JC_AR 发表于 2019-7-10 08:39

虫之诗歌 发表于 2019-7-10 13:16

豪华版设定集终于到了

虫之诗歌 发表于 2019-7-10 16:31

亲爱的指挥官们:
为给大家提供更好的游戏体验,《少女前线》计划于7月11日10:00-16:00进行全区全服停机维护更新,期间不能进入游戏,维护具体结束时间会根据工作进度推迟或提前。

具体维护内容如下图! ​​​​

madcow 发表于 2019-7-10 16:35

欸那今年泳装池子没了?

whitefang 发表于 2019-7-10 16:44

明天或后天应该会有一个涉及到五十岚将军等YM几个股东的重量级大瓜,让我们拭目以待吧

warlock228 发表于 2019-7-10 16:52

虫之诗歌 发表于 2019-7-10 13:16
豪华版设定集终于到了

龙门粗口 为啥我的还没发货 第一天下单没取消国的啊

木本甘茶 发表于 2019-7-10 17:01

whitefang 发表于 2019-7-10 16:44
明天或后天应该会有一个涉及到五十岚将军等YM几个股东的重量级大瓜,让我们拭目以待吧

...
2020年看得到铁血捕捉和少前2落地吗(做宝可梦

虫之诗歌 发表于 2019-7-10 17:06

-薯子Imoko-
7分钟前 来自 微博 weibo.com
群友脑洞,大枪能变小,那萝莉人形能不能突然拥有大素体呢?[思考] ​​​​

虫之诗歌 发表于 2019-7-10 18:02

#少女前线# 全新人形限时出现概率提升即将开启!7月13日0:00~7月14日23:59期间,三名全新人形出现在人形制造中的概率将会获得提升!准备好迎接新的战友了吗?注意不要错过和她们相遇的机会哦!

哈尔摩尼亚 发表于 2019-7-10 18:08

粉色猛男 发表于 2019-7-10 18:35

这活动……一张图打六次不好吗,每张图一次有点蛋疼

太书主 发表于 2019-7-10 18:50

才,3把枪不够劲啊

chaosdragon 发表于 2019-7-10 19:05

我忍不住了,先剧透一点,瓜是关于几个头头的股权变更的
   另外,夏活登陆图外包是接替将军的人做的决定
   阿还有,这次只有3把新家伙,是因为画师存稿没了,要拿一些去顶下次活动了

武蔵 发表于 2019-7-10 19:14

草,这瓜真甜

宝贝虎龙 发表于 2019-7-10 19:30

还有吗,还有吗

fzlong 发表于 2019-7-10 19:41

真正的瓜游 虚假的瓜游

深绘白描 发表于 2019-7-10 20:08

不想做每日九战和29修理了看看夏活凉不凉

whitefang 发表于 2019-7-10 20:46

chaosdragon 发表于 2019-7-10 19:05
我忍不住了,先剧透一点,瓜是关于几个头头的股权变更的
   另外,夏活登陆图外包是接替将军的人做 ...
少了将军连找画师约稿都已经做不到了吗,好歹也算知名手游结果夏活这么重要活动跑米画师这种地方约稿,真是xswl

哈尔摩尼亚 发表于 2019-7-10 20:47

zhrs456 发表于 2019-7-10 20:51

whitefang 发表于 2019-7-10 20:46
少了将军连找画师约稿都已经做不到了吗,好歹也算知名手游结果夏活这么重要活动跑米画师这种地方约稿,真 ...
之前的小道消息就有音符不干了降了个新主美 然后unity从没见过需要别人手把手教的么 只能说 有钱从来不缺人才

联合国欧文 发表于 2019-7-10 21:11

平贺才人 发表于 2019-7-10 21:52

负责外包的和负责财务的二五仔股东和摸鱼员工不堪自己的良心,选择了自觉离开,从根本上遏制了公司内的的不信任,不团结的不良风气,这是自从白龙事变以来的一个关键的,积极的转折点,表现了散爆内外的团结,加强了翀国的股权中央集权,提高了公司的凝聚力,向心力,今后散爆将上下一心,团结奋斗,做出一份让玩家与投资者都能满意的夏活答卷!

zhrs456 发表于 2019-7-10 22:07

平贺才人 发表于 2019-7-10 21:52
负责外包的和负责财务的二五仔股东和摸鱼员工不堪自己的良心,选择了自觉离开,从根本上遏制了公司内的的不 ...

二次元华为 好起来了

meforice 发表于 2019-7-10 22:19

灼眼艾莉亚 发表于 2019-7-10 22:27

硬 核 西 瓜

木本甘茶 发表于 2019-7-10 23:19

草,迫真硬核西瓜
微博战区之后又一新操作诞生

nakedsnake 发表于 2019-7-10 23:30

烧钱最好明天就完蛋,省的每天有那么多瓜

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

f.w. 发表于 2019-7-11 00:10

完蛋之前能不能把烧钱2的demo放出来爽爽

warlock228 发表于 2019-7-11 06:21

嗦不出话 烧钱明天会更好

ArcticIce 发表于 2019-7-11 08:52

这游戏还能不能行了,把号卖掉吃点好的算了

起飞 发表于 2019-7-11 08:58

噗,某些人一个个像是云母股东似的。好玩就玩不好玩弃坑,有瓜就吃没瓜休闲,就这么简单。这次联动我还是基本满意的,接下来看换人后的夏活了。我觉得载具和铁血捕获还能续两波,剩下的看羽中能否把握住了。

平贺才人 发表于 2019-7-11 09:05

噗,某些人一个个像是云母股东似的。好玩就玩不好玩弃坑,有瓜就吃没瓜休闲,就这么简单。这次联动我还是基 ...

想天天听ym赞歌不想被污了您的眼建议去yga哦,那边管得严,或者您把楼上这些6+2了也行。
做不到就忍着吧,您天天跳出来唱ym赞歌也没人说您是不

warlock228 发表于 2019-7-11 09:14

噗,某些人一个个像是云母股东似的。好玩就玩不好玩弃坑,有瓜就吃没瓜休闲,就这么简单。这次联动我还是基 ...

点子有了 来个程序员来个画师
说真的 我也不想他凉 毕竟玩了这么久氪也氪不少 情怀什么的是屁话 沉没成本才是真
几年一路看过来对翀怒其不争 开局草台一直草台的烦躁而已 以前还能说雨我无瓜当看不到 这波操作都影响进游戏里了 新妹子少了 完美复刻战区 甚至连个登陆图都要木大 夏活奖励要抽调这次新妹去凑数 作为玩家 我都已经说不出那种阿武隈八万钢那种玩笑了

起飞 发表于 2019-7-11 09:17

平贺才人 发表于 2019-7-11 09:05
想天天听ym赞歌不想被污了您的眼建议去yga哦,那边管得严,或者您把楼上这些6+2了也行。
做不到就忍着吧 ...

诶呦,我指名道姓说您了吗?您跳出来着什么急呢?
反正我作为一个玩家觉得没啥好急的,又不是股东。
再说了,我觉得我也没跳出来唱ym赞歌啊?
我就说了句,联动我基本满意,您这是强烈反对还是啥的,怎么就唱ym赞歌了?
而且我也没说你不该说话吧。
大家各说各话有啥问题?这楼只能喷云母的?

起飞 发表于 2019-7-11 09:25

warlock228 发表于 2019-7-11 09:14
点子有了 来个程序员来个画师
说真的 我也不想他凉 毕竟玩了这么久氪也氪不少 情怀什么的是屁话...

没错啊,我也认为羽中屁事多。
如果做事情好点,从一开始就不会分家。
好在氪的不算多,沉没成本没那么高。
载具和铁血捕获还能续两次,就看羽中在这期间能不能搞好一点了。

螺纹 发表于 2019-7-11 09:34

讲真,一个公司这么多瓜和人员流失,太伤筋动骨一时半会好不了的,回过劲估计都要半年吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

平贺才人 发表于 2019-7-11 09:42

起飞 发表于 2019-7-11 09:17
诶呦,我指名道姓说您了吗?您跳出来着什么急呢?
反正我作为一个玩家觉得没啥好急的,又不是股东。
再说 ...

从封测玩到现在氪的不多不少差不多15-17单差不多有的
天天鸡巴p事微博办公搅的一地鸡毛,运营干的点破事也一次次秀下限恶心人,玩家没啥好急的还行,你tm做不过其他游戏凉了也算,自己折腾自己死反正死了我们扔进去的钱和精力都随风飘了就ok?活该哦?讨论讨论不行哦?
联动满意没问题啊,我也满意
做联动的人基本走光了,夏活连登录图都得外包了,还指望铁血捕获和载具呢

大家各说各话没问题,就是每次有个大瓜/大节奏大家正吃瓜时您跑出来说ym以前干的不错,我相信他以后也怎么怎么得有些ky就是了

chaosdragon 发表于 2019-7-11 09:48

匿(白)名(龙)人(本)士(人)在知乎传了长文

有兴趣吃瓜人士可以移步围观
   别的不说,翀皇帝释兵权大成功是真的

nakedsnake 发表于 2019-7-11 09:49

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

平贺才人 发表于 2019-7-11 09:51

chaosdragon 发表于 2019-7-11 09:48
匿(白)名(龙)人(本)士(人)在知乎传了长文

有兴趣吃瓜人士可以移步围观

这瓜看起来保熟啊
页: 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 [452] 453 454 455 456 457 458 459 460 461
查看完整版本: 少女前线|新群573546795