粉色猛男 发表于 2019-7-16 14:31

开场3连坦克,YMFM
你坦克多就算了,分都不让我恰就过分了

平贺才人 发表于 2019-7-16 15:24

虫之诗歌 发表于 2019-7-16 13:14
我组的是友情梯队啊

暗黑能乐 发表于 2019-7-16 15:31

B服才到核心6,你们已经8了

木本甘茶 发表于 2019-7-16 15:57

为什么我的设定集还不发货………

みさ 发表于 2019-7-16 16:18

菜刀机枪队伍有啥比较好的应对方法吗,被锤爆了

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

粉色猛男 发表于 2019-7-16 16:27

みさ 发表于 2019-7-16 16:18
菜刀机枪队伍有啥比较好的应对方法吗,被锤爆了

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

就主角队换夜视仪,加个勇士妖精开技能。45+VV,不考虑战损可以肛5波,反正掉小人也就少一两百分
可以塞个RFB进去,但实际上RFB开技能的时候前排已经死的差不多了

tsoulgain 发表于 2019-7-16 16:46

用rfb不如直接换优势人形k2,既然知道等到6秒人都死绝了干嘛不换前置爆发。前排用cms+ro,45这种除了烟雾弹就是肉身抗弹对双刀效果很差。

盐盐盐盐盐 发表于 2019-7-16 16:54

坦克怎么打啊,上次就是被锤爆了缩在核心7咸鱼过去的

有优越感的人 发表于 2019-7-16 17:16

有优越感的人 发表于 2019-7-16 17:18

虫之诗歌 发表于 2019-7-16 18:01

#少女前线#现在为各位指挥官带来泳装图透第三期!少女的泳圈是夏日的甜甜圈,荡漾出甜蜜的梦,和热烈的爱。

salvare 发表于 2019-7-16 18:44

盐盐盐盐盐 发表于 2019-7-16 16:54
坦克怎么打啊,上次就是被锤爆了缩在核心7咸鱼过去的

坦克碾压是算编制的,所以贴膜可以免疫碾压。现在最常用的是小狮子+另一把23甲以上sg,手动开护盾顶碾压。

没有小狮子、hs、p22的话也可以用嘲讽或者克洛伊,有时候需要手动撤前排。用妖精顶的话坦克队和高达队能通用,方便贪粉,不过虚一个坦克无限连。

虫之诗歌 发表于 2019-7-16 18:46

7月16日战区问题说明
尊敬的指挥官:
目前发现战区中存在编队内有完全空缺梯队时,在使用空缺梯队编号之后的梯队出战并在战斗中重启游戏,会导致该空缺梯队之后的梯队消失的问题。还请指挥官在修复前避免战区编队中存在完全空缺的梯队。
我们预计将在7月17日通过在线热更的方式修复此问题,在放出热更文件后,退出游戏重新进入游戏获取热更后即可修复问题。
为给您带来的不便深表歉意!

《少女前线》运营团队

f.w. 发表于 2019-7-16 19:11

4式这就出皮了,真要捞一笔跑路了么

虫之诗歌 发表于 2019-7-16 19:15

@-菜飘烧饼-
莱茵DEJAVU[胖丁微笑] ​​​​

whitefang 发表于 2019-7-16 21:14

阿龙又自爆了

XM8审稿谜题终于告破

螺纹 发表于 2019-7-16 22:07

记错该用什么重装,第二把核心8一不小心翻车。。

平贺才人 发表于 2019-7-16 22:10

白龙今天总算说了次大白话,方便阅读很多,希望保持

potenzh 发表于 2019-7-16 22:46

我现在都对他们是不是想出来创业产生了怀疑。。。。

灼眼艾莉亚 发表于 2019-7-17 00:00

白龙又回应了下xm8,意思是做决策的还是羽中吧

某穆克拉 发表于 2019-7-17 00:02

引用第18340楼灼眼艾莉亚于2019-07-17 00:00发表的:

@灼眼艾莉亚
白虫冰清玉洁哦

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 9

warlock228 发表于 2019-7-17 00:05

灼眼艾莉亚 发表于 2019-7-17 00:00

一堆人摔锅
不过话分两头 XM8出来嘲讽玩家的时候却又如此齐心 真实人心体验场云母

某穆克拉 发表于 2019-7-17 00:15

引用第18342楼warlock228于2019-07-17 00:05发表的:
引用:灼眼艾莉亚 发表于 2019-7-17 00:00白龙又回应了下xm8,意思是做决策的还是羽中......

@warlock228
我还是要说,真正涉及嘲讽玩家的就一个半吧,五十岚一个,水熊半个。
lin+最多算洗地就是了

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 9

某穆克拉 发表于 2019-7-17 00:29

白龙又被音乐合作锤了,他自称负责制作的失温症pv大量使用未授权音效。

雷霆战士加藤惠 发表于 2019-7-17 00:34

雷霆战士加藤惠 发表于 2019-7-17 00:39

灼眼艾莉亚 发表于 2019-7-17 03:50

某穆克拉 发表于 2019-7-17 00:02
@灼眼艾莉亚
白虫冰清玉洁哦

白虫不是说自己审稿群都没资格进么。不过这种工作都是在q群讨论的也是服了

哈里.谢顿 发表于 2019-7-17 07:48

whitefang 发表于 2019-7-16 21:14
阿龙又自爆了

XM8审稿谜题终于告破

求详细

madcow 发表于 2019-7-17 08:25

感觉好像错过很多,听人说白龙锤lin+的时候音符也乱入了?

salvare 发表于 2019-7-17 08:33

这阿龙,撕逼能力是真的不行。。。

一天一点一天一点,没有决定性的黑料,还不想想自己在说什么,把不想掺和的人牵扯进来,还总是给自己留尾巴。
想了想我要是白龙,我就开篇表达态度,我爱这游戏,我怕它黄了,先把制高点抢了。然后慢慢收集材料,整理语言,等夏活放出再直接锤个大的。一线员工走了这么多,夏活质量不可能不受影响,这时候锤,风向就天生占优势。锤的时候再注意一点,尽量看上去都是陈述,别直接表达自己的情绪,毕竟撕逼这玩意不在自己撕爽了就得了,要撕赢还得发动群众。现在这么撕,撕的越多自己越劣,再对线就要这局没我了怎么打。。。

warlock228 发表于 2019-7-17 08:55

madcow 发表于 2019-7-17 08:25
感觉好像错过很多,听人说白龙锤lin+的时候音符也乱入了?

音符对着lin的辩解微博呛了一句说得比唱的还好听
不过半天后就自删了

kletka 发表于 2019-7-17 10:47

虽然xm8事件当时闹得这么大,但是我个人还是挺喜欢xm8的立绘的,除了画得糙这点不好外,画风很合我口味

water004641 发表于 2019-7-17 11:14

water004641 发表于 2019-7-17 11:15

虫之诗歌 发表于 2019-7-17 11:24

water004641 发表于 2019-7-17 11:15
MK48() 2019/7/16 0:22:55
锤了
MK48() 2019/7/16 0:23:02

想不到这瓜还能吃很久啊

哈尔摩尼亚 发表于 2019-7-17 11:34

カリオストロ 发表于 2019-7-17 11:43

不过之前流言终结者刚出来的时候,阵面时代的微博运营号就出来点了个赞,后来马上取消掉了,你说背后没有姚老板我是不信的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

fjy123s1 发表于 2019-7-17 11:45

那为啥这个悠星一定要干习习中?

上坂莲华 发表于 2019-7-17 12:01

悠星背后就是姚老板啊,你可以从地上随便捡一个他要弄死习习中的理由

stonego 发表于 2019-7-17 12:02

那要从姚老板和黄老板相爱相杀的故事说起了
页: 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 [459] 460 461 462 463 464 465 466 467 468
查看完整版本: 少女前线|新群573546795