caohhh 发表于 2020-2-24 00:54

偶像变人妻,我不能接受

cckuku 发表于 2020-2-24 01:08

儿子快高中毕业,那就是18岁。也就是在金田一19岁的时候玲香就结婚生子了
算上怀胎十月,也就是短短一年内玲香就放下了金田一并找到了自己的真爱然后迅速闪婚
这真的说不通啊。所以我大胆猜测这个小孩可能不是玲香的,玲香应该并没有结婚,金田一也说的是孩子的父亲,而不是用你丈夫。
这个小孩可能就是当时玲香在金田一最后一案收养的
可是这更tm说不通了,什么小孩能让一个国民偶像级的艺人放弃自己的事业来抚养啊?
反正这个剧情真的让我人都傻了

GGYYXYZ 发表于 2020-2-24 12:34

杏仁小圆饼 发表于 2020-2-24 13:11

月神侠 发表于 2020-2-25 02:10

偶像变人妻,我不能接受

benhawk 发表于 2020-2-25 07:50

我觉得37岁这个设定不上不下的感觉,大家都快变成夕阳红了

巴特爱素子 发表于 2020-2-25 08:30

儿子快高中毕业,那就是18岁。也就是在金田一19岁的时候玲香就结婚生子了
算上怀胎十月,也就是短短 ...

感觉是强行干爹剧情,参考如龙

kabucai 发表于 2020-2-25 11:47

你们是怎么一本正经地讨论37岁剧情的啊… 一直觉得金田一就算发展到瓶颈了也不应该那么弃疗地搞37岁设定… 丢了少年漫的地盘不说,就这人设青年漫的受众也看不上啊…

关于案件质量… 其实隔壁柯南每年动画已经大半都是原创脚本了,里面也有比青山脚本还能打的… 这种推理单元剧,还是要多几个脚本才能有更长久的生命力。

王留美 发表于 2020-3-25 01:28

阿波罗确定
还有一个是赫拉

哎把12神当作普通案件的guest凶手消耗掉还是觉得有点浪费啊,希望之后能有其他的用法

牧濑紅莉栖 发表于 2020-3-25 13:24

王留美 发表于 2020-3-25 13:35

牧濑紅莉栖 发表于 2020-3-25 13:24
堂本刚都40了,其实他现在的气质就挺符合中年金田一的

我记得本人有说过吧?
看下经纪公司怎么想咯

cckuku 发表于 2020-3-25 14:59

我看金田一还是靠着堂本刚入坑的呢后面的真人版都有点get不到

woshenc 发表于 2020-3-25 15:04

堂本刚演37岁金田一问题不大,但是友坂理惠估计演不了美雪了吧?

王留美 发表于 2020-3-26 08:40

woshenc 发表于 2020-3-25 15:04
堂本刚演37岁金田一问题不大,但是友坂理惠估计演不了美雪了吧?

首先……美雪要先能够登场啊😂

nagitoY 发表于 2020-4-5 14:52

月神侠 发表于 2020-2-25 02:10
偶像变人妻,我不能接受

想开点,玲香儿子多半不是亲身的。
现在玲香37岁,儿子高中毕业18岁左右。那么玲香19岁左右就生孩子了?太不合理

GGYYXYZ 发表于 2020-4-27 07:35

茛菪 发表于 2020-4-27 12:01

就算短信是想象的也……也未必是死了啊
或者是这地方信号时有时无这样

百升飞上天 发表于 2020-4-27 12:25

算上怀胎十月,也就是短短 ...

说不定是玲香被人强奸后无奈产子 ,但是这剧情真是

cckuku 发表于 2020-4-27 12:42

百升飞上天 发表于 2020-4-27 12:25
说不定是玲香被人强奸后无奈产子 ,但是这剧情真是

那这就是作者故意恶心人了呀我还是倾向于领养

王留美 发表于 2020-4-27 13:00

GGYYXYZ 发表于 2020-4-27 07:35
我艹 美雪不会真的死了吧 没信号的地方收到了美雪的短信

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andro ...

有2g没3/4g不是很正常

GGYYXYZ 发表于 2020-4-27 13:15

月夜凝雪 发表于 2020-4-27 13:20

GGYYXYZ 发表于 2020-4-27 13:15
你要考虑到案子啊 吊桥 山庄 典型的孤岛案列 与外界无法联系也是这种案子的重点

-- 来自 能搜索的 Stage ...

也得考虑时代背景

GGYYXYZ 发表于 2020-4-27 13:21

nagitoY 发表于 2020-4-27 16:19

眼睛记者的手机显示无服务,金田一的手机收到了美雪的信号
美雪不会真的死了吧?美雪死了,玲香嫁人了,金田一孤独一人?这作者真敢画啊

月夜凝雪 发表于 2020-4-27 16:29

nagitoY 发表于 2020-4-27 16:19
眼睛记者的手机显示无服务,金田一的手机收到了美雪的信号
美雪不会真的死了吧?美雪死了,玲香嫁人 ...

前面25话结尾的对话说明美雪不可能不在了,否则作为同学又已经是警察的真壁不可能不知道

nagitoY 发表于 2020-4-27 16:32

月夜凝雪 发表于 2020-4-27 16:29
前面25话结尾的对话说明美雪不可能不在了,否则作为同学又已经是警察的真壁不可能不知道 ...

那有没有可能是美雪重病,一直睡在医院没有醒来这种剧情?美雪的短信我觉得是金田一自我欺骗的保护机制吧,他不当侦探可能就是因为美雪出事了。

月夜凝雪 发表于 2020-4-27 16:49

nagitoY 发表于 2020-4-27 16:32
那有没有可能是美雪重病,一直睡在医院没有醒来这种剧情?美雪的短信我觉得是金田一自我欺骗的保护机制吧 ...
要是美雪真出事了,就算真壁不那么熟,佐木那些很熟的也不可能不知道,
而且单行本有人物介绍,美雪那栏说得没那么确切的只有是否真的有和金田一联系这一节,她的状况那些都说得明确。

茛菪 发表于 2020-4-27 16:53

月夜凝雪 发表于 2020-4-27 16:49
要是美雪真出事了,就算真壁不那么熟,佐木那些很熟的也不可能不知道,
而且单行本有人物介绍,美雪那栏说 ...

贴吧有人想法是佐木他们知道美雪死后金田一精神不正常了一起演戏哄着他……
当然我觉得这么写太夸张了……

woshenc 发表于 2020-4-27 16:53

都37岁了,玲香也活着
金田一没娶美雪和玲香中的任何一个,怎么想都不太正常啊!

kansas 发表于 2020-4-27 17:10

不是如果真把美雪写死了那可真是要被气死了。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cckuku 发表于 2020-5-11 00:15

第56话垃圾的令人发指骗钱也麻烦用点心好吗

nagitoY 发表于 2020-5-11 09:35

涉及高科技后,谜题的解法太多了。。。

王留美 发表于 2020-5-11 10:56

除了没太多信息量之外我觉得还好吧……怎么都不至于垃圾两个字

GGYYXYZ 发表于 2020-5-26 12:21

王留美 发表于 2020-5-26 12:39

最后那两页真实迷惑啊……是打算玩叙述性诡计还是单纯塑造气氛?(金田一系列里面是有过鬼的

nagitoY 发表于 2020-5-26 14:26

设计现代科技,谜题解法实在是有太多可能性了,目前条件不足,完全没法推理啊

chais613 发表于 2020-6-1 19:36

这一篇有意思

nagitoY 发表于 2020-6-28 18:18

两个完美密室,看接下来的线索了。

遥仰苍穹 发表于 2020-8-12 11:05

目前这篇有点意思,嫌疑犯已经四选一了。当然,最值得怀疑的是谁大家都懂,只是想不出密室手法。

nagitoY 发表于 2020-9-28 20:53

美雪的短信居然是真的
这个作者把我摆了一道啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 金田一37岁の事件簿