lpzhg 发表于 2021-3-1 08:09

抽卡没出白僵尸却出了喜碧,这就是长久以来的怨念么

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

江戸前ルナ 发表于 2021-3-1 14:48

纯白的花嫁 六星 黑卡
黑衣的花嫁 五星 白卡

类似的就是著名的迫害对象

纯白的射手娜娜莉 六星 黑卡
漆黑的射手丽塔    五星 白卡

以前喜欢玩这种梗

说来当年活动单位很多都不落后于环境,大家用得多用得也久,有很多很好玩的梗的,比如著名的WAKUWAKU千年战争的迫害丽塔系列其他的还有充电宝噗噗噜等。现在都没多少有趣的梗了,活动单位卡池单位一个个呼啸而过而已不知那个わくわく千年戦争还有没更新。不过丽塔被“迫害”了那么多年泳装丽塔的强大性能可以算是回了心愿,虽然比较可惜的是却要和可以复制的黑天狗竞争

江戸前ルナ 发表于 2021-3-1 15:28

黑小丑连冬马都打不过

江戸前ルナ 发表于 2021-3-1 20:59

啊新人的话更新了的那个黑滑头鬼是必须换的等级。二觉隐秘打二偷杀一流。

aizen 发表于 2021-3-2 08:45

滑头鬼我也换了,一直没培养。。。

活动单位我有好几个一直在用,的确不错

江戸前ルナ 发表于 2021-3-3 00:00

大头开兑换了。

aizen 发表于 2021-3-3 08:22

发现一个很严重的问题,大头光灵好像技能等级1到5都没变化??????????我居然还喂满了

Messiah_QY 发表于 2021-3-3 08:36

反正技能圣灵 多到没地方用

寒冰隼 发表于 2021-3-3 09:32

水晶最多储存上限是多少,500么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lpzhg 发表于 2021-3-3 10:01

官推转推现在连1w都达不到了啊,白送的黑素材没了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

7776169 发表于 2021-3-3 10:16

lpzhg 发表于 2021-3-3 10:01
官推转推现在连1w都达不到了啊,白送的黑素材没了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1 ...

等一个阴兵吧()

03e7 发表于 2021-3-3 11:45

江戸前ルナ 发表于 2021-3-3 00:00
大头开兑换了。

请问在哪里兑换?兑换所里没找到

纯种路人甲 发表于 2021-3-3 12:01

阴兵开始了,瞬间从8500跳到9200了。

纯种路人甲 发表于 2021-3-3 12:01

03e7 发表于 2021-3-3 11:45
请问在哪里兑换?兑换所里没找到

明天维护完以后可以交易所兑换来着

江戸前ルナ 发表于 2021-3-3 12:36

aizen 发表于 2021-3-3 08:22
发现一个很严重的问题,大头光灵好像技能等级1到5都没变化??????????我居然还喂满了
这种就跟士兵的援军类技能类似,加技能等级是减初动和CD,不会没变化的。

江戸前ルナ 发表于 2021-3-3 12:37

寒冰隼 发表于 2021-3-3 09:32
水晶最多储存上限是多少,500么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

寒冰隼 发表于 2021-3-3 13:46

江戸前ルナ 发表于 2021-03-03 12:37:09
600还好,我可以继续买充值包了。
有点犹豫要不要抽新黑僵

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

aizen 发表于 2021-3-4 08:10

江戸前ルナ 发表于 2021-3-3 12:36
这种就跟士兵的援军类技能类似,加技能等级是减初动和CD,不会没变化的。 ...

那还行。。没留意这个只看着效果没变化以为白吃了

江戸前ルナ 发表于 2021-3-4 14:35

看了下C组中间结果,这新黑火球变大头虽然不是非常强,但是很舒适实用啊

愛の唄 发表于 2021-3-4 14:52

新火球是技能厉害,技觉不行,大头是技觉的

江戸前ルナ 发表于 2021-3-4 15:04

没抽到,5秒一次大范围扔几个火球原来是技能不是技觉啊

这么说这大头估计很难在月大头那里出了,类似杨戬

03e7 发表于 2021-3-5 09:51

不是说这周能换大头厨子吗……

江戸前ルナ 发表于 2021-3-5 09:54

没放出来,估计要下次了。至少换个金光吧。。。

7776169 发表于 2021-3-5 09:57

过两届才会进兑换,客官下次请早

寒冰隼 发表于 2021-3-5 15:09

江戸前ルナ 发表于 2021-03-04 15:04:15
这么说这大头估计很难在月大头那里出了,类似杨戬新黑火球是哪个?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

江戸前ルナ 发表于 2021-3-5 18:59

寒冰隼 发表于 2021-3-5 15:09
新黑火球是哪个?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
就是火球二觉时新出的那个卡池,种族是豆芽的黑火球啊

寒冰隼 发表于 2021-3-5 20:57

江戸前ルナ 发表于 2021-03-05 18:59:30
就是火球二觉时新出的那个卡池,种族是豆芽的黑火球啊那个啊,我看技能有点微妙就没抽

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

03e7 发表于 2021-3-6 02:57

江戸前ルナ 发表于 2021-3-5 09:54
没放出来,估计要下次了。至少换个金光吧。。。
这个非常重要么,个人感觉大头僵尸的自爆时停更有用?300虹水晶还是蛮肉痛的

9616777 发表于 2021-3-6 06:08

03e7 发表于 2021-3-6 07:17

9616777 发表于 2021-3-6 06:08
大头厨子就是等于一个卡池的黑厨子

啊抱歉,我问的不是厨子是金光

7776169 发表于 2021-3-6 07:58

如果这三个大头你没有本体都可以换,反正虹水晶的用途也就那样了……

aizen 发表于 2021-3-6 08:07

金光好,僵尸也好,拉比斯也好,前提是没有本体。。。没本体的时候这3个大头是真的好用

7776169 发表于 2021-3-6 09:20

其实有本体也可以换,毕竟本体吃大头应该有那个必定减c升技能的效果吧。而且因为c低,在塔里有时候能更高分

寒冰隼 发表于 2021-3-6 13:32

换了-c也划算,3个都换了都换不了一个时圣

tansapple 发表于 2021-3-6 14:09

有本体也可以换啊,金以下限定图来几个气人逗兵大头那真的是降维打击

9616777 发表于 2021-3-6 15:00

03e7 发表于 2021-3-6 16:39

7776169 发表于 2021-3-6 07:58
如果这三个大头你没有本体都可以换,反正虹水晶的用途也就那样了……

3个都没有本体,虹只够换1个,所以想知道哪个效果最明显。

另外最担心的是我换了之后下周又上架了厨子

7776169 发表于 2021-3-6 16:40

03e7 发表于 2021-3-6 16:39
3个都没有本体,虹只够换1个,所以想知道哪个效果最明显。

另外最担心的是我换了之后下周又上架了厨子

你可以选一个另外一个分支没用的黑二觉了然后卖了那个复制黑……

7776169 发表于 2021-3-6 16:43

另外你也可以卖一些究极垃圾白卡(对,那个白作死)。另外没有下周了,下周投票活动都要结束了……还有就是一些重复然后不能做素材的卡池金(比如金天马,金风水,金复仇,金德鲁伊之类的)
还有你可以看看有没有彩虹色的桶,那个玩意卖了可以有100虹水晶(上个月的名声奖励里应该有一个)

江戸前ルナ 发表于 2021-3-7 16:45

没想到这一届竟然是空降新黑僵尸与妖精火球之争
页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)