CrayS1 发表于 2019-4-17 11:30

我想问下 台1 台2 有什么区别?

现在入坑是不是应该选新开的台2?

SchwarzX 发表于 2019-4-19 23:39

214抽0个三星,还玩条铁啊

薙切·爱丽丝 发表于 2019-4-20 14:01

新人问下,这游戏现在还能便捷的直接刷首抽么?优先狼姐是吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Toby_dak 发表于 2019-4-20 18:42

引用第2402楼薙切·爱丽丝于2019-04-20 14:01发表的:
新人问下,这游戏现在还能便捷的直接刷首抽么?优先狼姐是吧  -- 来自 能搜索的 Stage1官方 ......

官方没有快速刷首抽。

----发送自 Sony G8342,Android 9

上星 发表于 2019-4-21 09:13

薙切·爱丽丝 发表于 2019-4-20 14:01
新人问下,这游戏现在还能便捷的直接刷首抽么?优先狼姐是吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

建议等下个月fes再刷初始
现在刷毫无意义

来求游戏的 发表于 2019-4-21 20:14

xcvgfhd 发表于 2019-4-22 13:15

我真的和金牛有仇么,去年是公会战开两天就要准备换会,今年是第一天刚打第一刀就得准备换会

panyijunpyy 发表于 2019-4-22 14:30

xcvgfhd 发表于 2019-4-22 13:15
我真的和金牛有仇么,去年是公会战开两天就要准备换会,今年是第一天刚打第一刀就得准备换会 ...

金牛没什么劝退的地方吧。。。工会突然暴毙了?

xcvgfhd 发表于 2019-4-22 15:05

panyijunpyy 发表于 2019-4-22 14:30
金牛没什么劝退的地方吧。。。工会突然暴毙了?

工会会长神操作,正常人难以理解

zerorin 发表于 2019-4-23 11:48

每次会战都要体验一次那个女人会不会暴毙的刺激

Toby_dak 发表于 2019-4-25 18:32

今天伊利亚暴毙了吗?✕
今天boss miss了吗? ✓

drknight 发表于 2019-5-1 00:19

这次的活动小游戏。。本来想着只是个老土的方式。没想到花样真多。被火箭笑喷了。
剧情真欢乐。大家真是信任空花,BOSS战开场白的小对话,坑起来果断不带犹豫的。

lyz1196 发表于 2019-5-2 16:39

daqi 发表于 2019-5-3 23:19

编辑了

来求游戏的 发表于 2019-5-13 21:01

Toby_dak 发表于 2019-5-15 14:45

辣个女人的专武leile

卡蓮 发表于 2019-5-15 14:46

萌新的JJC又💊了

partier 发表于 2019-5-15 23:15

台二有什么养老工会么,社畜萌新只想养老

khxooo 发表于 2019-5-16 16:09

有入坑的冲动,有什么初始推荐,只想PVE,过过剧情就好了,对PVP毫无兴趣,

朱夏 发表于 2019-5-16 16:28

khxooo 发表于 2019-5-16 16:09
有入坑的冲动,有什么初始推荐,只想PVE,过过剧情就好了,对PVP毫无兴趣, ...

只是推图的话マコト(狼)、ジュン(黑骑)、ムイミ(511/无意义)、クリスティーナ(克)、正月ユイ(春田/新年种田)有了就比较舒服,前两个是常驻ssr,后面三个是限定。
不过说实话只是推图看剧情的话建议直接网上看视频,别入坑,因为这游戏大头还是在工会战和pvp,但是这两个体验真的都不咋样(如果你想混前排的话)

月夜凝雪 发表于 2019-5-16 17:49

只是推图的话マコト(狼)、ジュン(黑骑)、ムイミ(511/无意义)、クリスティーナ(克)、正月ユイ(春 ...

你在刚过月中的时候和人说正月

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

朱夏 发表于 2019-5-16 17:56

月夜凝雪 发表于 2019-5-16 17:49
你在刚过月中的时候和人说正月

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

哪里错了?不是推荐初始吗,现在日服台服都出过春田池了找个春田初始不难吧

月夜凝雪 发表于 2019-5-16 18:02

朱夏 发表于 2019-5-16 17:56
哪里错了?不是推荐初始吗,现在日服台服都出过春田池了找个春田初始不难吧 ...

你们都买号的吗

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

朱夏 发表于 2019-5-16 18:07

月夜凝雪 发表于 2019-5-16 18:02
你们都买号的吗

就算不买号又怎么了?我把常驻限定说的清清楚楚了,リセマラ的话就目标前两个买号的话把这些凑齐了更省事,不知道你到底想说啥

khxooo 发表于 2019-5-16 23:15

只是推图的话マコト(狼)、ジュン(黑骑)、ムイミ(511/无意义)、クリスティーナ(克)、正月ユイ(春 ...
其实就是为了废狗长草时打发时间用的,因为习惯了先过剧情再养成,所以对于卡剧情这种事我非常讨厌,我其实在肝KR,但是无奈卡剧情,导致厌恶情绪很大,所以才萌生退坑找另外一款游戏玩玩。多线推荐人物,我再考虑考虑吧。

posion 发表于 2019-5-17 00:42

其实就是为了废狗长草时打发时间用的,因为习惯了先过剧情再养成,所以对于卡剧情这种事我非常讨厌,我其 ...

那这个游戏你可以不用碰了,即使人权限定全齐的情况下,练度不够也是会卡图的。卡图就看不了主线剧情,推荐逼站视频通关

舞鹤蜜 发表于 2019-5-17 05:13

其实就是为了废狗长草时打发时间用的,因为习惯了先过剧情再养成,所以对于卡剧情这种事我非常讨厌,我其 ...

作为长草游戏是可以的 这个游戏你可以基本不怎么打就能看到巨量的角色剧情(好感度速成) 但是主线剧情需要强度去推图开启 一般来说还是需要一定的时间投入(主要是时间 花钱买体力这种事还是少干的好)

Yeaha123 发表于 2019-5-17 06:28

买体力还是要的,一天至少6管

posion 发表于 2019-5-17 09:35

问问还有潭友没找到公会吗?或者想立马跳槽的,日服4档会缺1人

有意可看我签名

khxooo 发表于 2019-5-17 12:11

posion 发表于 2019-5-17 00:42
那这个游戏你可以不用碰了,即使人权限定全齐的情况下,练度不够也是会卡图的。卡图就看不了主线剧情,

投入那是肯定的,只是只要肯投入就有收获那就可以,我现在肝的KR就算投入再多时间都看不见有一点点成长,都郁闷死了

posion 发表于 2019-5-18 00:17

khxooo 发表于 2019-5-17 12:11
投入那是肯定的,只是只要肯投入就有收获那就可以,我现在肝的KR就算投入再多时间都看不见有一点点成长, ...

那可以,PCR的成长曲线还算平滑的,有兴趣可以入坑

khxooo 发表于 2019-5-18 00:47

posion 发表于 2019-5-18 00:17
那可以,PCR的成长曲线还算平滑的,有兴趣可以入坑

考虑一下吧,毕竟我开始了一个游戏,不会太轻易弃坑,所以隔壁实在是太烦了才会正式入坑。谢谢大佬的解答。

dc5281 发表于 2019-5-18 00:53

普池缺3个角色的情况下必得终于new了一次,侦探
又20连给了忍者扇

zjh7206 发表于 2019-5-19 15:28

一个月卡就能玩下去

Toby_dak 发表于 2019-5-20 16:53

双子猪新机制,变双目标了。卜毛没专武有点慌。

来求游戏的 发表于 2019-5-20 18:05

khxooo 发表于 2019-5-23 16:32

某宝好像好难找到有大佬推荐那些角色的初始号,好像连女帝的没,是我的姿势不正确吗?

posion 发表于 2019-5-23 17:02

可能都被抢光了?

只是PVE推图有狼就能进easy mode了

khxooo 发表于 2019-5-24 01:21

烦死了,干脆自建吧,看看难度怎样,实在太难的话弃坑就是了。

唯一指定用户名 发表于 2019-5-24 07:54

khxooo 发表于 2019-5-24 01:21
烦死了,干脆自建吧,看看难度怎样,实在太难的话弃坑就是了。

别冲动 该初始还是得初始 自建抽不到好角矿都没得挖

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖