neokirin 发表于 2020-12-3 18:54

少了铁匠的buff吧

黑版银腕快点端上来吧,我已经等不及了

江戸前ルナ 发表于 2020-12-3 20:21

100抽一个复制人黑。2黑券800虹。白NEW无之前抽8~10名的气人池也是出了唯一有的仓库复制人喜碧,这次周年真是惨惨惨

话说这次周年剧情,对角戏的“女主”终于不是男人了,所以王子的男友力突破天际了吗

还有米妈又又又暴露年龄了

江戸前ルナ 发表于 2020-12-3 20:24

这次的新绘,天剑的美更上一层楼了,气场即使放公主里也是前排级别的大头冰你个脆皮冰法竟然是大张立姿势

白清羽 发表于 2020-12-3 20:33

江戸前ルナ 发表于 2020-12-3 20:24
这次的新绘,天剑的美更上一层楼了,气场即使放公主里也是前排级别的大头冰你个脆皮冰法竟然是大张 ...

天剑的二觉绘不说真以为是哪个新公主了

碎片整理 发表于 2020-12-3 20:46

补偿黑卷出了朝思暮想的妹盾,10连卷只出了个复制人黑商的怨念平息了

江戸前ルナ 发表于 2020-12-3 21:05

小号出了八个黑六个NEW

alaya 发表于 2020-12-4 00:21

后面三张图有什么偷渡拿券的攻略么?打了一遍估计小号打不过

dllplayer 发表于 2020-12-4 01:07

oyss 发表于 2020-12-4 01:34

这帝国幻兽到底咋用.这输出打啥都打不动啊

Shiki192423 发表于 2020-12-4 02:56

oyss 发表于 2020-12-04 01:34:00
这帝国幻兽到底咋用.这输出打啥都打不动啊输出当作没有,就靠技能范围免麻吃饭,有温泉小丑的话可以当她不存在

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Shiki192423 发表于 2020-12-4 02:57

就new了个黑死灵,希望二觉阳间点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

aizen 发表于 2020-12-4 07:50

黑卷new了个祝祭南瓜姬,这东西看着好难用。。。。

江戸前ルナ 发表于 2020-12-4 09:24

dllplayer 发表于 2020-12-4 01:07
说实话我不是很理解你们玩小号的心理...
不怕浪费本身就不甚多的人品么

我也知道这道理。但是这小号是以前自己头铁自开号入坑时朋友送的初始,玩着玩着那个自建号阵容好就当大号了,千年又非常悠闲,这个“小号”就一直没弃了

yoyokrieg 发表于 2020-12-4 12:38

寒冰隼 发表于 2020-12-4 13:54

这次的最后一图给了我刚开始打千年的感觉。
王子终于不是嗯嗯嗯,哦哦哦的无表情人了。
银碗估计寝室会很色气吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

aizen 发表于 2020-12-5 07:30

gulant 发表于 2020-12-3 12:19
现在是不是30cc不会减少属性了?一起30cc的角色属性会回来吗?

还是一样吧???有改动?

dllplayer 发表于 2020-12-5 18:06

江戸前ルナ 发表于 2020-12-5 19:14

dllplayer 发表于 2020-12-5 18:06
兔子弓是觉醒天气下-4C+50%攻击是吧
你指的是黑游侠吧?嗯,就是天气特效,天气中-C+攻,塔的某几层和巴巴托斯LV16都能用上。

“兔子弓”是指某技觉后永久3连射的白弓。

HGCG 发表于 2020-12-5 22:39

红框都是没有的,请问我该选哪个?

killcal 发表于 2020-12-6 01:13

魂锁或者封铠吧?

shcmzzj 发表于 2020-12-6 08:58

选哪个不该问自己的兄弟吗www
强度论只差这几个的话除了魂锁没有一个是必要的

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

HGCG 发表于 2020-12-6 11:13

那我选魂锁了,
谢谢

要嗝屁了 发表于 2020-12-7 16:21

之前也黑狸猫又重变身以后没有黑卡特性 被动可有可无
问题之前歪出来练了以后:真香 比起魂锁用的多得多了 狸猫无保护无法回收的阶段太弱小了 甚至变初音假的比真的白值还高

江戸前ルナ 发表于 2020-12-8 17:16

圣诞活动单位竟然是黑白角龙。万一这换皮的活动比卡池的圣诞POI强,那就搞笑了圆爹会不会震怒

白清羽 发表于 2020-12-10 14:40

今年的圣诞换皮单位和普池黑一起双up,简直就像在卡池上加粗标黑“省钱”两个字

neokirin 发表于 2020-12-10 14:47

草黑狙被塞进来强行双up
千卫兵可欠费了啊

要嗝屁了 发表于 2020-12-10 15:12

还好我昨天在帝国池子抽到250了 这期跳过 虽然很喜欢2个新卡 但是又弱又有垃圾护驾 算了
黑白角龙太TM色情了 满意极了

ssmusai 发表于 2020-12-10 15:35

弱弱鸟人XP大直击
瞬间副官换下光灵
まとけちyyds
就是性能

寒冰隼 发表于 2020-12-10 17:22

这个限定雷姆怎么看着有点弱啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

江戸前ルナ 发表于 2020-12-10 17:30

这次的操作,最惨的是蕾姆真爱党吧。

安心等正月卡池

江戸前ルナ 发表于 2020-12-10 18:59

贴吧有个暗堕英杰系列的改图帖子挺好玩的。不知有没反哺到11区

https://tieba.baidu.com/p/7123466682?pn=1

aizen 发表于 2020-12-11 08:32

上次任务送的那个白蚁战士怎么感觉好废。。。。。不对,应该说这个新class感觉都很废??

alaya 发表于 2020-12-11 10:51

为啥我现在黑卡30cc还有提示,是只有金银不减数值么

愛の唄 发表于 2020-12-11 11:22

alaya 发表于 2020-12-11 10:51
为啥我现在黑卡30cc还有提示,是只有金银不减数值么

还没实装

yoyokrieg 发表于 2020-12-11 19:38

yoyokrieg 发表于 2020-12-11 19:45

江戸前ルナ 发表于 2020-12-17 14:39

这黑白角龙的觉醒立绘真色性能嘛,好歹让圣诞POI有呼吸

aizen 发表于 2020-12-17 15:38

同意,圣诞黑白角龙的觉醒好h

Messiah_QY 发表于 2020-12-17 18:06

王国军的伙食越来越养人了

这大讨伐 我打了一管魅力没过然后看了下视频悟了大讨伐就是把平时不用的重C都压上去。。。。看火力输出

aizen 发表于 2020-12-18 08:23

Messiah_QY 发表于 2020-12-17 18:06
王国军的伙食越来越养人了

这大讨伐 我打了一管魅力没过然后看了下视频悟了大讨伐就是把平时不用的重C ...

跟上期差不多配置,我只是把高达换成小丑或者罪弓搭配阿夸开场清了第一波等cost上去了之后就轻松了

麻痹?死扛过去的
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)