名取羽美 发表于 2018-7-15 01:46

fw441 发表于 2018-7-15 02:35

结合解包大概猜想了一下,诗花的活动会不会安排在TB03之后的一个月(大概是11月中旬),然后谜之新曲会不会是MTG以外其他标题的CD(但是这样的话MTG还有一半角色没登场就停了又说不过去,登场过的角色重复登场又会有部分P不满意)
LTF应该就是传统活动的位置了,毕竟LTH已经全部实装了
那么TB的活动时间就很奇怪,有没有可能压缩成1个月3次大活动?

itemaa 发表于 2018-7-15 03:02

斑驳的阴影 发表于 2018-7-15 01:11
难道是觉得吉他舞台技术有问题就干脆上solo3?不至于吧
这次更新有个比较重头的就是重复编组随机出 ...
衣服對應上,同名的直接對應(1st、2nd、週年服、Top Clover、三屬有償購買衣裝)
但是,三屬屬性衣裝不會互相對應,譬如你用angel角色選了angel那件,當隨機到了fairy角色時不會自動變成fairy那件,而會因為沒有對應項目所以變成基本服

除此之外SSR服裝也會對應,規則應該是
1.常駐/限定 normal
2.常駐/限定 異色 (不過現在有人出2.0了,不知道是不是1.0對應1.0、2.0對應2.0)
3.fes normal
3.fes 異色
這四組互相對應

Erikas 发表于 2018-7-15 08:56

这早晚得发展出アイマス政治学,谁快去写篇论文,没准爱马仕界的格老秀斯就是你了

说起来可能是お偉い们怕系列同质化太重,发展成互相抢饭碗的状况才有意这样分化的?
话说那么多,快给我诗花

镜hinata 发表于 2018-7-15 22:00

MLTD的akiba宣传物料开始拆卸,狂欢要结束了

ptshiki 发表于 2018-7-16 03:59

原来union是11嘛,怎么一直觉得是10新曲应该就是MTG12以及下次tour的活动曲,至于诗花solo说的是tour的专有曲,可能是指只有在tour的随机里面随到bs或者tour新加个guest曲选择?

shadowof 发表于 2018-7-16 09:00

MTG11是UNION!!
下一张已经出来的CD发售时间是926,标题内容还不知道,但是如果是这个月ツアー加的新曲的话,那么CD发售时间就拉开超过一个月了。

黑金队长 发表于 2018-7-16 13:12

那个应该不是新歌阵容,而是对抗诗花的人选

新CD应该是TB01

ptshiki 发表于 2018-7-16 23:56

所以接下来的tour有没有新曲也不确定了是嘛?对抗诗花的人选是指带入队伍里有加成?

aaron17 发表于 2018-7-17 19:48

hypnossz86 发表于 2018-7-13 21:46
as13人union看哭了......
我真是他妈的服了.......13人同台即时渲染主机上都没搞出来的东西居然在手游里实 ...

PS4那个模型和舞台的渲染还是比土豆要求高不少吧。。嘛不过我也宁愿画质回PS3水平也想看13人实时就是了

qw945 发表于 2018-7-17 22:30

2M打到快吐了,还有17个人没开一直打低难度也挺痛苦的啊

傅潇逍 发表于 2018-7-18 10:33

名取羽美 发表于 2018-7-18 10:38

吾乃啊噗 发表于 2018-7-18 11:16

把工作都做完了,现在主要卡技能卷了
这个5技能还是有点苛刻啊,3技能比较适合我这种咸鱼

希望之异热同心 发表于 2018-7-18 12:05

2000多票。。。。我r票只剩500了。。。看来这年都别想强化ssr技能了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

qw945 发表于 2018-7-18 14:35

全做完能白嫖近万个钻呢能不急吗

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

winoros 发表于 2018-7-18 15:33

信长的呕吐 发表于 2018-7-18 15:36

这问卷一副要开国服的样子

ティグル 发表于 2018-7-18 15:40

霹雳霹雳代理,玩吗

zeroed 发表于 2018-7-18 15:51

又是选765的担当,又是问你出国服玩不玩,很明显了
那我只能回答它,不玩,想出就出,别给批站代理

DEMOxN 发表于 2018-7-18 15:59

不玩,guna

枫紫 发表于 2018-7-18 16:09

这问卷是之前旧的,但好歹官方调研,就再做一次了。出了国服才有更大的机会有lv和专场,所以国服要出我是支持的

名取羽美 发表于 2018-7-18 16:25

loveconankid 发表于 2018-7-18 17:00

来上海开live我是兹磁的

----发送自 Sony G8232,Android 8.0.0

傅潇逍 发表于 2018-7-18 17:13

IPoke 发表于 2018-7-18 19:58

能开国服自然是好事一桩,人气有基础了才能期待更多的官方活动,不喜欢嘛咱不玩就是
人bn上海和潜在的运营发这个问卷肯定不是为了看大家在评论里面“求不要开国服破坏小圈子”的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

吉诺爱比利 发表于 2018-7-18 20:55

出国服不是好事吗,只要别像邦邦那样拖太久,又不影响日服玩家

黑金队长 发表于 2018-7-18 22:44

満月-夜 发表于 2018-7-19 12:12

最多只能选五个最喜欢的……我们DD不要面子的吗?

lostz1991 发表于 2018-7-19 15:08

发现了土豆的bug...两台设备轮流上号 体力恢复满的提示不对的...我刚用另一台设备清了 这台2小时不到就提示回满了

islxyqwe 发表于 2018-7-19 15:46

lostz1991 发表于 2018-7-19 15:08
发现了土豆的bug...两台设备轮流上号 体力恢复满的提示不对的...我刚用另一台设备清了 这台2小时不到就提示 ...

本地计算的吧 总不可能真的服务端推过来...反正正常情况下没法两个设备轮流上

qw945 发表于 2018-7-19 20:06

还想着最后冲刺一波拿个SR石头,怎么登不上去了

希望之异热同心 发表于 2018-7-20 13:42

话说米粒垃圾没有新活动情报,该不会长草到下个月吧= =

黑金队长 发表于 2018-7-20 14:02

不出所料,果然是5+1

銀之梅露露 发表于 2018-7-20 14:13

希望之异热同心 发表于 2018-7-20 13:42
话说米粒垃圾没有新活动情报,该不会长草到下个月吧= =

明天 詩花參戰的巡演活動

舆水沉浮 发表于 2018-7-20 14:13

诗花来了

dfminfo 发表于 2018-7-20 14:14

结果诗花这么快就来了,5+1这什么活动形式- -!

fw441 发表于 2018-7-20 14:16

诗花lei了!
一开始我看SR情报还以为是日向可怜上下位的新曲活动 想着日向上位的话肝爆 结果日向是陪跑(
不过还是很期待啊

希望之异热同心 发表于 2018-7-20 14:24

封面6人,会是6人mv还是横屏5人,竖屏诗花呢。。。期待剧情是什么,为什么还要等一天啊!!!

ldenny 发表于 2018-7-20 16:21

5人LIVE诗花特殊演出怎么样(
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!