枫紫 发表于 2018-6-30 22:52

只是个有动画渲染的1周年庆祝mv,别想那么多

OBW 发表于 2018-6-30 22:59

有的所谓的大佬屁事多而已,诗花进mltd都要不爽下的

zeroed 发表于 2018-6-30 23:07

反正看生放只是参加个活动而已,大概就是之前说的新类型活动吧
出个琴叶暴打诗花剧情我是资瓷的

winoros 发表于 2018-7-1 01:47

a4840639 发表于 2018-7-1 01:53

话说这活动曲号称报酬两倍我怎么观测不到?不管是经验还是好感都和平时没差啊

烈之斩 发表于 2018-7-1 03:24

a4840639 发表于 2018-6-30 12:53
话说这活动曲号称报酬两倍我怎么观测不到?不管是经验还是好感都和平时没差啊 ...

pt 2倍

shadowof 发表于 2018-7-1 06:20

a4840639 发表于 2018-7-1 01:53
话说这活动曲号称报酬两倍我怎么观测不到?不管是经验还是好感都和平时没差啊 ...

这个翻倍是针对单次live的,选2倍消耗只是获得pt翻倍,live次数不变,经验之类不会再翻倍了。如果是为了经验亲爱度和fan人数,那就多刷1倍live。

a4840639 发表于 2018-7-1 06:47

shadowof 发表于 2018-7-1 06:20
这个翻倍是针对单次live的,选2倍消耗只是获得pt翻倍,live次数不变,经验之类不会再翻倍了。如果是为了 ...

这么说难道选一倍拿经验好感的效率是选两倍的四倍?太不科学了吧

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0-play

shadowof 发表于 2018-7-1 06:54

这么说难道选一倍拿经验好感的效率是选两倍的四倍?太不科学了吧

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Andro ...
2倍pt是为了冲榜的人设计的。。就是这样的。。上位的人就是牺牲了经验纯粹为了点数效率在跑的。。
再上位的基本都400级了经验更加无所谓了。。

萩原组土狼p 发表于 2018-7-1 09:51

a4840639 发表于 2018-07-01 06:47:49

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Andro ...都要冲榜了还在乎啥科学,有效率就行,10倍界王拳还有30%的损耗呢,不照样冲榜的人在用,没有损耗不人人十倍界王拳了么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

红楼白衣 发表于 2018-7-1 14:25

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Andro ...

经验和好感度哪有快速清pt值钱

幽蓝终焉 发表于 2018-7-1 19:51

三单歪了5个没出静香,好想死

子阳老湿 发表于 2018-7-1 21:41

170连了,一个fes小翅膀,我很失望,不氪了,还能白嫖二十连

gaomao 发表于 2018-7-2 00:34

-

枫紫 发表于 2018-7-2 11:31

上班只能看着档线增加

nukecole 发表于 2018-7-2 15:01

子阳老湿 发表于 2018-7-1 21:41
170连了,一个fes小翅膀,我很失望,不氪了,还能白嫖二十连

可是卡池3号就关了啊。。

白川一河 发表于 2018-7-2 15:12

那个分裂卫星感觉和ar有关

hypnossz86 发表于 2018-7-2 15:27

傅潇逍 发表于 2018-7-2 19:28

枫紫 发表于 2018-7-2 19:35

傅潇逍 发表于 2018-7-2 19:28
扫荡券的掉率和难度挂钩吗
感觉打好久6M才能掉一个,扫荡一次MM好容易就又给我一个了 ...

纯粹看脸

shadowof 发表于 2018-7-2 20:40

昴1位那个韩国人据说跑太猛住院了

terry666 发表于 2018-7-2 23:00

有没有解包明天下午的新SSR池是谁啊??
fes已经毕业,不知道是抽凌晨的fes池抽fes石头,还是留着下午抽新池子

shadowof 发表于 2018-7-2 23:03

喷了 ,52亿的任务4天完成了,于是又追加了100亿。。。

黑金队长 发表于 2018-7-2 23:04

再肝100e!

terry666 发表于 2018-7-2 23:10

第一天第一发出了fes未来和翼
然后追静香追到180发。。。期间各种恒常无数,就是死活连个fes石头都不肯给。

咩酱 发表于 2018-7-2 23:28

terry666 发表于 2018-7-2 23:00
有没有解包明天下午的新SSR池是谁啊??
fes已经毕业,不知道是抽凌晨的fes池抽fes石头,还是留着下午抽新 ...

mltd刷池子前中午会在推上预告

qw945 发表于 2018-7-2 23:34

肝帝带非洲人拿限定,爽到

hypnossz86 发表于 2018-7-2 23:37

fhdelibird 发表于 2018-7-2 23:49

一井完成,6 FES, 7恆常, 只中了未來和靜香,小天使要換回來
這次不算很歐
土豆最高!

fw441 发表于 2018-7-2 23:57

限定千鹤好像

gaomao 发表于 2018-7-3 08:09

-

nukecole 发表于 2018-7-3 09:28

190抽 3FES,4恒常,UP的只出了静静。。。

二月十日 发表于 2018-7-3 09:43

最后一天了想凑多两个FES石头把静香凸满,抽了60连连SSR的影子都没有,想想还是算了,反正FES限都齐了我还是等下次吧...
官方直播概率诚不我欺

ldenny 发表于 2018-7-3 11:01

井完数了一下,300抽4fes11恒常,凸个4凸都不行…石头的缺口是越来越大了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

shadowof 发表于 2018-7-3 11:39

ちづロコ
波間の瞳

ptshiki 发表于 2018-7-3 13:01

什么时候开普通石头换fes石,10换1都行,只能重复没见过new还疯狂抽不到fes,普通石多的pu出来,fes又急缺

Chia 发表于 2018-7-3 13:06

http://img.saraba1st.com/forum/201807/03/130332wx9irxr76rie4eo9.jpg

不是有百万女P一割说么

3.9还是瞎了

吾乃啊噗 发表于 2018-7-3 13:13

趁着一周年又开始玩了,原来的号找不回来了,开个新号玩的不亦乐乎今天把小翅膀和miki都抽到了,我开心死了

希望之异热同心 发表于 2018-7-3 13:48

210抽出了21张SSR,new11重复10。。。我确信这次我是狗了但没抽到未来真的好好好好好可惜啊!!!!!!
最后超得真哥圆个心愿
该存石头等下次fes抓住未来了!

傅潇逍 发表于 2018-7-3 14:12

页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!