王留美 发表于 2020-11-27 10:22

茛菪 发表于 2020-11-27 08:47
现代都市背景混淆案发时间有点微妙,至少大幅度的误导案发顺序是做不到的吧。
贴吧看到那个用比拟杀人+部分 ...

中国的监控环境是全世界独一份的,不能直接套入到其他国家
尤其是日本
我们可以看到目前的两个现场都是位于相对没落的城镇区域,这种地方的监控有大量的死角和空档不是很正常

茛菪 发表于 2020-11-27 13:03

王留美 发表于 2020-11-27 10:22
中国的监控环境是全世界独一份的,不能直接套入到其他国家
尤其是日本
我们可以看到目前的两个现场都是位 ...

我想说的是尸检啦,这几个案子甚至都不是同一天的,尸体也没有严重毁坏,再怎么说想调换顺序也有点困难。
但是这三个绫濑对应三个地点,用来做不在场证明很合适。

王留美 发表于 2020-12-8 09:56

妹夫这flag多到都快满出来了……难道还能再反一次么?

凌云三才 发表于 2020-12-8 11:08

这妹子几个眼睛没高光的分镜也太明显了...

eilot 发表于 2020-12-8 16:00

準妹夫最後能否逃過一劫
不是兇手、不是死者,但只是...

或者他會是伏筆,解決多位使徒後,突然鏡頭透露自己也是12人之一
之後成為固定反派但一直感到有貓貓,但就找不到他痛腳

白金口袋 发表于 2020-12-9 15:27

凌云三才 发表于 2020-12-7 21:08
这妹子几个眼睛没高光的分镜也太明显了...

太过明显可能反而是误导

nagitoY 发表于 2020-12-22 21:46

不再解谜的原因是玲香啊,那看来美雪应该只是单纯的比较忙

白金口袋 发表于 2021-2-23 15:41

真壁学长疯狂吐槽,“在现代医学面前以前那种靠冷冻加热之类的小把戏已经行不通了”,“我刚出场时连传呼机都没有”

nagitoY 发表于 2021-2-25 19:24

这应该是金田一第一次在37岁事件簿里说“堵上爷爷的名义”吧。心境改变了,那么应该会有核心剧情的推进?

memo2 发表于 2021-2-25 19:25

二三不会又被人骗了吧

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

王留美 发表于 2021-2-25 19:40

memo2 发表于 2021-2-25 19:25
二三不会又被人骗了吧

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

反正现在就不算23和真壁就4个嫌疑人
妹子明显有后续,评委主动提供线索
那其实就剩下编辑和小野美咯

按前面的描写来说小野美的可能性比较大

白金口袋 发表于 2021-3-24 01:22

金田一家果然天煞孤星,之前就说男朋友非死即犯人

枫紫 发表于 2021-3-24 07:37

不负所望,就算37岁了也是大家认识的那个阿一

海克托尔 发表于 2021-3-24 10:41

八神 发表于 2021-3-24 12:11

最早的读者马上也快有奔五了吧
下一部金田一57岁,不用赌上爷爷的名号了,因为我金田一一就是爷爷了

抹茶瓜 发表于 2021-3-24 13:01

终于有点熟悉的感觉了,不愧是哈吉咩酱

woshenc 发表于 2021-3-24 13:21

八神 发表于 2021-3-24 12:11
最早的读者马上也快有奔五了吧
下一部金田一57岁,不用赌上爷爷的名号了,因为我金田一一就是爷爷了 ...

万一57岁还没结婚......

memo2 发表于 2021-3-24 13:45

王留美 发表于 2021-2-25 19:40
反正现在就不算23和真壁就4个嫌疑人
妹子明显有后续,评委主动提供线索
那其实就剩下编辑和小野美咯

二三果然被骗了,金田一一家这体质啊

midearth 发表于 2021-3-24 22:12

这么搞二三以后是会常驻吗

midearth 发表于 2021-3-24 22:12

这么搞二三以后是会常驻吗

allenz2 发表于 2021-4-9 21:07

二三真惨,没有恋爱运啊,难道只能守寡了…作案手法蛮明显的,不过警视厅也太降智了,这些人都有案底的即使改名了也要经过警务系统,从最开始调查方向就不可能是随机杀人

—— 来自 S1Fun

tau_cross 发表于 2021-4-10 11:01

现在漫画的存货够tv化一季了吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月夜凝雪 发表于 2021-4-10 11:04

tau_cross 发表于 2021-4-10 11:01
现在漫画的存货够tv化一季了吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

肯定够,金田一一个案件三四话很正常,现在做个半年都够了吧

霖星 发表于 2021-4-10 13:15

SRDS,谁想看37岁的过气社畜啊
(好想看

王留美 发表于 2021-4-13 13:38

霖星 发表于 2021-4-10 13:15
SRDS,谁想看37岁的过气社畜啊
(好想看

比起动画来说想看堂本刚的版本啊😂

海域生还者 发表于 2021-4-13 14:59

动画的话希望能稍微多砸点经费把画面搞好点
之前的那作画太简陋了

白金口袋 发表于 2021-4-13 16:14

为啥阿一37岁了之后这么喜欢找凶手直接对决啊,万一说不过让人家跑了咋整,像以前一样被一群人围着追问不好吗

汤圆です 发表于 2021-4-13 17:35

谋略之神…噗呲,老大不小的人了,不害羞的吗

xiaoba329 发表于 2021-4-13 18:51

23的案子完了?

nagitoY 发表于 2021-4-13 19:06

37岁搞得这种主线剧情真是越来越没劲了,就像原作一样单元剧不好吗

nihuo 发表于 2021-6-14 22:50

高原你一把年纪了还这么中二,谋略之神啥的真的不害臊吗?

白金口袋 发表于 2021-6-23 09:42

金田一耕助的孙子居然跑到江户川乱步的展览砸场子来了

海克托尔 发表于 2021-6-23 11:04

nagitoY 发表于 2021-6-23 11:34

海克托尔 发表于 2021-6-23 11:04
高远犯罪团伙的一手资料就握自己手里,不告诉警察也就算了,毕竟是推理类;也不警告明显是目标的一,果然是 ...

二三相信阿一是不会有生命危险的

nagitoY 发表于 2021-8-9 00:19

好久没看了,金田一不再破案的原因是玲香啊。那美雪应该是安全的,有点不明白为什么一直不让美雪登场

midearth 发表于 2021-8-9 07:43

nagitoY 发表于 2021-4-13 19:06
37岁搞得这种主线剧情真是越来越没劲了,就像原作一样单元剧不好吗

R里也是有高远的暗线啊

nagitoY 发表于 2021-11-15 11:47

推理漫画,特别是金田一这种连环杀人的中篇,追起来实在是太痛苦了。每个月看到后面的更新就忘记了前面的线索

黑上シグマ 发表于 2021-12-28 10:39

下期要重开一次少年事件簿的连载,和37岁同时连载

----发送自 STAGE1 App for Android.

死神狙击手 发表于 2021-12-28 10:43

midearth 发表于 2021-8-9 07:43
R里也是有高远的暗线啊

金田一r?那还不够烂么…

xiaoba329 发表于 2021-12-28 10:56

nagitoY 发表于 2021-11-15 11:47
推理漫画,特别是金田一这种连环杀人的中篇,追起来实在是太痛苦了。每个月看到后面的更新就忘记了前面的线 ...

一个案子快结束的时候再追呗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 金田一37岁の事件簿