tansapple 发表于 2021-11-20 16:27

屑猫猫 发表于 2021-11-20 15:14
顺便吐槽这个命名也太魔兽世界了,原来你千人员多多少少都有暴白成分

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Androi ...

暴白和锤粉多多少少都有一点

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

江戸前ルナ 发表于 2021-11-20 16:41

千年就是将山口山的战法牧概念融合去塔防里啊,最早就是火纹风+山口山,狗P应该是个山口山爱好者。魔神等级,兽人相关,一些怪物啥的都能见到山口山的影子

江戸前ルナ 发表于 2021-11-20 19:25

人与人的差距太大了,lv15必入手也出了,太牛逼了
https://www.bilibili.com/video/BV17Y41147Yn

自己打了个挂机,太辛苦了
https://www.bilibili.com/video/BV1Lq4y1g7pk

屑猫猫 发表于 2021-11-20 19:37

太假了,毁酱的直播间竟然有一万观众,没想到啊

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

江戸前ルナ 发表于 2021-11-20 19:46

笑死了这次竟然有直播德云,多少年没出现过德云了233

我记得就大演习,老虎头被16老头暴揍,然后就今年了

屑猫猫 发表于 2021-11-20 19:47

我明白了,上金光肯定是为了增加难度吧,他们嫌lv10太简单了,这就是塔防游戏的上限么

江戸前ルナ 发表于 2021-11-20 19:54

这新塔看上去玩的竟然是种族PLAY

江戸前ルナ 发表于 2021-11-20 19:55

屑猫猫 发表于 2021-11-20 19:47
我明白了,上金光肯定是为了增加难度吧,他们嫌lv10太简单了,这就是塔防游戏的上限么

—— 来自 HUAWEI T ...

打恶魔上一堆魔伤还上附魔就非常莫名其妙,只能说选择了弹幕最多的打法

屑猫猫 发表于 2021-11-20 20:05

江戸前ルナ 发表于 2021-11-20 19:55
打恶魔上一堆魔伤还上附魔就非常莫名其妙,只能说选择了弹幕最多的打法 ...

因为他们才是职业选手,黑兵gif!

屑猫猫 发表于 2021-11-20 20:07

小虎头果然在聊金光的pp,这非常牙白呢

neokirin 发表于 2021-11-20 20:15

我超,翠森的抱枕
第一次想买你千的谷

音無麻理亜 发表于 2021-11-20 20:22

这充电宝先不说带上飞机的问题,好像还是micro口啊,国内基本淘汰完了吧

neokirin 发表于 2021-11-20 20:24

100连,3张400虹

ティグル 发表于 2021-11-20 20:30

卧槽,好烧的黑皮

江戸前ルナ 发表于 2021-11-20 20:31

那个黑皮新英杰好骚。天使长妈果然画英杰了

江戸前ルナ 发表于 2021-11-20 20:35

新PV太PPT了,不欺诈了吗

neokirin 发表于 2021-11-20 20:38

英杰的150
兵营扩张好

exalbion01 发表于 2021-11-20 20:38

兵营+50帮大忙了

江戸前ルナ 发表于 2021-11-20 20:41

说加快二觉,但二觉绘呢?

neokirin 发表于 2021-11-20 20:45

练习quest,你怎么不直接实装演习

江戸前ルナ 发表于 2021-11-20 20:45

田园毕业刷屏

ティグル 发表于 2021-11-20 20:50

好消息,月子二觉绘超漂亮
坏消息,现在要用都是用泳装版

江戸前ルナ 发表于 2021-11-20 20:50

新立绘平均水平越来越高了。魂锁二觉立绘好评(没咕咕咕

江戸前ルナ 发表于 2021-11-20 21:27

说来生放提到要改UI,不知道这老代码老界面能改到什么程度

バーチャルS1er 发表于 2021-11-20 23:33

()

我缺的单位多,这100连普池+3随机黑总不可能没变强吧(立flag

屑猫猫 发表于 2021-11-21 02:10

枯了,其实我没想到我找回的这个号其实是我18年开始玩的那个,今天可算从136级刷到200级了,可算能每天3000杀了

03e7 发表于 2021-11-21 10:05

抽到一个已经培养结束的黑复制人,是不是只能换水晶了

寒冰隼 发表于 2021-11-21 10:32

你们在说啥100连?

这次活动大讨伐总算有以前级别低时遇到大讨伐那味道了。不过时间也太长了,打一局差不多小10分钟吧。大号依旧骑脸挂机,3个小号有一个单位不足没法挂机,把黑炸弹拉上去挂到800时撤退帝军开始核爆无双这新黑单位我还以为是-5c那种,结果只要-3c,太良心了。囤了2个满c等2觉。
顺便,我发现单抽比10连容易出货。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

aizen 发表于 2021-11-21 11:43

希代二觉走左边还是右边?攻速?

江戸前ルナ 发表于 2021-11-21 11:50

03e7 发表于 2021-11-21 10:05
抽到一个已经培养结束的黑复制人,是不是只能换水晶了

可以先考虑下在普通图或大游街EX或下体有没复制人需求

yoyokrieg 发表于 2021-11-21 12:25

屑猫猫 发表于 2021-11-21 13:58

在群里看到一张图片,只能说这牌王我酸了https://p.sda1.dev/3/f95ef2c7295aca7c13a17ec7271e7178/IMG_CMP_30587326.jpeg

03e7 发表于 2021-11-21 14:10

江戸前ルナ 发表于 2021-11-21 11:50
可以先考虑下在普通图或大游街EX或下体有没复制人需求

神业弓,NNL以外那个唯一的黑弓,培养是培养了但是没什么出场机会

江戸前ルナ 发表于 2021-11-21 15:37

屑猫猫 发表于 2021-11-21 13:58
在群里看到一张图片,只能说这牌王我酸了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

这里是地图光点射程加成+下面有个泳装司祭在点火加射程啊。牌王平时手短是出名的(

江戸前ルナ 发表于 2021-11-21 15:39

03e7 发表于 2021-11-21 14:10
神业弓,NNL以外那个唯一的黑弓,培养是培养了但是没什么出场机会

这个就真是难就业了(

9616777 发表于 2021-11-21 15:58

バーチャルS1er 发表于 2021-11-21 16:55

这抽卡讨伐超过1W后,18体3000讨伐就只有一抽了,感觉白碎了两颗石头、白嫖就够了

屑猫猫 发表于 2021-11-21 20:26

バーチャルS1er 发表于 2021-11-21 16:55
这抽卡讨伐超过1W后,18体3000讨伐就只有一抽了,感觉白碎了两颗石头、白嫖就够了 ...

之后都是18体力才出一发,不值得啊,10000就该提桶跑路了

バーチャルS1er 发表于 2021-11-21 21:55

屑猫猫 发表于 2021-11-21 20:26
之后都是18体力才出一发,不值得啊,10000就该提桶跑路了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的...

只看到有人吹这次福利好,具体详细我都没怎么看,等自己刷过了头才发现上当了

江戸前ルナ 发表于 2021-11-21 22:00

抱歉,我之前吹的时候也不知道1W后面坑了也是碎了2石才知道
页: 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)