alucardcz 发表于 2018-9-21 09:24

试了把一起上 输了。。不过也不算公平 流球t位

来求游戏的 发表于 2018-9-21 17:01

Lazia 发表于 2018-9-21 17:17

这个还是4星

—— 来自 HUAWEI NXT-DL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

alucardcz 发表于 2018-9-21 17:36

Lazia 发表于 2018-9-21 17:17
这个还是4星

—— 来自 HUAWEI NXT-DL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

{:1465_1700:}怪不一样啊(其实就是一个宝鸡的事情

Alexhaohao 发表于 2018-9-22 13:52

s1还有工会有位置么~~~

zerorin 发表于 2018-9-22 18:57

这天秤座太丢人了,羊驼罚站到死

来求游戏的 发表于 2018-9-22 20:07

Toby_dak 发表于 2018-9-25 17:06

空丸+猫剑,BOSS连UB都放不出,简直就是沙袋

Toby_dak 发表于 2018-9-25 20:24

3星大瓶子,新菜刀人权卡预定?
配布1星雨宫天,专门针对老仓唯?

alucardcz 发表于 2018-9-25 20:37

伊利亚当场去世

Toby_dak 发表于 2018-9-25 20:39

看生放直接喷了,MAO用万圣大瓶子两连UB直接蒸发对面全队

alucardcz 发表于 2018-9-25 20:57

キャラ専用装備の追加!(実装日は未定)
スタミナ回復量の調整&ギルドハウス3F追加

生放松看的我想弃坑

fallout 发表于 2018-9-25 21:12

这演出效果炸裂啊,有剧本的吗

zerorin 发表于 2018-9-25 21:37

新人权又来了,每个月重置7500水晶,kmr亏了我赚了

rain_xia 发表于 2018-9-25 21:46

zerorin 发表于 2018-9-25 21:37
新人权又来了,每个月重置7500水晶,kmr亏了我赚了

我还有3W有偿没用啊。。。。KMR你赔我

噂の船 发表于 2018-9-26 09:09

这游戏现在怎么样?玩法丰富吗?骗氪严重吗?
初始号入坑推荐有没有说法

alucardcz 发表于 2018-9-26 09:45

初始号入坑推荐有没有说法 ...

玩法没变过
新角色直接让老卡当场去世 你说骗客严不严重

斜阳 发表于 2018-9-26 20:58

这个月都没抽卡,钻又回到5W,真香

MisForTunez 发表于 2018-9-27 15:08

我都想要
能不能再送点石头

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2018-9-28 13:55

初始号入坑推荐有没有说法 ...

零课金全角色的表示,骗不骗课看你自己,我这次卡池就抽全了,包括这次公会战剩余了6000石头左右等着抽新的

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

zerorin 发表于 2018-9-30 11:08

https://i.loli.net/2018/09/30/5bb03ebadda99.pnghttps://i.loli.net/2018/09/30/5bb03ebc63dd5.png两个单抽卷,收工

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

rain_xia 发表于 2018-9-30 11:23

80连出了还行吧

dc5281 发表于 2018-9-30 20:09

60连出了,可以接受

噂の船 发表于 2018-9-30 23:24

随便买了个便宜的性欲水黑猫的初始,3星只有狼 大姐姐t 水黑猫 水猫 骑空士 翻了下攻略 是不是现在先把初始白毛+布丁+几个三星rank练高不考虑别的? 什么时候能拿活动布丁阿

来求游戏的 发表于 2018-9-30 23:27

Toby_dak 发表于 2018-9-30 23:41

来求游戏的 发表于 2018-10-1 00:27
活动布丁好像把N图第一关打通就有了

是N图的15才解锁。

噂の船 发表于 2018-10-1 11:57

现在还要卡jjc什么的吗?现在4-5了全队rank4

chenjiajia94 发表于 2018-10-1 16:55

噂の船 发表于 2018-10-1 11:57
现在还要卡jjc什么的吗?现在4-5了全队rank4

jjc不用卡,进去慢慢挖矿,关心下pjjc就行了。

—— 来自 Meizu M2, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

manafox 发表于 2018-10-1 17:06

已招满

Toby_dak 发表于 2018-10-2 10:17

80级不到,战力少了10w,居然能排公会内第5……
看来下次公会战要换个公会,S1有公会收留萌新吗?

噂の船 发表于 2018-10-6 14:02

我现在有3星黑骑 3星布丁 3星紫发大姐姐 还有必要塔币换偶像吗?

来求游戏的 发表于 2018-10-6 15:10

Toby_dak 发表于 2018-10-6 16:14

引用第2070楼噂の船于2018-10-06 15:02发表的:
我现在有3星黑骑 3星布丁 3星紫发大姐姐 还有必要塔币换偶像吗?

T永远不嫌多,而且光靠塔币就能五星,犹豫什么……

----发送自 Sony G8342,Android 8.0.0

来求游戏的 发表于 2018-10-10 13:14

噂の船 发表于 2018-10-10 16:22

现在一队r7了 都还没刷齐升r8的材料 是不是先不升把r7所有装备满强然后把r8升r9的装备攒满再升?
还有要卡8-15嘛..

来求游戏的 发表于 2018-10-11 16:27

posion 发表于 2018-10-13 18:23

噂の船 发表于 2018-10-10 16:22
现在一队r7了 都还没刷齐升r8的材料 是不是先不升把r7所有装备满强然后把r8升r9的装备攒满再升?
还 ...

建议至少凑够3队人R7有练度队再过8-15,至少凑够2队,不然pjjc只有被暴打的份

alucardcz 发表于 2018-10-13 22:48

白毛无双塔又开了。。

来求游戏的 发表于 2018-10-17 09:21

alucardcz 发表于 2018-10-17 09:24

居然还有人玩这游戏 这次ex塔比上次简单多了
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖