lpzhg 发表于 2021-4-20 12:17

魔水还可以换觉醒圣灵,我觉得这个也挺缺的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

7776169 发表于 2021-4-20 12:19

我反正还有不少单位没练呢。而且帝国单位也没练完,有时候想玩玩帝国队也莫得

江戸前ルナ 发表于 2021-4-20 13:31

……这又来4P了

不过买包送的那只(约等于卡池)都弱得没法看,活动的还能要怎么弱……难道要比卡池的强?

03e7 发表于 2021-4-22 15:00

卡池新职业墙壁怪……
那么大两坨好意思说是墙壁?

江戸前ルナ 发表于 2021-4-22 15:02

又大又白的墙壁

7776169 发表于 2021-4-22 15:22

你千天天都喜欢胸前搞两坨的。搞得我每次看见是铜都觉得棒棒哒

碎片整理 发表于 2021-4-22 15:59

虹已经两个月不够用了,搞得我都在考虑卖复制黑,可戒指也快没人戴了

江戸前ルナ 发表于 2021-4-22 22:56

看了这魔神二觉,惊喜不大就算了,整个职业这么弱势,俩比较实用的白魔神这分支分配,搞事的吧?

bureaucratic 发表于 2021-4-22 22:59

是个王子都比新狗P懂千年,这游戏唯一的乐子就剩周四晚上看35佬阴阳怪气新狗P了

Messiah_QY 发表于 2021-4-23 09:23

试炼之塔出到现在

抽不到英杰 就拯救不到世界 我感觉怎么样都无所谓了

INGRAMLI 发表于 2021-4-25 21:35

Messiah_QY 发表于 2021-4-23 09:23
试炼之塔出到现在

抽不到英杰 就拯救不到世界 我感觉怎么样都无所谓了
[黑泥注意]

二代目狗P用4個字足矣: 吃相難看

綜覌近2年実裝的活動單位,好用,作業常見的都是兩大類

1. 白(嫖的)英杰;
2. 人気鬥兵優勝的SD大頭

白英杰(其實也就白占星)還可以說技能和黑英杰差別化,但SD大頭徹頭徹尾就是卡池黑的下位互換,拿走下地點火,面板下修,除了C少點(和金以下周常能上)没有過人之處,至於其他常規活動(主要指試煉,牧場,收集3大類,但不包括白地卜等英杰)的單位,我都忘記上一隻作業常客是誰了,大概是信仰の魔鎧兵フィナン(再之前估計是白狸貓)?總之給我的整体印象是,要麼很摳,要麼是新卡池單位実裝前的実驗品,但數值也很保守(白狸貓因為靠職業固有特性,不吃倍率所以逃過産業廢棄物的命運),

其餘大部份的活動單位就是一発屋,活動過後没人練,劇情也没出番,在倉庫中被人遺忘,這種待遇也可以説是,這群單位也就不過是因為運營需要不斷做新活動而産生的副産品,接近是用完即棄的草紙,甚至恆常平衡性調整也通常輪不到他們,反而是同職実裝新黑的時候因為調整職業固有特性間接受惠...

最後想説一點,除了拉垮的單位性能,自魔王GG後,新活動的劇情也是越來越無聊了,彷彿只是為了描寫下新卡池單位性格的軟文,對主線劇情的推進幾乎是没有,也就是説,單位劇情一併拉垮,對吴氪老王子而言,就算1年没登錄回坑,也没多大損失

P.S. 說漏了重點,感想..........就是面對吴氪的遊戲内容不用心,功夫似乎只用在母豬相關的部分 1) 新卡池單位特性, 2) 高難度(164/德云塔等面向母豬的)關卡設計.....

江戸前ルナ 发表于 2021-4-25 22:03

INGRAMLI 发表于 2021-4-25 21:35
[黑泥注意]

二代目狗P用4個字足矣: 吃相難看

活动单位强弱不就主要看职业。

像活动白复仇,两个白魔神,活动骑兵等等,黑的或卡池的地位也没有好到哪里去。天界那两弓兵,反正现在卡池远近点可配置单位除了狸猫类也没能看的了。船新职业九成拉夸。平衡都还没做好。

但像新的活动神官,无论是圣诞金神官还是情人节白神官,技能也好在厨子体系下也好,都是非常强。老的拉比丝情人露琪亚就不用说了。新斗兵那个鬼刃忍虽然被黑着弱,但好歹是可回手可被奶的单位。如今这年代也不是当年那个黑魂年代,从绿帝开始到大头英杰一系列就是策划想要新人迅速攀过前期享受最新内容和福利的思路。

天界是在磨磨蹭蹬的,新魔神和神兽复刻EX难产,不知道在干啥还是在憋啥大的。那个白帝国篇到现在还没影。但角色没剧情的问题……呃其实是以前没膨胀时大家用的活动角色多的幻觉而已,比如没某些同人,丽塔会不时在活动里出现吗?对比下同期的彩华弓啊,非她的活动剧情里好像就没怎么见过。角色这么多,剧情拉谁出来就只能看人气或者情怀了,一直都一个样。说角色价值和塑造的,活动角色主要就是运营送的cg图和部分的搞笑H剧情(或者说这边的咸鱼王子有多少个去看一般向的事件啊?),只不过以前就是活动角色受注意的几率大些,现在普遍强度上来了用不用缺不缺都没多大所谓,活动角色的梗也难产了而已。

INGRAMLI 发表于 2021-4-25 22:34

江戸前ルナ 发表于 2021-4-25 22:03
活动单位强弱不就主要看职业。

像活动白复仇,两个白魔神,活动骑兵等等,黑的或卡池的地位也没有好到哪 ...

>活动单位强弱不就主要看职业。

這個還真不好説,

例子1: 開2覺後妹盾夠強了吧?性騎,性鎚有變強麼?有是有的,但多人用麼?
例子2: 未有商人職業前,援軍士兵算是準必需單位吧,聽到活動送白援軍士兵(帝国兵長)奔走相告,然而到手的活動兵長強行+2C,就算下限了C也比黑兵重,我都忘了新手期卡了多少次C(帝国兵長堅持不到援軍到場就跪了)OTL
例子3: 月影/翠森强没有異議吧?你看看某聖夜弓做成甚麼樣子,當時的大佬寫習作寧可用銀騎弓也不屑用她,當然後厨子時代再下水道的近接單位大抵也可以一用,但那是後話了

江戸前ルナ 发表于 2021-4-25 22:44

INGRAMLI 发表于 2021-4-25 22:34
>活动单位强弱不就主要看职业。

這個還真不好説,

我的意思是要在强势职业才有可能强啊,而不是在强势职业就一定强,你看看同是神官的鱼头放在逗逼职业里,比如那个新职业活动神圣骑士那职业特性,根本就没法玩的。同理那堆两栖里,除了狸猫都好惨。

帝国兵长这么惨的吗,我小号倒是一直用了好久好久,问题倒不大。至于盾,性盾二觉后真的很变态啊,你用用就知道了,10前后的CD,70多秒的技能超高面板天生超高攻速,主要是真的好看但同是活动盾的锤盾是真的不大行

INGRAMLI 发表于 2021-4-26 15:18

江戸前ルナ 发表于 2021-4-25 22:44
我的意思是要在强势职业才有可能强啊,而不是在强势职业就一定强,你看看同是神官的鱼头放 ...
>帝国兵长这么惨的吗

CC後的帝国兵长初期18C,下限13C,以一般活動單位初期C比卡池重2C,減2C的基準(牧埸單位自吃減第1C 100%成功,第2C 50%, 第3C往後25%,新人刷牧埸一般都是減2C和卡池素C看齊湊合的),16C,CC30那面板,在極級以上一些前期壓力大的圖,帝国兵长扛不到援兵下地還真不算稀奇(有時勉强撑到回C,但不夠C同時下奶和DPS,但帝国兵长已經瀕死,只好收起(回8C),但回收的C又不夠下別的坦,只好用一些低C單位強行續命,但屯不起C下強力單位後面還是要崩,總括而言就是對新人不友好,還不如上KT實際....

嘛,回頭看還真是美好的回憶,黑(硬)魂(核)時代,現在的你千大部份活動圖只要有黑商,起手黑商,然後大頭廚子,再下幾隻忍者已經可以掛机了

江戸前ルナ 发表于 2021-4-26 19:15

INGRAMLI 发表于 2021-4-26 15:18
>帝国兵长这么惨的吗

CC後的帝国兵长初期18C,下限13C,以一般活動單位初期C比卡池重2C,減2C的基準(牧埸單 ...

以前也是觉醒黑碾压……不过大众玩家的练度水平远达不到而已。

不过我不是策划,不知道这种快餐化思路对不对就是了。就跟山口山早期硬核,后来就给小朋友各种快速升级差不多思路(

bureaucratic 发表于 2021-4-26 19:21

现在新狗P做单位突出一个自由,数值roll随机数随便填填,技能找几个模板缝合缝合(特指“每隔XX秒自动发动”和“范围打X or 打全”),roll对了就是黑高达,roll烂了又能做个活动黑摸两周🐟,反正母猪都会pay的,认真你就输了

yoyokrieg 发表于 2021-4-27 12:02

yoyokrieg 发表于 2021-4-27 12:04

江戸前ルナ 发表于 2021-4-27 12:19

喔艹,又会是什么新时代

黄金周妇科的那三个魔神惨了,原以为只被高达虐,现在还来俩新的

ティグル 发表于 2021-4-27 13:52

rnm英杰池只有双up,这个不得不焦虑了

露·露卡 发表于 2021-4-27 13:57

这个新英杰像是黑兵爹画的? 这个攻击方式就是城的拳吧 再来个不夜城?

aizen 发表于 2021-4-28 15:34

更新之后是不是字体变小了

碎片整理 发表于 2021-4-28 16:53

更新后是不是出bug了,抽卡后奖励的那个“国王警备什么什么”的里面一半奖励都不显示了,邮件里就一个空白栏占那

江戸前ルナ 发表于 2021-4-28 20:59

抽了2个武器大师,不出银腕……250了,等翻月……

不过这俩人强度还是可控内,不如高达破坏体系。高达的蓄力吃固定值啦啦队,真的不是脑抽吗?

sosgame67 发表于 2021-4-28 21:26

要真是所有英杰都和高达一个数值这体系大概是彻底崩了(高达限制也有不少)不过有些爬塔作业没高达还真不好抄

yoyokrieg 发表于 2021-4-28 21:39

lpzhg 发表于 2021-4-28 22:08

一发出了银腕,不敢往下抽了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

权志龙 发表于 2021-4-29 09:06

看了几个新作业这次塔的新层数倍卡英杰还是机神和炸弹魔法少女,还有常任劳模温泉小丑和帝国栅栏,新英杰什么时候能站起来(

Yeaha123 发表于 2021-4-29 09:18

md,啥时候实装天井,可能到游戏倒闭都抽不到黑占和黑机神了

tuatha 发表于 2021-4-29 10:25

这游戏早就放弃平衡了吧

愛の唄 发表于 2021-4-29 10:25

江戸前ルナ 发表于 2021-4-28 20:59
抽了2个武器大师,不出银腕……250了,等翻月……

不过这俩人强度还是可控内,不如高达破坏体系。高达的蓄 ...

高达蓄力不吃固定值翻倍啊,高达只是蓄力不是加法是乘法吃各种倍率buff

Messiah_QY 发表于 2021-4-29 10:40

塔高分是要放弃正常的坦克辅助输出战法的,这是探索还是在否定自己本身这么多年创造维护出来的游戏框架

英杰已经象是其他游戏的人物了

接下来就是看女神什么时候加入卡池了吧

xer1xxx 发表于 2021-4-29 11:13

笑死我了,你千年就是个FANZA破小黄油,你们还真把你游当FGO还是GBF来欣赏了么?我倒觉得新P头脑挺清楚的,你游定位就是DMM这些垃圾堆游戏里的一员,弄什么高冷黑魂,卖卡就完事儿了,平衡有卵用,我就是要用机神骑脸爽翻天,我都花钱抽卡了你还要我动脑子去写作业?
贴吧不是有每次魔神统计么?20几万玩家每次就那么几千个人在打,不会真有人觉得把单位做“平衡”了就会多几个人去打高难吧?不会吧不会吧?

Messiah_QY 发表于 2021-4-29 11:26

塔和英杰没出来前,还真不能算垃圾游戏
要不然活不到现在

不强求打塔高分现在还能算个休闲游戏

xer1xxx 发表于 2021-4-29 11:35

所以说日本本土王子还是对你游宽容,本来期望值就低,市场的供需关系在这里。会在你游身上找硬核的终究是少数人。

江戸前ルナ 发表于 2021-4-29 12:15

愛の唄 发表于 2021-4-29 10:25
高达蓄力不吃固定值翻倍啊,高达只是蓄力不是加法是乘法吃各种倍率buff

封印了用得太少记混了。应该是自身蓄力值吃各类啦啦队BUFF就离谱

xer1xxx 发表于 2021-4-29 12:21

江戸前ルナ 发表于 2021-4-29 12:15
封印了用得太少记混了。应该是自身蓄力值吃各类啦啦队BUFF就离谱

根据藤蔓佬说法那个蓄力的代码本来就是写在技能下面的,所以根本就是个技能倍率而已。

江戸前ルナ 发表于 2021-4-29 12:23

xer1xxx 发表于 2021-4-29 12:21
根据藤蔓佬说法那个蓄力的代码本来就是写在技能下面的,所以根本就是个技能倍率而已。 ...

但没选择写成占星那样啊(

xer1xxx 发表于 2021-4-29 13:00

江戸前ルナ 发表于 2021-4-29 12:23
但没选择写成占星那样啊(

占星是固定最终值增加,机神是技能倍率,完全是两码事。你游很多技能描述跟它的代码实现方式跟你想象中是不一样的。
页: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)