傅潇逍 发表于 2018-8-6 19:15

枫紫 发表于 2018-8-6 19:43

全员的N卡不是2月8日集体配送了么?怎么还要掉...

傅潇逍 发表于 2018-8-6 19:51

hypnossz86 发表于 2018-8-6 20:18

镜hinata 发表于 2018-8-6 21:37

傅潇逍 发表于 2018-8-6 19:15
我100级以上(具体几级忘了)才掉全52张N卡,随机数的事情,能说准么

这可是一年啊,你到100级需要打1年吗?

supergilaboy 发表于 2018-8-6 21:55

休闲玩家都已经剩下5个摸头的路过,是不是该扶老奶奶了

hypnossz86 发表于 2018-8-7 13:00

qw945 发表于 2018-8-7 17:29

摸头只要不停刷标题就好,三个的时候很快就能刷到目标人物的我现在就差一千九百张训练券r了

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

红楼白衣 发表于 2018-8-7 18:15

qw945 发表于 2018-8-7 17:29
摸头只要不停刷标题就好,三个的时候很快就能刷到目标人物的我现在就差一千九百张训练券r了

——...

重进游戏会刷新摸头的人物?

qw945 发表于 2018-8-7 18:19

红楼白衣 发表于 2018-8-7 18:15
重进游戏会刷新摸头的人物?

会的,到菜单最后那项直接回到标题就能刷新了,比较枯燥

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

Alexhaohao 发表于 2018-8-8 02:48

s1有工会么~~ 想找个组织~~

lancasterliang 发表于 2018-8-8 03:23

Alexhaohao 发表于 2018-8-8 02:48
s1有工会么~~ 想找个组织~~

咸鱼的话看这里!
打排名的话请联系斑驳阴影大大

キラ様 发表于 2018-8-9 12:39

现在就算有工会的话大多也人满了吧

镜hinata 发表于 2018-8-9 13:55

新CD应该是TB0102了

----发送自 STAGE1 App for Android.

孤独探戈 发表于 2018-8-9 16:12

斑驳的阴影 发表于 2018-8-9 17:35

白川一河 发表于 2018-8-6 09:51
这个pmt都要程序员上台讲话拖延时间了。。。

要去换衣服啊,imas大叔们d1就来谈过了d2前半的talk又上来了一次,接下去合适的那就是ss的制作人们了

斑驳的阴影 发表于 2018-8-9 17:38

镜hinata 发表于 2018-8-9 13:55
新CD应该是TB0102了

----发送自 STAGE1 App for Android.

tb不知道会不会连着来,也有可能tb01之后接一个mtg然后再tb02
union正好填补了7月没有活动新歌CD的空档

白川一河 发表于 2018-8-9 18:00

斑驳的阴影 发表于 2018-8-9 17:35
要去换衣服啊,imas大叔们d1就来谈过了d2前半的talk又上来了一次,接下去合适的那就是ss的制作人们了 ...

道理我都懂,但是大家都知道这游戏很难有更好的开发密谈可以说。。。。而上面给的人力分配看来也就这样,而且如果有更多情报可说的话。。。。无奈。

qw945 发表于 2018-8-10 00:24

キラ様 发表于 2018-8-9 12:39
现在就算有工会的话大多也人满了吧

唯二指定咸鱼公会至今还有5个空位,甚至没清过人是真的咸

斑驳的阴影 发表于 2018-8-10 17:56

白川一河 发表于 2018-8-9 18:00
道理我都懂,但是大家都知道这游戏很难有更好的开发密谈可以说。。。。而上面给的人力分配看来也就这样, ...

别说新情报了,ss卖成这样我觉得3rd会不会有也是个问号...

希望之异热同心 发表于 2018-8-11 19:58

19号生放有鸽子妈妈,不知道会不会有大新闻呢

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

超法拉 发表于 2018-8-12 17:50

好久没看到解包消息了,自己去查的话要去什么地方看?

kohos 发表于 2018-8-13 10:42

最近运营学精了,没有什么新解包信息

镜hinata 发表于 2018-8-13 14:56

居然不是be my boy......
why?

zeroed 发表于 2018-8-13 16:22

Be my boy上趋势了,怨念还是深啊

黑金队长 发表于 2018-8-13 22:58

工作和对话应该是确实存在保底机制了,开了活动之后点了三次pr的工作,结果把剩的三个连着出完了

之前一次也是,上线之后,正好三个对话全是任务的(当时只有5个人在这一步任务)

这就类似最开始的绿币了,有保底但是不明说,只会抱怨的人就要被打脸

zqpm1235 发表于 2018-8-14 10:55

最近工作和摸头确实进度很快,就是技能5始终是个坎,以后也能多送送R卷就好了

傅潇逍 发表于 2018-8-14 12:03

Rize 发表于 2018-8-14 13:01

就差R劵了,和歌子P再多给送点吧

hypnossz86 发表于 2018-8-14 14:25

千本blur 发表于 2018-8-14 14:29

飞机场也好看

Rize 发表于 2018-8-14 15:13

想请教一下,现在的蓝vi队应该怎么搭配啊?

希望之异热同心 发表于 2018-8-14 16:15

邮箱里umi发了博客。。。明天要搞大新闻?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

shadowof 发表于 2018-8-14 16:23

倒计时期间成员每天都会轮流更新的。
TB明显比MTG待遇还要好,将来要是有TC更加输不起了。

hypnossz86 发表于 2018-8-14 17:15

傅潇逍 发表于 2018-8-14 17:17

斑驳的阴影 发表于 2018-8-14 17:23

千早这衣服。。。真的感觉不是太好看
但是依然忍不住氪金啊,100发下去一个重复Julia一个美奈子....明天再继续吧

Rize 发表于 2018-8-14 19:02

hypnossz86 发表于 2018-8-14 17:15
fes静静站中间,两p两c咯

c分是上fes紬还是普通限定呢??

hypnossz86 发表于 2018-8-14 19:07

Rize 发表于 2018-8-14 21:07

hypnossz86 发表于 2018-8-14 19:07
看三围吧.....限定和fes技能的c分加成差不了太多,我感觉土豆这边发动率这么着急的情况下,还是上同偏c分 ...

好的,谢谢

页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!