江戸前ルナ 发表于 2021-12-27 12:18

终于出自选限定了~~

复刻一堆东西却没有EX或者16……好在还有个新神兽。

長瀨香夏子 发表于 2021-12-27 14:49

网友整理

neokirin 发表于 2021-12-27 15:22

18年我AFK了亚斯他录没打过,等了好久终于复刻了
加上达温这元旦还挺充实的

7776169 发表于 2021-12-27 15:39

都不开16,现在打这些魔神怕不是吊锤

女神アイギス 发表于 2021-12-28 06:58

9616777 发表于 2021-12-20 17:36
怎么就当时唯一的捞人卡
不说朱里这种
18年的白幻兽就专职捞人的了好不

幻兽捞人不分撤退还是阵亡,你实际试试就知道防意外德云这一点上,这个性质一般是不如只捞阵亡的

绯天终焉 发表于 2021-12-28 14:10

新黑卡还都挺和XP的,不过新春池子在即

tansapple 发表于 2021-12-28 14:38

历年新春池也没啥性能炸裂的卡,基本上都是原版的锦上添花或者功能定位变换

江戸前ルナ 发表于 2021-12-28 14:45

tansapple 发表于 2021-12-28 14:38
历年新春池也没啥性能炸裂的卡,基本上都是原版的锦上添花或者功能定位变换 ...

但有春夏啊。我选择观望到下周三,或者直接战春夏了

绯天终焉 发表于 2021-12-28 15:56

新春太公望倒是挺好看的。不过不知道持续到什么时候,先观望一手吧,优先夏提雅好了

7776169 发表于 2021-12-28 16:00

女神アイギス 发表于 2021-12-28 06:58
幻兽捞人不分撤退还是阵亡,你实际试试就知道防意外德云这一点上,这个性质一般是不如只捞阵亡的 ...

他说唯一啊。另外我当然知道是可以捞撤退啊。我第一次用这个玩意就是打鳄鱼163的时候用来让档2的黑女仆再出击一次的

tansapple 发表于 2021-12-28 17:05

我超,新年拉比斯,DMM算你狠

女神アイギス 发表于 2021-12-28 17:15

7776169 发表于 2021-12-28 16:00
他说唯一啊。另外我当然知道是可以捞撤退啊。我第一次用这个玩意就是打鳄鱼163的时候用来让档2的黑女仆再 ...

我意思是能捞撤退这个性质在防德云上是负收益,所以在一口气捞三个出来之前防德云还是带波特好点

長瀨香夏子 发表于 2021-12-28 17:59

太公望的画师去逼蓝进修过么,大长腿,高分叉,显肚脐。整一股逼蓝味。

江戸前ルナ 发表于 2021-12-28 19:41

都开大了,还抽个毛新年双普池黑

ティグル 发表于 2021-12-28 19:48

我限定双UP就没抽到过自己想要的,看看这次能不能逆天改命

ティグル 发表于 2021-12-29 14:27

球形关节不够多,就四肢有

寒冰隼 发表于 2021-12-29 19:06

这俩新黑好像不错啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

江戸前ルナ 发表于 2021-12-29 19:17

ティグル 发表于 2021-12-29 14:27
球形关节不够多,就四肢有

王子号称啥都艹,尸体人鱼人偶机械兽人精灵矮人啥的,但都是叶公好龙或者说保守得飞起。人鱼都是腿不是鱼尾,这么多年来最大尺度的反而是古早的银天使玩人外的话真建议他们可以向E社学学。

neokirin 发表于 2021-12-29 19:27

我黄本看得少,真给我条人鱼我也得问: How?

上E绅士直接搜mermaid没看出什么名堂

江戸前ルナ 发表于 2021-12-29 19:27

大悪魔の初詣ラピス 技能:1秒初动,50秒再动,持续20秒,射程2倍且范围内友军攻击力和魔抗1.4倍。 技觉:5秒初动,80秒再动,自动发动且永续,射程1.7倍且包含自身在内的范围内友军攻击力1.2倍,范围内敌方防御力和魔抗降低10%。 觉醒被动:自身射程+10,编队中所有女性单位魔抗+10,所有正月单位射程+10

这拉比丝看上去挺弱的,对不起身份牌面。但是想了下再查了下数据……走射程分支260+20射程,永续1.7倍射程就是476射程。对比一下,冬马220X1.8=396,黑占星580。换言之新春拉皇只要不是站在边边就能罩到图上的大部分地方,再在旁边放上春夏,舞娘,情人节厨子之类的话所以请记得一起抽春夏

9616777 发表于 2021-12-29 19:55

neokirin 发表于 2021-12-29 19:59

9616777 发表于 2021-12-29 19:55
不是直接变成人那样吗

所以不还是得变出腿来
我想看看有没有用鱼尾的高端play

江戸前ルナ 发表于 2021-12-29 20:02

neokirin 发表于 2021-12-29 19:27
我黄本看得少,真给我条人鱼我也得问: How?

上E绅士直接搜mermaid没看出什么名堂

去搜E社作品的HCG啊,娜迦算是每作的保留项目或者可以去看女神代行者,PLAY更多

江戸前ルナ 发表于 2021-12-29 23:28

看了下小野大佬的3个复刻15魔神必入手,白炸弹血强就不用多说了,金天使的仰卧起坐也非常有看点

江戸前ルナ 发表于 2021-12-30 00:00

这次GR还可以选阵营……

バーチャルS1er 发表于 2021-12-30 12:29

这次GR红白关选正宫的时候丢一个恶招忍下去会有奇怪的事发生

绯天终焉 发表于 2021-12-30 13:30

バーチャルS1er 发表于 2021-12-30 12:29
这次GR红白关选正宫的时候丢一个恶招忍下去会有奇怪的事发生

能详细说说吗?

权志龙 发表于 2021-12-30 13:48

新年限定黑立绘被现在这双普池完爆,老家伙该让路了(

バーチャルS1er 发表于 2021-12-30 13:59

绯天终焉 发表于 2021-12-30 13:30
能详细说说吗?

娜娜莉、喜碧还有举牌小兵都是敌方判定、恶招忍放下去就会烧血,然选阵营流程就卡住了,虽然后面过一段时间还是会强行开始的

03e7 发表于 2021-12-30 15:47

这个红白战没看懂,怎么选,选了会怎么样?

xcvgfhd 发表于 2021-12-30 17:09

03e7 发表于 2021-12-30 15:47
这个红白战没看懂,怎么选,选了会怎么样?

就是助战不同,其他没啥区别

江戸前ルナ 发表于 2021-12-30 19:31

バーチャルS1er 发表于 2021-12-30 13:59
娜娜莉、喜碧还有举牌小兵都是敌方判定、恶招忍放下去就会烧血,然选阵营流程就卡住了,虽然后面过一段时 ...

我还以为是像以前的答题,打裁判(NPC)会导致裁判下场杀我方全员

露·露卡 发表于 2021-12-30 22:56

这GR给的10连居然能出最新普池的黑

3123 发表于 2021-12-31 13:22

欧,羡慕

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

バーチャルS1er 发表于 2021-12-31 15:45

狮子冰有什么用?今天送的十连出了个,上wiki看了下,除了有个很肉的token外好像没啥用?

長瀨香夏子 发表于 2021-12-31 16:32

バーチャルS1er 发表于 2021-12-31 15:45
狮子冰有什么用?今天送的十连出了个,上wiki看了下,除了有个很肉的token外好像没啥用? ...

跟新春弱弱十分配合的打钱神器

wwddrte 发表于 2021-12-31 19:25

有些重复金抽到的时候就是20级,那是不是应该先丢进4星以下保管兵营拿个金圣灵,然后再把1级的引退?

9616777 发表于 2021-12-31 19:41

jyd007 发表于 2021-12-31 20:53

好不容易拿到两张十连券,出个黑居然还是复制人,连白金都重复制了两个,我果然黑

03e7 发表于 2021-12-31 23:55

長瀨香夏子 发表于 2021-12-31 16:32
跟新春弱弱十分配合的打钱神器

上次打钱时手贱把厨子也放上去了,hp上限蹭蹭蹭往上涨,那边狮子的代伤也蹭蹭蹭往上涨

话说为啥叫弱弱
页: 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 [204] 205 206 207 208 209 210 211 212 213
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)