新吾 发表于 2019-2-16 02:18

aoik 发表于 2019-2-16 07:01

28号还远着呢无意味半买半了,防阵学院和re0沉了再说啊
想不到这三星投票

dc5281 发表于 2019-2-16 10:25

一周年料确实挺多的,不过越来越肝的节奏
今天免费十连白嫖到新角色

chexcy123 发表于 2019-2-16 11:38

还行,群体推墙角,开大全部抡死。
是新的砍王。

光之阶梯 发表于 2019-2-16 13:40

之前弃坑了,一周年回来看看,抽了几个十连,喜获100多个母猪石。还有这貌似又是一个人权卡啊,这游戏体验可以的。

newtype9 发表于 2019-2-16 15:32

安的大脸盘要来了吗,说什么时候跟学院联动了吗

chenjiajia94 发表于 2019-2-19 21:30

挖了一万二的钻,丢进去没有任何声音,只有两个卜毛,现在连一个井都攒不起,还是再见吧。

posion 发表于 2019-2-20 17:15

这期会战真是神仙打架

练度高的和练度低的迅速拉开差距

这期我们怕不是4档都保不住了

上坂莲华 发表于 2019-2-22 14:51

我又打算回来蝗了,日服号没搞引继估计找不到了,也不想再给自己添阅读压力了,打算转台服
问了两家奸商都说想玩好要300起跳的多限定初始
那么自己刷/挑初始的话搞哪几个,有没有必须入手的限定卡呢

posion 发表于 2019-2-22 15:08

上坂莲华 发表于 2019-2-22 14:51
我又打算回来蝗了,日服号没搞引继估计找不到了,也不想再给自己添阅读压力了,打算转台服
问了两家奸商都 ...
目前物理人权狼克、魔法人权水黑必要的

以下的都是添头
PVP人权:伊利亚,万圣忍,大保健(快安排上了
物理国家队成员:卜毛(即将被开除
魔法国家队成员:万圣大眼(下个卡池就是了,圣诞千歌(快来了,新年种田(在路上了
萌新之友:黑骑

卡蓮 发表于 2019-2-22 19:50

饭来张口 发表于 2019-2-11 10:58
这个公会我知道。

说起来也挺神奇的,看群内气氛是个亲友团,但是不知道为什么这么能打,

你公会不加人了吗

饭来张口 发表于 2019-2-22 20:28

卡蓮 发表于 2019-2-22 19:50
你公会不加人了吗

会长说满了,大大你加群时候请注明下S1来的

卡蓮 发表于 2019-2-23 11:05

饭来张口 发表于 2019-2-22 20:28
会长说满了,大大你加群时候请注明下S1来的

那算了,我找个野团先混着算了

sodah 发表于 2019-2-23 12:27

问一下,无意义是不是要搭配恋静才能达到最佳食用效果?

posion 发表于 2019-2-28 19:59

苟过了

来求游戏的 发表于 2019-2-28 21:29

来求游戏的 发表于 2019-3-1 19:08

yujie 发表于 2019-3-3 13:26

用奶队总是最后2秒死人,大概练度还是不够

Lazia 发表于 2019-3-3 14:39

最后15秒就该减速手操辅助了, AI放UB必须等普攻/技能动作完全停止很可能晚点, UB也不是完全时停, 从闪光到回血还要走几帧, 运气不好这个过程中就挂了.

MisForTunez 发表于 2019-3-4 21:58

招募工会会长

meltingwhite 发表于 2019-3-6 11:09

这里还有目前在求职的朋友吗,3档会又来招人了

公会名シャドウ将軍,上期排名180,从开服至今一直三档从未掉档也没升档,十分稳定

要求的话每天上线,能跟上游戏进度(也就是等级满级或接近满级),公会战保证每天3刀打完(其实偶尔掉刀也没事我上次就掉了两刀

群号775927845,进群需要发一下box和上期分数

下过雨的夜 发表于 2019-3-6 17:02

各位大佬,刚刚入坑台服,想问下,我是应该专练一对高rank,还是竞技场推图什么的分别对应练?感觉每天体力就这么多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

华蝶风雪 发表于 2019-3-6 23:11

下过雨的夜 发表于 2019-3-6 17:02
各位大佬,刚刚入坑台服,想问下,我是应该专练一对高rank,还是竞技场推图什么的分别对应练?感觉每天体力 ...

前面就主养一队推图,视情况需要用到什么再练,渐渐的就是全练了,这游戏挺看累积的

下过雨的夜 发表于 2019-3-7 10:10

华蝶风雪 发表于 2019-03-06 23:11:49
前面就主养一队推图,视情况需要用到什么再练,渐渐的就是全练了,这游戏挺看累积的 ...嗯嗯,那前期需要练奶或者辅助吗?有什么推荐吗?感觉看了个远古攻略,练了个星星法,推图伤害好低

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

posion 发表于 2019-3-8 14:30

下过雨的夜 发表于 2019-3-7 10:10
嗯嗯,那前期需要练奶或者辅助吗?有什么推荐吗?感觉看了个远古攻略,练了个星星法,推图伤害好低

--...

你可以贴一下你的box

星星法是PVP向的,推图就会显得乏力了

下过雨的夜 发表于 2019-3-9 09:14

posion 发表于 2019-3-8 14:30
你可以贴一下你的box

星星法是PVP向的,推图就会显得乏力了
第一次贴图,不知道对不对?

posion 发表于 2019-3-9 14:40

下过雨的夜 发表于 2019-3-9 09:14
第一次贴图,不知道对不对?

台服啊.......说昵称知道是谁吗?(不是很记得台服译名

有克有黑骑前期推图基本没什么压力

看你等级可以开始为vh塔准备了
奶的话你现在练的优衣请至少养到2星,然后就是千歌和美里,1星辅助的由加莉也需要养到2星

然后就是竞技场方面咲恋适当练起来,你的伊利亚最佳搭档
再来就是深月和万圣节忍
这些都养起来对你打竞技场很有帮助

若要参加公会战,请把香织、爱理子、明里、凯露练起来

下过雨的夜 发表于 2019-3-9 15:46

posion 发表于 2019-03-09 14:40:45
台服啊.......说昵称知道是谁吗?(不是很记得台服译名

有克有黑骑前期推图基本没什么压力

看你等级可 ...哦哦,那我再问下,各种代币应该换什么啊?地下城币是换偶像,那竞技场币呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Rocinante 发表于 2019-3-9 16:12

下过雨的夜 发表于 2019-3-9 15:46
哦哦,那我再问下,各种代币应该换什么啊?地下城币是换偶像,那竞技场币呢?

-- 来自 能手机投票的 Sta ...

莫妮卡跟猫剑

来求游戏的 发表于 2019-3-10 12:13

drknight 发表于 2019-3-17 20:44

终于露娜塔爬到顶了,开始补剧情
刚看完抢妹妹地位这段笑死了,过家家游戏里,男主这简直人渣角色,两个家庭间跑来跑去,被逮住了时笑死了。
然后最后大家都是妹妹时,又突然出现了两个妹妹,场面再次极度混乱

----发送自 HUAWEI BLN-AL10,Android 8.0.0

来求游戏的 发表于 2019-3-21 19:19

tktaiki 发表于 2019-3-26 07:55

台服美食殿堂求个公会

来求游戏的 发表于 2019-3-27 22:26

Yeaha123 发表于 2019-3-29 10:00

联动送的是露

Yeaha123 发表于 2019-3-30 19:38

卡池情报出了,安不是限定

月夜凝雪 发表于 2019-3-31 20:46

30发,可以安心刷活动了

来求游戏的 发表于 2019-4-5 23:28

来求游戏的 发表于 2019-4-15 11:26

里村紅葉 发表于 2019-4-15 11:53

页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖