江戸前ルナ 发表于 2021-10-28 16:31

都2021了还给活动单位下毒,万圣主天使150好感是给防御不给魔抗……25+5再乘以2才60魔抗。即使加上必入手的花嫁波特点火才80魔抗……明明天使这职业这么适合当远程T

好吧,如果有黑炸弹就是88会玩

寒冰隼 发表于 2021-10-28 17:41

两个新黑好像没啥用啊。
黑兵感觉又是个杂技单位。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

aizen 发表于 2021-10-28 17:43

10连出了2个小铁球。。。另一个是卖掉换虹?https://p.sda1.dev/2/79dda6a0e691bbbeb124dae29afbc131/IMG_CMP_66416822.jpeg

killcal 发表于 2021-10-28 17:51

aizen 发表于 2021-10-28 17:43
10连出了2个小铁球。。。另一个是卖掉换虹?

这是什么狗?!

03e7 发表于 2021-10-28 21:59

5个黑,瞎了

shcmzzj 发表于 2021-10-28 23:35

卧槽我的眼睛!

lpzhg 发表于 2021-10-29 00:25

这得花掉多少RP

Messiah_QY 发表于 2021-10-29 08:44

我到现在都还没抽到过小铁球

露·露卡 发表于 2021-10-29 09:14

把爆仓水晶抽空了也没出帝国黑兵

碎片整理 发表于 2021-10-29 09:23

觉醒的大宝玉有啥用?

Messiah_QY 发表于 2021-10-29 11:23

一口气一觉

yoyokrieg 发表于 2021-10-29 12:54

バーチャルS1er 发表于 2021-10-30 18:43

想问下帝国活动是刷第一阵12体,还是第二阵的9体划算啊?

愛の唄 发表于 2021-10-30 20:57

刷12体吧,相当于提前刷后半

バーチャルS1er 发表于 2021-10-31 09:30

趁这次帝国活动拉了一下,金给龙这属性还可以了啊,小铁球裸属性也就4K9血、1k防

江戸前ルナ 发表于 2021-10-31 09:53

バーチャルS1er 发表于 2021-10-31 09:30
趁这次帝国活动拉了一下,金给龙这属性还可以了啊,小铁球裸属性也就4K9血、1k防

...
千年现在竞争上岗最主要是看职责定位是否明确并且做得够不够优秀,不能光看身板。

妹盾的定位就是较硬的多挡+超级暴力的输出,做得很优秀。这个金龙兵的问题是作为兵虽然他是援军4级别跑起来后回C效率极高但首先他肥,歼灭也没优势。第二是作为金初动很吃亏,起动很慢,所以适应面很差。开局高压的基本来不及只适合能下第二个兵中长期暴C的场合。

バーチャルS1er 发表于 2021-10-31 10:22

江戸前ルナ 发表于 2021-10-31 09:53
千年现在竞争上岗最主要是看职责定位是否明确并且做得够不够优秀,不能光看身板。

妹盾的定位就是较硬的 ...

还行吧,本来就不期望对应开局rush,在我这金给龙也不需要竞争上岗,起码打神兽肯定能上的,
身份属性也算是千年里zzzq集大成了

neokirin 发表于 2021-10-31 13:27

一刷帝国大战才想起来,你千什么时候优化下交换所啊,上百个东西一下一下点要死了

tansapple 发表于 2021-11-1 15:23

你千没有批量兑换真是反人类。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

03e7 发表于 2021-11-2 11:24

tansapple 发表于 2021-11-1 15:23
你千没有批量兑换真是反人类。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

而且点了兑换内容还要确定,确定完了还要出个兑换成功的提示,每换一个都至少要点3次屏幕

江戸前ルナ 发表于 2021-11-2 11:27

噢大游街要出3倍讨伐了

バーチャルS1er 发表于 2021-11-2 14:29

回坑人终于过501了,501奖励之前我一直以为是十连or白劵啥的,居然就一个单抽劵,以后大讨伐可以安心摸了

江戸前ルナ 发表于 2021-11-5 00:26

这第二阵的12体图就不是让人刷的吧,带作死龙哥快全地图射程的一发AOE就没几个人能扛得住。滚回去刷第一阵的12体了,ORC剑圣虽然猛但好歹站桩近战

这次501游街虽然不难,但感觉数据有点过分,吃满厨子的技能银腕被绿帝一刀带走

记错了,12体图没会飞(

寒冰隼 发表于 2021-11-5 01:11

江戸前ルナ 发表于 2021-11-05 00:26:28
这第二阵的12体图就不是让人刷的吧,带作死龙哥快全地图射程的一发AOE就没几个人能扛得住。滚回去刷第一阵 ...2体图有点丧心病狂
东马隐秘状态一发群体标枪无,银龙全体攻击无效也一发无,这玩意到底怎么个机制。
隔着老远也没有单位能摸到,难不成又要搞避雷针打法了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

aizen 发表于 2021-11-5 08:15

。。那条龙到底什么回事是开了金手指吧

江戸前ルナ 发表于 2021-11-5 08:28

隐秘的东马会吃的话证明攻击是爆风aoe,银龙无效就肯定是真伤了。我是带了帝国厨子尽快最后下帝国神官避雷,扛得住奶得上来。海上两边山崖都有强化射程的远程位,早下远程在那里一波偷死就行。

不过带作死还扛不扛得住就不知道了。也不想试直接滚回去刷一阵,不难还有贵重的银天使

aizen 发表于 2021-11-5 08:33

交换所里面那个帝国专用的经验桶跟普通的有什么区别。。。就只是帝国专用而没有比普通的多经验吗

江戸前ルナ 发表于 2021-11-5 08:34

aizen 发表于 2021-11-5 08:33
交换所里面那个帝国专用的经验桶跟普通的有什么区别。。。就只是帝国专用而没有比普通的多经验吗 ...

没错。但是兑换是真他娘的便宜啊

愛の唄 发表于 2021-11-5 10:44

那条龙是全屏的,token放没人的地方避雷,用个弓箭偷很好打的,攻速很低的

愛の唄 发表于 2021-11-5 10:46

江戸前ルナ 发表于 2021-11-5 00:26
这第二阵的12体图就不是让人刷的吧,带作死龙哥快全地图射程的一发AOE就没几个人能扛得住。滚回去刷第一阵 ...

12体不是普通的瞎子龙么,2体和1体才是飞的

江戸前ルナ 发表于 2021-11-5 12:29

愛の唄 发表于 2021-11-5 10:46
12体不是普通的瞎子龙么,2体和1体才是飞的

体力不够大小号混着打记错了

寒冰隼 发表于 2021-11-5 14:00

这12体图有点坑啊
委任不能满掉,手动吃不到1.26倍。要不还是委任9体吧。

aizen 发表于 2021-11-5 21:26

发现了,隐蔽的附近有非隐蔽单位的话会一起伤我直接用黑游侠和猫又上下夹击打死他了,其实发现了为什么会死之后也不难

バーチャルS1er 发表于 2021-11-5 23:16

摸清那个飞龙的溅射范围有点烦,我就直接右下柱子黑丽塔、右上柱子上符术师的石头了

话说好像还是真伤,我用满魔抗的魔盾吃一下都掉不少血

jesuswjx 发表于 2021-11-6 00:13

3倍讨伐有点顶 回坑号缺一堆角色501不太好打放置 之前几次拿完召唤票就挂500拉倒。。现在一次2000多手打也没那么坐牢了

屑猫猫 发表于 2021-11-7 18:38

萌新终于有白炸弹了,白炸弹需要技觉么

tansapple 发表于 2021-11-7 18:51

屑猫猫 发表于 2021-11-7 18:38
萌新终于有白炸弹了,白炸弹需要技觉么

需要,有几层塔的作业要用到技觉白炸弹

屑猫猫 发表于 2021-11-9 08:21

刚都这边是磕了药吧,这初始鱼人在我这里都是黑僵尸变成它们的杂鱼了,前期根本清不动…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

碎片整理 发表于 2021-11-9 10:08

又一次没抽到栅栏,白狙击都能组个狙击排了。

江戸前ルナ 发表于 2021-11-9 11:42

屑猫猫 发表于 2021-11-9 08:21
刚都这边是磕了药吧,这初始鱼人在我这里都是黑僵尸变成它们的杂鱼了,前期根本清不动…

—— 来自 HUAWEI ...

钢之都剧情就是千年版生化危机

杂鱼最主要是都加了HP回复,对输出要求更高。相当于变相加了最大HP……
页: 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)