com/p/5648447710

主要变动:使用了2018年最新的公式照头像
                添加AKB十六期,SKE八期,NMB五期,乃木坂三期。
                删除SNH48。删除JKT48,哈鲁公加入TA毕业生势力,恐龙妹加入TB毕业生势力。(SNH删了就删了,JKT可惜。不过311本身武将上限就这么多,没办法。想要人多,希望有聚聚搞个信野大志48版吧)
                添加欅坂46,STU48,=LOVE

梦游君 发表于 2018-5-3 04:51

sacodina 发表于 2018-5-2 12:56
成员表现不错是一回事,MV整体拍得不用心是另一回事。这单实际销量肯定过200w的就用得着这么抠吗?还有那 ...

天赋的差距是最绝望的+1
现在开闭女饭流行跟风吹小栗,在T8的时候就不是最出挑的,歌舞实力不行,人设和综艺力没有多少吸粉点,眼看这一两年就是转型期了,总觉得开始残了,没前两年好看了。
其实前两年我就觉得她跟我一个初中同学长得很像,也是清秀少女类型,一上大学迅速变路人脸了。就现在的发展趋势来讲很不幸真的是这样的。(顺带一提,我还有这同学她妈的照片,很像,可惜没有小栗妈的照片可以参考了)
运营指定的这4个次时代c人选里冈部麟其实挺有希望的,无奈wota不给力,现在还是圈外洗脚……

原始恶魔 发表于 2018-5-3 05:01

各位有兴趣的话可以去玩一下,别忘了感谢人家哦 ...

HKT有火神唉
好奇花卷是水神还是斗神

sacodina 发表于 2018-5-3 07:01

原始恶魔 发表于 2018-5-3 05:01
HKT有火神唉
好奇花卷是水神还是斗神

我记得花卷的技能是倾城,募兵数上升治安不降。

sacodina 发表于 2018-5-3 07:26

原始恶魔 发表于 2018-5-2 17:53
钦定的感觉?

欅坂的牌面还是平手吧。亲不亲倒真是挺谜的。说不亲吧各种大资源不断,一直都是以团队中心打造。说亲吧各种奇葩操作,神龙见首不见尾。

sacodina 发表于 2018-5-3 09:59

久本雅美板野友美w主演电影《想象游戏》
恭喜美美

sacodina 发表于 2018-5-3 16:37

元SKE竹内舞签事务所了。

krysakura 发表于 2018-5-3 16:40

梦游君 发表于 2018-5-3 04:51
天赋的差距是最绝望的+1
现在开闭女饭流行跟风吹小栗,在T8的时候就不是最出挑的,歌舞实力不行,人设和 ...

天赋这玩意真的不能缺,小栗估计最多又是一个樱花,各方面条件中规中矩,尤其是性格普通太糟糕。

sacodina 发表于 2018-5-3 19:16

到底是陪酒重播还是新剧?

sacodina 发表于 2018-5-3 20:39

sacodina 发表于 2018-5-3 07:26
欅坂的牌面还是平手吧。亲不亲倒真是挺谜的。说不亲吧各种大资源不断,一直都是以团队中心打造。说亲吧各 ...

我自己打自己脸了。肥秋生日平手惊喜登场。

sacodina 发表于 2018-5-3 21:51

027剧场海报。
票已经全部卖光。

longooyue 发表于 2018-5-3 22:07

昨天看LINELIVE 2部
冨吉真是以往即如得可爱

自从おでかけ之后就没关注过HKT除SHOWROOM

qwe33551 发表于 2018-5-3 22:07

各位有兴趣的话可以去玩一下,别忘了感谢人家哦 ...

这个以前玩过5.0版的。印象中大岛山本彩伤害高,白麻永动机,前田,桥本和秋元才加非常硬。指原全国招人。其他人就没什么印象了。

原始恶魔 发表于 2018-5-3 22:18

sacodina 发表于 2018-5-3 20:39
我自己打自己脸了。肥秋生日平手惊喜登场。

我突然明白了,肥秋每年都会有新鲜的亲女儿。
就像总要有个巫妖王一样。?
或者说地主一直娶小老婆?

sacodina 发表于 2018-5-3 22:41

qwe33551 发表于 2018-5-3 22:07
这个以前玩过5.0版的。印象中大岛山本彩伤害高,白麻永动机,前田,桥本和秋元才加非常硬。指原全国招人 ...

柏木老阿姨会落雷,茄子也很硬。
其实这个版本还有个好处就是培养不限次数,上限也高。有爱的话洗脚也能培养成超级猛将。

冈部麟的eight君 发表于 2018-5-3 22:43

小栗长得丑没异议,说她性格普通。。我看这位才是真的不怎么关注小栗吧
就她的每天作息的自律就没几个偶像包括某些top比得上

冈部麟的eight君 发表于 2018-5-3 22:44

还有说小亮性格普通的emmm现实中我是没见过这么功利,又能功利得这么可爱的存在

冈部麟的eight君 发表于 2018-5-3 22:46

不过对于艺人来说,在tv没有亮点=性格普通,这还是要认

冈部麟的eight君 发表于 2018-5-3 22:58

早坂毕业sr里说很难想象有讨厌yuiyui的人
不过tc这么多栗黑,她那个智障应援会三分之一的锅,还有一份是现在运营投放包装能力差,没法在大平台比如tv,油管上让陌生人感受到小栗的特点w剩下三分之一就是单纯的恶意。red之路,面对路人的恶意是必修课

sacodina 发表于 2018-5-3 23:43

冈部麟的eight君 发表于 2018-5-3 22:44
还有说小亮性格普通的emmm现实中我是没见过这么功利,又能功利得这么可爱的存在 ...

的确,龚小亮是能相当好地驾驭一些负面属性,并把它们控制在“可爱”这个范围内。不过作为一个没有外签的,光靠aks现在的能力是没办法打出去的,只能村里横。所以这两年都停滞不前了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【AKB48砖楼】坐地日行八万里,巡天遥看一千河